Humanscale优门设Freedom开箱

2019-12-02 18:51:34 4点赞 8收藏 7评论

本人一直想买张好一点的椅子,刚刚好碰上美国黑五促销就买了Humanscale的freedom。毕竟库克也是坐这个 ,估计没什么问题。

这是原价

Humanscale优门设Freedom开箱

这是当天下单的价格,优惠了差不多3000元。

等了差不多3天终于等到京东物流的电话。

很大的一个纸箱

Humanscale优门设Freedom开箱

这个包装感觉对不起这个价格啊Humanscale优门设Freedom开箱

底座轮子

Humanscale优门设Freedom开箱

主体,底座是直接插进去主体下面的孔,不用螺丝。

Humanscale优门设Freedom开箱

背面看着很复杂的样子,基本调节只有4个地方,腰托高度,头枕高度,坐垫深度,椅子高度,其余都是靠人工体学自动调节

Humanscale优门设Freedom开箱

这两个位置,一个是调节座椅深度,和头枕高度的

Humanscale优门设Freedom开箱

这两个位置,一个是调节靠背高度,一个是调节座椅高度的。最后发张整体图

Humanscale优门设Freedom开箱

目前只坐了几分钟,还没有感觉出什么,就感觉到比较结实,轮子比较顺畅。可能要长期工作坐着才能感觉到优点。后面迟点继续发长期使用感受。

美国Humanscale优门设world chair固定扶手人体工学家庭电脑办公椅学习椅老板椅培训椅

Humanscale Freedom F211GW101 人体工程学办公电脑椅

Humanscale 优门设 Diffrient World W11BM10V101 人体工程学办公电脑椅

humanscale优门设World one人体工学椅旋转升降椅家用电脑椅办公椅入门款 World-one黑色

Humanscale 优门设 Diffrient Smart S113BM10V101 人体工程学办公电脑椅

Humanscale 优门设 Freedom headrest F211GV114 人办公电脑椅

美国Humanscale优门设人体工学椅Freedom老板椅办公椅电脑椅升降电竞孕妇座椅椅子 黑色真皮面+抛光铝边框 标配+标准座垫

美国Humanscale优门设人体工学椅Freedom老板椅办公椅电脑椅升降电竞座椅凝胶坐垫款 黑色标配凝胶坐垫

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅