晒物评测 篇三十:意难平,10款方便面横评

2020-01-11 13:26:51 92点赞 311收藏 193评论

马上就要过年回家了,看着家里还剩下了一堆快要到期的方便面,真的是欲哭无泪啊,想着眼泪都要掉下来。曾经看了大妈推的各种方便面帖子,囤积了不少所谓的好吃方便面。我可真的是非常的恨自己,怎么就这么笨呢,白白被别人忽悠,10款里面撑死了5款可以吃,好吃的就2-3款,其他的有一个算一个,都不会回购,想着就好气,好笨吖自己。

意难平,10款方便面横评

拼命吃拼命吃,还是剩了一堆,这里吃不是你们理解得吃完嗷,有不少我吃一口就丢了,宁愿煎个蛋也不吃这些玩意,真难受。

1. 海福盛

海福盛方便面私房酸菜香辣牛肉面非油炸FD冻干面泡面杯面6桶组合装32.9元京东去购买

意难平,10款方便面横评

让我感觉不错的几款产品,号称什么很厉害的脱技术啥的,技术我不知道,我就知道它家牛肉是真的牛肉啊,还是超大快的哪种,直接秒杀同类产品了,是真的牛肉!面的味道我忘记了,应该不出彩吧,反正牛肉是真的厉害,还有就是杯装太小了,面基本上两三口酒没了。

2. 日清

日清方便面拉王九州黑蒜油豚骨风味105g*3袋23.9元京东去购买

第一次吃到这么好吃的豚骨面,感觉和我叫的外卖差不多了,面很弹,最大的亮点还是汤汁浓郁,非常的好吃,我直接把汤都喝完了,不过这款是煮的,看了下不能泡,这也是为数不多我评价不错的产品。但第二次吃就没内个味了,买一袋尝鲜可以,买多就算了。

日清拉王方便面酱香牛肉面风味100g*3袋23.9元京东去购买

意难平,10款方便面横评

不同口味的,这个我吃了两口就下不去肚子,不会再回购顺便拉黑。

日清(NISSIN)方便面拉面始祖鸡汤拉面袋面四连包424g(106g*4)19.9元京东去购买

意难平,10款方便面横评

这款我的评价还可以,味道清淡汤汁不错,面条也还顺滑,略微出彩,不会很失望,煮和泡都可以。

3.出前一丁

中国香港出前一丁(NISSIN)进口方便食品方便面九州猪骨汤味100g*5袋五连包21.9元京东去购买

意难平,10款方便面横评

没啥印象,包装太简单了,汤汁也不如日清的浓郁,全面被日清压制的一款,难吃倒也不至于,4块钱一包我是不会再买的

4. 农心

农心(NONGSHIM)香菇牛肉味辛拉面方便面袋面速食零食品五连包120g*5包19.8元京东去购买

意难平,10款方便面横评

让我康康是哪些人在吹农心啊,什么韩国第一品牌,什么供应品,越煮约香?我煮了半天吃了两口就投降了,剩下4袋我现在都还没开启,面条吃不来,不符合个人口味,或者是韩国人就喜欢吃这种面条?不会再买。

5. 五谷道场

五谷道场非油炸方便面酸笋肥牛面四连包118gx4袋装泡面面饼脂肪含量1%18.9元京东去购买

五谷道场非油炸方便面海带排骨面四连包107gx4袋装泡面面饼脂肪含量1%17.5元京东去购买

意难平,10款方便面横评

两兄弟一起上吧,五谷道场的面饼我是吃不来的,不管是煮的还是泡的,拉跨就一个词,这个面吃起来我是不想回忆第二道,我尝试了下把康师傅的面饼配合它家的配料一起煮,然后用康师傅的配料和它家的面饼一起煮,得出的结论就是面饼不符合我的口味,一切不对劲的根源就在这里,不会回购顺便拉黑。

6.干拌面

今麦郎方便面一桶半红油辣酱炒面150g/桶(泡面干拌面)7元京东去购买

我属实不对劲,买了一箱,这玩意难吃不至于,好吃谈不上,哪样都比不上,我还买了一箱,坏了,这怎么办。有这钱我不如到超市买N中干拌面换着吃。有一说一,感觉还真不如康师傅的干拌面好吃,还特别辣,主要面也不怎么样,卖这么贵真的离谱/。

统一酱拌面贵州豆豉辣酱风味111克*5包5连包12.8元京东去购买

意难平,10款方便面横评

原来是酱拌面不是干拌面啊,上当了上当了,这怎么说呢,第一口吃下去我就倒了,干拌面还是得认碗装的。

7.干脆面

意难平,10款方便面横评

我记得很清楚,大佬说这是世界上最好吃的干脆面,还好我没买一箱,不然我得气死。5毛钱的方便面成世界最好吃的干脆面了,信的人就跟我一样笨,我是没吃出它好在哪里,吃多了我还觉得挺难吃的,不会真有人以为5毛钱的干脆能世界第一吧,恰烂钱的有一个算一个,真的恶心人。

后记:这些种草的方便面文章真的少看点,就一方便面还能吃出花来?动动脑子想想好嘛,可千万别像我一样还买了一堆,买个1,2袋尝尝鲜就可以了,况且大部分方便面连完整吃完都不到了,有这钱买点康师傅不香么,成了,康师傅或成最大赢家。

日清方便面拉王九州黑蒜油豚骨风味105g*3袋

日清方便面拉王九州黑蒜油豚骨风味105g*3袋

日清拉王方便面酱香牛肉面风味100g*3袋

日清拉王方便面酱香牛肉面风味100g*3袋

今麦郎方便面一桶半红油辣酱炒面150g/桶(泡面干拌面)

今麦郎方便面一桶半红油辣酱炒面150g/桶(泡面干拌面)

统一酱拌面贵州豆豉辣酱风味111克*5包5连包

有你一面 上海葱油拌面2袋+红油拌面1袋

有你一面 上海葱油拌面2袋+红油拌面1袋

寻螺记 招牌螺蛳粉

寻螺记 招牌螺蛳粉

• 作者总结:都是垃圾。其实众口难调,也许你只是口味挑剔

不错,总结到位

• 好吃不好吃得得自己说了算,比如朋友强烈安利康师傅的金汤肥牛,我煮了一袋一口都没吃下去,口味差异太大了。要不这些面你干吃面饼试试?我就只爱吃汤达人的面饼,又脆又香还不咸

我特喜欢干吃面饼。。

我也是,但是目前就找到了这一种吃不腻的,家里剩了无数的料包

• 很多吃过,体验一样啊。经验教训我,没吃过的东西千万不要看大妈有优惠就买。

唉都是泪,不过还是不要过于相信那些什么种草文了

• 我也是信了那些吹农心的,猫超买了五包,吃第一包,呕,后面给了室友,他吃了一包也不想吃了,还是统一和康师傅的比较好吃,五谷道场也就那个酸笋肥牛的还行,其他的味道实在不行,还有某杯装的日本方便面,调料连袋子都没有直接把塑料叉子给弄脏,味道还淡得一匹,像清汤煮面,这些个进口方便面味道都很奇葩,设计各种不合理,不知道吹的人是什么心理

确实有的方便面吹的太过了

农心挺好啊,没试过煮,就是办公室有微波炉,先泡3分钟,再中高火叮2分钟,味道不错,面条不软不硬。。。。

• 好的方便面我觉得应该是泡着吃,煮着吃更好。出前一丁泡着巨难吃,煮着味道也不咋样

确实,煮我觉得还是太麻烦了,还是泡的最好了

那天在超市买了一包好像是5.9的出前试了试,除了那个面饼用料更良心,不像康师傅的面饼像泡涨了的塑料,是真难吃,6块钱,还没汤达人好吃,我们这外面吃碗香喷喷的荤面都才7块起,而且卖通宵

• 居然没有统一汤达人系列,那才是真正的方便面

很久之前吃过,印象不咋的就再也没买过。

个人感觉一般

• 快过年了,也不想数落up的口味,引用一句话,康师傅代表了中国落后的一面。

另外出前一丁是日清方便面的一个系列,还有国内超人气的合味道也是日清家的。农心煮面系列吃过很多,最推荐的是农心乌龙面,经常囤货。韩国不是没有好面,试试奥士基海鲜面,黄色包装,单价略高,但是值!

最后想推的袋装面是老版日清拉王,真正的良心产品,比康师傅更低的均价,凌驾一众方便面的味道,可惜停产了,现在生产的拉王和以前不是一个东西。 [观察]

康师傅代表中国落后一面是啥。。。从小时候吃的最多还是康师傅,我觉得康师傅挺接地气的,适合普通大众的口味

对对对,旧版拉王和现在的拉王就不是一种东西

• 挂咸鱼上卖了吧。

看了哈基本上只剩下2个月了。春节过完。哦豁全没

下在喜欢吃的味道里不就行了,放点儿青菜

• 还是康师傅吧。
    而且泡面好看还得看怎么吃。
    分享一个秘籍。
    每次煮半包,好吃到起飞=。=

我还是喜欢泡。。

我也喜欢泡,煮的容易过熟

• 不喜欢吃还干嘛买这么多啊?

这叫喜欢吗,这分明是想买买买而已 [邪恶]

京东一般都是3-5袋起售,做活动可以满减,太过于相信种草文了。。

• 我也不喜欢农心的辛拉面 [皱眉] 我们这超市搞促销我买过一箱,吃了两包就够够的了,怪不得卖不出去。面条像掺了塑料一样难吃 [喷水]

你也买了一箱啊好巧,不过我只买了5袋 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 立志吃遍泡面的人路过。现在这阶段吃下来,就感觉还是霓虹的泡面适合亚洲人口味。进口的霓虹面口味都会偏清淡。仅仅日清的合味道,日版,港版,国产都是有些许差别的。清淡的泡面总给我一种比较低的负罪感。另外东南亚某些品牌口味的面意外的很好吃。有机会开一贴讲讲。另外日清是公司,合味道、拉王、出前一丁、始祖鸡汤拉面等都是他旗下的品牌。

那你现在觉得好吃的泡面有哪些啊

如果只是泡,拉王豚骨味盒装那款,但是多吃2盒会腻。合味道海鲜味。UFO的四川火锅味和铁板牛肉味拌面。进口那必须尝一下日清兵卫乌冬面,喜欢清淡的尝一下一平夜店炒面的青柠酸醋味,日版红白杯合味道<原味)。进口特点就是贵,口味较清淡,不喜欢清淡的就别买了。另越南那款蛋蛋蛋黄拌面也还可以,全新的感觉。以上都是泡面。

• 纯解毒贴,香 [皱眉]

确实香,顺便踩一踩种草方便面贴。

• 农心的面吃起来像在嚼皮筋

嚼皮筋可太有画面感了

• 能吃的下豫竹的都是真勇士,难吃的要命。同种口味的泡面统一总比康师傅好吃,起码酱包比康师傅实在太多。小时候的干脆面福满多,小浣熊,小当家很好吃,现在要么没有了,要么难吃的一比。唯有天方的香酥米味道没有多大变化,唯一就是缩水了价格贵了。

我买过魔法士,也很难吃了。

• 敢问楼主哪里人?我认识一个人跟楼主一样id的。

哈哈哈,杀马特年代的网名了

• 在hp上看到很多推荐脆司令干脆面,于是5个口味混了一箱尝一尝,味道也就那样儿吧 ……

对 并没有吹的那么神

脆司令以前是幸运面的代工厂,后来单干了,我是觉得它跟幸运家得干吃面口味差不多,还算好吃吧 [小眼睛] 我觉得是口感不错

• 贵州豆豉那个拌面我真的超爱!!!

• 写个文章戾气重得要命。。。说世界上最好吃也信,还就着骂真牛批。农心和脆司令我这边卖得很多,口味可不就是惯出来的么。习惯了就觉得确实很好吃

• 抱歉,脆司令真的好吃,这个口味一般而已 [邪恶]