巨能装的希亦CG超声波清洗机,让你的家用清洁更到位

2023-09-20 14:20:11 0点赞 0收藏 0评论

在科技高速发展的如今,各种各样的智能设备已经融入了我们的日常工作及生活,成为不可或缺的一部分,作为一个拥有品质生活的“懒女人”,一个家用声波清洗机在我的日常生活中,显得尤为重要。刚好前些年买的一个使用不慎坏掉了,在寻找更新产品的时候,希亦CG超声波清洗机进入我的视野。

巨能装的希亦CG超声波清洗机,让你的家用清洁更到位

经过对比,我果断选择入手了这台希亦CG超声波清洗机,收到快递的时候,还蛮喜欢这个淡紫色的包装的,毕竟在这个颜值即正义的当下,好看的设计是的的确确可以加分的。

巨能装的希亦CG超声波清洗机,让你的家用清洁更到位

拆开包装,入眼就是米色的清洗机主体。简约的设计风格,线条流畅,看起来有点像小饭盒。机身采用高品质材料制造,耐腐蚀、耐磨损,易于清洁。可视化的上盖可以方便实时观察清晰工作的程度。

巨能装的希亦CG超声波清洗机,让你的家用清洁更到位巨能装的希亦CG超声波清洗机,让你的家用清洁更到位

相较于我之前受损的清洗机,希亦CG超声波清洗机的尺寸更大,420ML大容量清洁槽真的更能装。个人是很喜欢这个盖子的设计,直接提起的设计,更方便盖子打开取放清洗。

巨能装的希亦CG超声波清洗机,让你的家用清洁更到位

希亦CG超声波清洗机采用的是常用的圆孔插头,支持盲插,使用完毕将硅胶盖复原即可。

巨能装的希亦CG超声波清洗机,让你的家用清洁更到位

希亦CG超声波清洗机采用了触控操作界面,操作简单便捷。只需轻轻一按,就能开始或者停止清洗。同时,还有深度/快速2种清洁模式可供选择,满足不同物品的清洁需求。

巨能装的希亦CG超声波清洗机,让你的家用清洁更到位

个人觉得大部分人购置清洗机,多数都是主要用来清洗眼镜的。让我们来跟着图片一起感受一下号称48KHz高频振动,1000pa真空冲击的能力吧。

真的是肉眼可见的看到,澄清的水开始变得污浊,脏东西从鼻托和眼镜片上被震荡下来。

巨能装的希亦CG超声波清洗机,让你的家用清洁更到位

戴眼镜的小伙伴们都知道,鼻托的脏东西沉积久了,未清洁干净是会产生铜绿的,这时候希亦CG超声波清洗机的UVC紫外杀菌功能就显得特别亮眼,它在清洁槽内置了一颗高性能UVC紫外线无汞灯珠,与超声波清洗同步启动,通过释放紫外线破解细菌DNA分子结构,深度瓦解99.99%病毒。清洗完毕的眼镜真的非常的透亮。

巨能装的希亦CG超声波清洗机,让你的家用清洁更到位

我相信每一位小仙女都有着自己的首饰盒,耳环、戒指、项链、手串各式各样。这些金属、珠宝类的东西都是不能佩戴着洗澡的。可是长时间的佩戴一点会给他们带去汗渍、污迹,这时候希亦CG超声波清洗机又可以开始工作啦!听说RC额定震频技术配合独创负智能减震工艺,可以检测到脆弱的物件的瞬间快速,降低磨损伤害,所以珍珠项链这种我也敢大胆清洗啦。

比起首饰,其实小仙女们还有个更加需要注意清洗的物件,就是日常化妆用到的粉底刷、晒红刷这类工具,作为直接接触脸部皮肤的工具,不洁的刷毛会刺激皮肤,导致皮肤刺激和发红。不知道别家小仙女的清洁频率如何,反正我是保持每周都要清洁的。

做完所有的清洁,只需要简单冲洗清洁槽,就可以拿出随包装的清洁布擦干清洁槽了,也为之后的干燥收纳做好准备。

巨能装的希亦CG超声波清洗机,让你的家用清洁更到位

简单的3-6分钟,就可以完成一次清洗,对我来说真的非常高效,快速和深度清洁2档模式,可以满足不同清洁需求。而且它的噪音很小,个人觉得,就算是在办公室使用也不会影响到同事。总的来说,希亦CG超声波清洗机是一款非常实用的家用清洗产品,可以给生活带来便捷,提升舒适感和生活品质,各位觉得呢?