三缸车该不该买?最后我还是入手了凌派

2019-08-27 14:07:57 42点赞 8收藏 30评论

08年的时候因为赚了点钱,我买了台斯巴鲁翼豹2.0r运动版,车是好车,开起来比现在很多b级车都好开纯机械的快感。转向精准,四驱系统让你入弯出弯都信心十足。这不是一台快车但是你可以把它开的很快。转眼11年过去,孩子大了父母老了这台车家用就非常不适合,老旧4at,这车低趴又小,但是重量达到了1.5吨。所以油耗自然不会低。而且空间不够用了。所以买台家庭用车提上了日程

质量非常好的一台车,水平对置的发动机从未出现任何问题。质量非常好的一台车,水平对置的发动机从未出现任何问题。

低档过汽配城的内饰,但是11年了按键的手感非常好没坏过一个地方。低档过汽配城的内饰,但是11年了按键的手感非常好没坏过一个地方。

本想买一台本田雅阁,去到了本田的4s店,一眼看到了本田凌派。

看上去还挺唬人的三缸车该不该买?最后我还是入手了凌派

因为太久没看车导致我以为这就是雅阁,叫来销售问问价1.0t的豪华版12w3下地(4月的价格),坐上去看看空间,好家伙比很多b级车都大。这就是我想要的车啊,价格便宜又大件。上车试驾了一轮感觉3缸车也还好,驾驶感受肯定和我的翼豹比不了,但是操作轻松平时老婆开开接送小孩,一家大小出出门还是可以的,3缸机启动比较抖开起来噪音比较大,而且是那种很难听的颗粒感噪音。但是我觉得性价比高,而且可以满足我的需求。当下拍板买了交订金,

三缸车该不该买?最后我还是入手了凌派

提车了要的蓝色。和10代雅阁的蓝色差不多4770的车长,b级车的尺寸了吧,本人身高1.86调好适合自己的坐姿坐后排还有超过两拳的距离,这点是最满意的地方

三缸车该不该买?最后我还是入手了凌派

开了100多公里1.0的排量122的马力感觉还挺黑科技的。油耗磨合期城市8.5,高速6个左右,个人觉得很省了和老车相比。

三缸车该不该买?最后我还是入手了凌派

后排空间跨级的存在,放了点去味的咖啡渣,最好的去味的物品就是咖啡渣,去星巴克买杯咖啡然后叫服务员给点咖啡渣,那回来用布袋装着晒干放车里,两天就能很好的除味。

三缸车该不该买?最后我还是入手了凌派

装了点装饰自己缝皮方向盘。

三缸车该不该买?最后我还是入手了凌派

老司机了来个极限停车千万别学哦三缸车该不该买?最后我还是入手了凌派最后总结一下.买了这台车很多都说缸机不行,车的样子丑,但是我想说买车看它主要用途,现在这台车我老婆在开,她觉得挺好的,家里用适合。我继续开我的斯巴鲁,等资金充裕了准备去陈田改一套sti的动力把波箱换成手动的好让它发挥余热。

• 拒绝三钢人人有则

销量还是可以的

价格合适的话别说三缸了,两缸都是真香系列

• 一个标值2万

这个价位选最大的,所以就它吧

这车是a0级别的平台拉皮的吧

• 自备一个烟灰缸,就是4缸了。停车技术真好

哈哈幽默,停车挑战极限是要付出代价的,我一血已经没了 [喜极而泣]

• 开了正好3个月7000多公里,抖可以忽略,加速噪音大点其他都不错,送6年延保加6年基础保养和工时费。

对啊,没那么差。对比同价位,的丰田现代那些,我甚至觉得还好一点

• 每个人选择都有其合理性,就这个价而言我选昂克赛拉

昂克赛拉原来看过,但是我已经有斯巴鲁翼豹了,翼豹再怎么着也比昂克赛拉好开吧?

• 1.0T油耗不能让人满意啊,动力上去了,油耗升上去了。

对,反正我认为油耗不算太低

• 陈田不是拆迁了吗

不是陈田,陈田的店大多搬去了花都

• 三杠三箱飞度,买车不提前了解下平台信息吗。

平台代表什么?你们开过吗?买cdx不如买缤智?买es不如买凯美瑞?

平台代表原厂设计级别。a0级硬拉成a级外形可以但是地盘不撒谎。这价位选择其他合资a级平台不好吗?

• 有人真的很能忍耐,我前段坐了一次单位同事新买卡罗拉双擎。车里味道熏的想流泪。他自己都时不时开窗下。还有后排确实矮。稍微坐直点就能感觉头发蹭到车顶。

卡罗拉新款更小更矮

• 本来就是不该买。产品力太低了。和新朗逸同级车型一个样。

• 我觉得挺好的,毕竟都这个尺寸了。。。

• 可靠性未知,但代步很实用 [ok了]

• 杰德更好看,而且三大件底子也更好,再怎么也是9代思域的底子。A0级强行拉长导致被动安全性不行。

• 空间真心超级大,动力居然也还ok

• 我买了几个月,就家用来说没啥问题。。

• 别老拿平台说事,英斯派正儿八经的B级车新平台,中保研成绩不也是M吗