wiha zu Hause 电助力螺丝刀省心又省力,居家轻松小工具

2019-08-29 13:11:15 5点赞 0收藏 0评论

还记得小时候有歌词这样唱着:“如果我有机器猫,我要叫它小叮当。万能笔和时间机器能做任何的事情”。那只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,总是能借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助小学生野比大雄化解身边的种种困难问题。

居家生活难免会遇到桌椅坏掉、门把松脱、拼个书架鞋架等问题,在家里备上一些适用工具就显得非常有必要,特别是像我一样的独居女性,当家人和朋友不在身边的时候,如何解决这些小问题呢?今天,乐乐给大家带来的是非常实用的一个五金工具,可以让你轻松变身小叮当搞定很多小麻烦。它就是有品最新众筹的——wiha zu Hause 电助力螺丝刀

这不是我第一次接触wiha这个品牌。wiha作为德国高端工具品牌,之前和米家就联袂打造了米家 wiha 精修螺丝刀套装。这款产品一度火爆到小米商城需要预约售卖。而此次,wiha zu Hause作为wiha在2019年新创立的子品牌,全球、全渠道首发的出现在了小米有品的小米众筹频道上。zu Hause在德语里是“在家”的意思,很明显,这个品牌是个旨在为家庭用户提供以wiha品质和设计标准打造的家庭工具产品品牌。

外盒上有清晰的标注该款螺丝刀配置的8种批头的型号,分别是SL4.5、PH1、SL6.5、PH2、PH3、H4.0、H5.0、H6.0。这8个批头能够满足日常大部分家居需求。

螺丝刀、加长杆、8个常用批头、充电线及夹层的保修卡都错落有致的安放在盒内。包装盒也是收纳盒,可以很轻松的拿取是我非常喜欢的一点。

批头上的色环也不是简单的装饰作用,而是用来方便我们选择扭矩的,绿色色环对应下小扭矩,橙色色环对应大扭矩,选好批头后,根据色环颜色来调节扭矩,让助力更加恰到好处。

很多螺丝刀都会为了使用时的便捷对手柄采用各种亮点设计,这把wiha zu Hause 电助力螺丝刀的手柄自然也不另外。该款螺丝刀手柄分为硬胶和软胶两部分,持握部分的软胶加上八棱形的设计,可以最大限度贴合人手,提高持握者的舒适度。

拧螺丝其实还真的不是一件很容易的事情,不少人在将螺丝拧紧的时候,会发生螺丝滑丝无法再拧,甚至还会有螺丝断裂的情况发生。这时候wiha zu Hause 电助力螺丝刀就可以站出来帮忙完成这样工作了。有电动助力的帮忙,即是是萌妹子也可以很轻松的拆装螺丝。手柄的前端还有两颗照明灯,搭配延长杆,即是有些光线不好的深处也可以便捷使用。

在type-C接口越来越普及的时代,wiha及时的赶上了这一波。充电时再不需要特意检查接口正反提升了便捷性。据实验室数据表示,充满电状态的wiha zu Hause 电助力螺丝刀可拧120颗螺丝。

其实,在挑选电助力螺丝刀的时候,我也有了解过其他品牌,而选择wiha zu Hause 电助力螺丝刀的很大原因是他除了拥有可以调节的两档扭矩(大扭矩1Nm,小扭矩0.4Nm)外还有一个独特设计。

为了保护螺丝,当在扭力值达到最大时,螺丝刀会停止电动,拧螺丝的最后一下可以手动上紧。这样不会将螺丝强行打到最里,造成脱力滑落、滑丝,损坏螺丝和器物。

写在最后

以上就是这些天,我使用wiha zu Hause 电助力螺丝刀的体验感受,其易用性也是显而易见的,我决定以后在家拧螺丝的工作都让它承包了。相信凭借着其超高性价比,成为小米有品众筹的爆款商品指日可待,你觉得呢?如果对于这款产品还有什么疑问的小伙伴,可以在评论区留言讨论哦。

德国wiha威汉320N进口321N电工绝缘十/一字螺丝刀起子2 2.5 3 4mm 米字6mm SL/PZ2*100mm

wiha威汉绝缘螺丝刀德国电工十字一字螺丝批VDE改锥工具 十字PH1x80MM

威汉工具 wiha 26合1升降弹窗式螺丝刀 红黑色 套装

威汉工具 wiha 26合1升降弹窗式螺丝刀 红黑色 套装

wiha威汉手机螺丝刀苹果IPHONE笔记本电脑尾部五角Y字小梅花T5

威汉工具 41289 冲孔螺丝刀套装 红灰色s

威汉工具 41289 冲孔螺丝刀套装 红灰色s

wiha威汉绝缘螺丝刀德国电工十字一字螺丝批VDE改锥工具

wiha威汉绝缘螺丝刀德国电工十字一字螺丝批VDE改锥工具

wiha威汉手机螺丝刀苹果IPHONE笔记本电脑尾部五角Y字小1

wiha威汉手机螺丝刀苹果IPHONE笔记本电脑尾部五角Y字小五角星PL4

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀32件套

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀32件套