桌面必备物件,安全用电,携带方便:奥睿科多功能插线板体验

2019-11-05 13:00:00 1点赞 4收藏 0评论

身边的电子产品是越来越多了,手机、笔记本、平板电脑、音箱等智能产品在我的桌子上是随处可见的,这些设备都会需要插座充电的,每次充电时都感觉桌面好乱,所以想改变下格局,给桌面添加一款USB插线板

桌面必备物件,安全用电,携带方便:奥睿科多功能插线板体验

选来选去,最终我还是选择了奥睿科这款圆形插线板,它有着很不错的颜值,除了自身有三个插孔外,还加持有两个USB接口,非常适合电脑桌使用。

桌面必备物件,安全用电,携带方便:奥睿科多功能插线板体验

奥睿科这款插线板整体造型呈圆形,直径仅110MM,比常规CD光盘还要小一圈,圆润小巧,非常适合放在办公桌上使用。此外,插线板为白色风格,拉丝面板,耐磨耐脏性要好很多。

桌面必备物件,安全用电,携带方便:奥睿科多功能插线板体验

ORICO插线板采用的是阻燃材料,拥有是三个五位插孔和两个USB接口,圆形排列,实现插孔错位插用,避免大体型插头占用周围插孔,不会出现插头打架的想象。

桌面必备物件,安全用电,携带方便:奥睿科多功能插线板体验

位于插线板正中间设计有总控开关,按键阻尼适中,回弹干净利落。

桌面必备物件,安全用电,携带方便:奥睿科多功能插线板体验

插线板背面的螺丝使用的是比较独特的三角形设计,需要特殊的工具才能进行拆卸。唯一不足的是:没有防滑硅胶垫(仅有四个小塑料脚撑),放置在桌面上会出现滑动的形象。

桌面必备物件,安全用电,携带方便:奥睿科多功能插线板体验

插线板还贴心的设计了隐藏式的LED指示灯,通电亮着微弱的红光,灯光柔和不刺眼,放在办公桌上也不会影响到的我的工作。

桌面必备物件,安全用电,携带方便:奥睿科多功能插线板体验

奥睿科这款多功能插线板采用了三相插头设计,通过新国标3C的认证保障了使用安全。线缆长度为1.8米,内置电芯为1mm粗,减少了电阻与发热,保障了更安全的供电效果。同时,结实线材完全满足我日常的使用需求。

桌面必备物件,安全用电,携带方便:奥睿科多功能插线板体验

在使用过程,小新发现插孔设有安全门,单孔插入需要75N的力气才能打开,可以有效防止小孩子使用手指或细小物件意外插入,安全性高。

总体来说,插线板是居家生活或办公室最常用的设备,在满足多孔充电需求外,安全也是很重要的。奥睿科这款圆形插线板在外观美观的前提下,加持有三个五位插孔和2个USB接口,完全满足居家、出差、办公等各种环境下使用。另外,在选材与做工上也做到了安全级别,我可以放心使用。

ORICO 奥睿科 小U众筹系列 20W多口USB充电插排(4USB接口+3位插孔 )

ORICO 奥睿科 TPC-8A4U 升级版34W大功率插座

ORICO 奥睿科 GPC-3A4U 智能USB接线板 (1.8m)

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 SPC-A4-WH 4位插排

ORICO 奥睿科 SPC-A4-WH 4位插排

ORICO 奥睿科 SPC-A5 5位1.5米线长接线板

ORICO 奥睿科 SPC-A5 5位1.5米线长接线板

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 国标4位插排 1.5米

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 新国标USB插座充电插排接插拖线

ORICO 奥睿科 新国标USB插座充电插排接插拖线

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 ORICO-GPC-3A4U-WH 多孔带线充电插排 ( 1.8m)

奥睿科(ORICO) EPC-2A3U USB智能插排桌面插线板

ORICO 奥睿科 OJD-8A5U 智能USB8孔插排 1.5米

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 智能充电插排

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 智能充电插排

ORICO 奥睿科 HPC-4A5U 智能5口USB数码充电器 1.5米 白色