双十一好价的UNDER ARMOUR ColdGear Reactor 男款紧身长裤

2019-12-02 18:47:59 16点赞 13收藏 24评论

刷大妈发现唯品会UA有特价,去看的时候,发现大部分合适的ColdGear(冷装备,适合冬天穿)尺码都被值友撸空了,有我尺码的只有这个了:

虽然颜色有些浅,但一般都会在外面套件裤子,所以也没关系。

购买链接:

ColdGearReactor男款紧身长裤219元唯品会去购买看百科

先上上身图,本人腿短且粗,大家将就看。感觉这件裤子压缩性还不错,特别是小腿部分,感觉弹力比一般紧身裤要强。

未上身的样子,挂起来裤子是不平整的,因为是他符合人体曲线的剪裁。

在重要部分,采用弹性大,压力小的材料,也更加轻薄透气。

主面料“很紧”,因为是冷装备,所以厚度挺厚。

膝盖后部材料也是不一样,更加轻薄,适合膝盖弯曲,不过随之而来的就是这件裤子并不能提供膝关节压缩支撑能力。

小腿后侧有UA的LOGO

面料内侧材料截然不同。

在我的秋衣裤原创里,有人问过我,加绒的秋衣裤出汗后不舒服,怎么选。这种格子状或者点装的加绒贴身衣裤排汗和保温就做的非常平衡。

测试了一下排汗能力,gif就是视频速度,排水很快。

小腿包裹很舒服,可以不用带腿套了。

至于保温能力,在无风的情况下还是挺好的,不过风一大就完全吹透了。

跑起来温度倒是差不多,10度左右的天气刚刚好。基本不冷,只出微汗。

感觉小腿以下能算压缩裤,小腿之上只能算紧身裤。

UNDER ARMOUR ColdGear Reactor 这件裤子,是很纯的运动设计取向,穿起来运动是很不错的,但是如果打算拿来当秋裤就有些太紧身了,建议选别的款。保暖能力和穿着舒适性,这件是不如我之前那件夸夫特压缩裤的。

CRAFT/夸夫特 Delta 2.0 秋冬保暖运动压缩紧身裤小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先说下压缩衣裤的作用:穿上后可以减少肌肉抖动,防止运动部位磨伤,运动时让更加自如,不会产生肥大衣物造成摩擦和阻力,更利索。根据运动原理采用不同的材料和剪裁或者编制方法,对身cctv凝| 11 评论26 收藏28查看详情

UNDER ARMOUR 安德玛 heatgear Armour 2.0 紧身压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 男士紧身短裤

Under Armour 安德玛 Reactor 1298838 男士运动紧身裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士压缩短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 heatgear Armour 2.0 七分紧身压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士紧身长裤

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear Coolswitch 男款紧身裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Heatgear Capri 女士3/4条纹压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear® Armour 1289574 男子强力伸缩型紧身七分裤

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear Armour Long 长款 男士紧身短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Run True Heatgear 男款紧身短裤

SKINS 思金斯 A400 Logo Line 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤