魔笛菌的新玩具 篇六:迟到的开箱体验——HyperX Wrist Rest 键盘手腕托

2020-01-31 16:30:00 1点赞 7收藏 3评论

创作立场声明:该产品系个人种草自费购入,不客观、不独立、不专业、不公正。就只是体验生活、分享购物心得罢了。

【写作说明】:HyperX的这款手托相信许多外设爱好者都关注过,我在双十一期间将它作为凑单的商品一同购入囊中,至今也算是断断续续用了一个月左右了。在新春佳节之际,又是限制外出的条件下,就让我来给大家送上一个迟到的开箱和体验感受吧。

购买理由

其实这款手托在我的购物车里已经躺了很久了,但是为什么一直迟迟不肯剁手呢?原因有二。一是我的键盘多是87键,只有104键长度适配的HyperX Wrist Rest对我而言实在是有些太长了,为什么就不肯出87键长度的呢!有钱不赚吗!二是我认为在价格上这款手托还是有些略贵。日常价129~149,活动价99~109。若是再便宜个二三十,做到日常价99、活动价79相信更会买爆。
在双十一期间,该手托作为凑单产品还是让我选择了收手,折算下来大概是不到90的价格,在价格上一般满意吧。京东自营里这手托已经无货了,有需要的值友可以到首富家或者非自营店购买。下面放上一个非自营的链接吧。按日常来说109还算可以的价格了吧。

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊游戏键盘电脑电竞机械键盘海岸键盘托109元京东去购买

开箱展示

整体包装还挺简单的,毕竟只是一个手托罢了,一层塑料纸套在极具有HyperX风格的红白风格纸盒的外头。

拆开塑料套后,可以看到盒子的封箱靠的是两块原型的单面胶,割开即可打开。盒子上部是手托的图片和名称简介,而底部是各种语言的尺寸与材质介绍。侧边有HyperX的logo和WRIST REST的字符。

揭开上盖后就可以直接看到手托的本体了,当然,手托的外部也有一个塑料套。

将塑料套揭开就可以直接使用啦。针织面上有暗纹logo,非常低调,是我喜欢的类型。由于是暗纹设计非贴纸,久用也不翘,非常欣赏这一点。红色的边缝线也贼骚,是那种低调骚的感觉,撞色感挺不错。

手托底部的防滑材料似乎和鼠标垫是同个材质的,至于是什么工艺,这个我也不清楚了。贴有自家亲爹金士顿的logo标签。

使用感受

开箱结束,可以来聊一聊手感了。第一次上手的时候非常惊艳,以至于我觉得百元的价格对它来说是不是有点低了。上层针织物的丝滑手感就比丝绸糙了点,里头的海绵更是让我回想起第一次接触乳胶枕的快感。被惊艳到的感觉回来了!触感细腻、光滑、柔软,弹性也很好,在初上手的几天里,手腕传递给我的感觉就两个字,爽!值!

随着使用时间的延长,我也发现了两个小问题。首先是耐磨损程度,由于上表面非常细腻,所以污渍也容易附着,像是手汗呀液体呀留在上面的痕迹可太扎心了。特别是底色是黑色,灰尘脏污都会留下灰色的小痕迹,需要时常清理!其次是内部的海绵在三个月后(断断续续使用一个月)感觉比之前的柔软要稍微硬了些,不知道是我的手腕变挑剔了还是海绵硬了,如果有条件的话我会再买个新的作下对比,当然,买的条件也是出87键长度的啦。
此时我才明白为什么百元能买到这种令人感到惊艳的做工的产品,还是因为这算是消耗品了,当针织物的脏印擦不干净,当海绵的弹性不够舒服的时候,这款手托的寿命也到头了,要么选择忍一忍算了,要么就换新吧,又会重新被惊艳一次。

个人认为,这款Hyperx Wrist Rest手托还算是我购买的外设配件中令我满意的一款产品了。在可以接受的价格下给人以惊艳的感觉也是非常难得的,固然损耗稍微有点高,但是瑕不掩瑜,它的舒适程度绝对是让你觉得又爽又值。还是想问下金士顿、HyperX,87键位长度的手托咋还不出呢!我想剁手啦!
最后祝各位值友新春快乐!肺炎疫情严重,请大家多多注意生活健康,呆家里无聊也可以到张大妈上面来投投稿、写写小文章呀!

HYPERX 极度未知 HX-USCCAMSS-BK AMP7.1 USB声卡线控 黑色

HyperX HX-CPBS-G ChargePlay Base - Qi 认证无线充电器,双插头,充电多达两台设备,高达 10W 充电,电池指示灯,与启用Qi的设备兼容(英国插头)

HyperX 极度未知 HX-KB2BR2-US/R1 耳机支架 黑色

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

SUPMANGO 金属旋转手机支架

SUPMANGO 金属旋转手机支架

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

• 表面不耐脏,无法清洁是个大问题,这点远不如皮革表面

唉,只能说这个是消耗品了。

我看了一段时间,觉得这个在夏天估计脏的很快,最终没下手