北通H1游戏手柄评测

2019-09-09 15:00:00 4点赞 3收藏 13评论

近期,北通又推出了一款新的手机游戏手柄-H1,这款手柄比较特别,只有左侧单边的设计,这样设计有什么好处?这款手柄又有什么新的属性加成吗?下面来说下自己的体验。

外观展示

北通H1游戏手柄评测

北通H1游戏手柄采用全新礼盒式包装设计,相比早前的包装要大气了很多,取物、收纳也比较方便。

产品附件比较少,一根数据线,一册说明书,说明书很简易,主要还是官方微信上的说明会比较全,实时更新。

北通H1游戏手柄评测

初次看到这款手柄,感觉是不是少了半边?其实就是这样的设计灵感个人觉得是来自Switch,全黑的模具上加入了黄色的按键点缀,看起来还是有点小骚,只是这抹黄色不够艳。

北通H1游戏手柄评测

手柄后侧有圆弧形的人体工学设计,上方有防滑的纹路设计,遗憾的是整个手柄外表都是硬塑料设计,手感体验上还是一般。

北通H1游戏手柄评测

手柄左侧按键布局从上到下 分别为 摇杆、方向键、配对键,摇杆上有硅胶套,其他按键都是硬塑料。

北通H1游戏手柄评测

摇杆和方向键周边做了亮面的装饰,摇杆上方有阴刻的北通LOGO标识。

北通H1游戏手柄评测

手柄左上角设有动作键LBLT,按键造型比较细长,其中LT按键有圆滑的工学弧型设计。

北通H1游戏手柄评测

手机固定区做了防滑的硅胶层布局,上方有卡扣的机关设计。

使用感受

北通H1游戏手柄评测

由于手上没有华为荣耀系列手机,体验的手机型号为IPHONE 8 PLUS,手柄固定住8P手机,大小很匹配,而且非常牢靠,当然了,用力握住手柄甩,手机还是会被甩出,正常使用是不容易脱离的。

北通H1游戏手柄评测

手柄的固定机关设计还可以兼容更大一号的手机。不过该款手柄对手机侧键位置还是有要求的,该手柄上方固定栏内有凹槽(可以避开手机侧键),而下方没有,可以看到我的IPHONE8P是反着固定的,不然会触发到音量键,所以购买时候要注意。

游戏体验

用IPHONE体验这款手柄,还是要下载北通的左游游戏厅APP。

北通H1游戏手柄评测

进入游戏后,方向键已经预设好,游戏技能是默认的,玩家可以自定义6个按键,拖动手柄图标到对应技能上即可使用。另外还可以录制组合键,有点厉害,预设还有对应游戏人物的预设方案。

北通H1游戏手柄评测

手柄的按键手感体验中规中矩。而进口摇杆取代了触屏方向键,带来的操控体验是直观的爽快,指向性技能保留屏幕操作,手柄预设有快捷的组合键,如孙悟空、火舞、露娜等游戏角色连续技、秒换复活甲、铭刀什么的,还是很犀利。

以上是以我玩王者荣耀游戏的体会,对于吃鸡玩家来说,也是有很好的游戏体验。

北通H1游戏手柄设计小巧,携带方便,对当前主流的竞技手游有一定的操作加成,其最直观最爽的感受就是进口摇杆取代了触屏方向键。当然比较明显的缺点就是对手机有一定的要求,不然会卡到侧键。对于喜欢玩手机端游戏的玩家,北通H1游戏手柄还是很值得推荐的。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

• 亲,收了钱咱就用心点儿。。。这是左侧手柄,不是右侧。而且灵感完全不是来源于switch,灵感明明就是来源于飞智黄蜂好撒。。。。 [吐]

...码错不行?给钱我还那么费劲写缺点... 那还不被厂家喷死!

飞智黄蜂 没接触过,不过这些设计基本都是源自switch,不知道我说错没!文笔差,文章写的不好,见笑了大侠!

• = =最近好多人都用,一上来就抢上官跟露娜,你会发现这种人连招6的不行,其他就是一坨。。。

• 打算在闲鱼买个新的