德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测

2019-11-08 16:50:53 14点赞 9收藏 18评论

0.购买理由

大家好,我是Dior,今天为大家带来的是骨伽幻影者S RGB机箱的测评报告。

1.开箱

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲小幻影者采用的是牛皮纸盒的外包装,毕竟机箱的外包装一般只会使用一次。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲第一眼看上去,骨伽 小幻影者的外观非常的刚毅,有一种德国战车的感觉,正面采用的是金属拉丝面料做工,看上去非常的简洁。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲正面看,骨伽小幻影者的中间有3根RGB LED灯条,支持主板神光同步,骨伽的LOGO则在LED灯条的正上方。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲机箱的左面为钢化玻璃面板,可以看到机箱内部的光效。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲机箱的右面为金属板,磨砂外观,可以挡住机箱内部的走线,即使不专门理线也可以眼不见心不烦呢。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲所有机箱预置的线材均在背部,其中包括与主板灯光同步的5V 3针线。下面有两个3.5寸 HDD的支架。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲机箱的另外一边,可以看到预置了6个背线口,方便调整背线。电池仓下置,供电线都通过背线走到正面。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲电池仓上面有两个2.5寸SSD的支架,可以放笔记本硬盘或者SSD。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲拆开前置面板看看,做工非常的棒呢。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲来看一看用料,钢化玻璃厚度为4.0mm

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲金属板也厚达1.4mm,算是非专业静音机箱种非常好的了。

2.装机

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲本次使用的是七彩虹X570主板

这块主板有2点不好,1:没有3针5V得RGB接口。2:BIOS优化比不上别得品牌,但是据说明年一月大改版,值得等待一下。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲完成

由于后期我还需要调整,所以线我就没理,后期得话会把线整一整。我这块七彩虹2070S还是比较重得,可能还需要加个RGB的显卡支架。

3.RGB展示

由于机箱前部有RGB灯带,由于控制器是5V3针的,机箱灯带应该是ARGB的,所以展示一下就是非常有必要的了。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲幻彩效果

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲呼吸渐变效果

由于我的主板没有3针5V的接口,所以主板就没法和机箱同步了,这个机箱自带的控制器有5V3针接口,可以做为主板没有5V3针接口的一个补充。

4.总结

骨伽幻影者S作为一款ATX机箱,整体设计稳重大方,加入侧透设计,结合前面板灯效,当机箱点亮,低调中透着一丝灵动。也不会因为灯效而显得浮夸。整体空间布局合理,装机便捷,是一款值得购买的机箱。

优点

德国做工值得信赖,用料足,使用的时候静音效果不错,支持包括华硕,华擎,微星,技嘉等多个品牌的灯效同步.

缺点

防尘网居然不是抽拉式的,掉下来了很难卡进去了,这个价格不应该。

COUGAR 骨伽 影武者X5 PRO E-ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 影武者X7 中塔侧透机箱 极地白

COUGAR 骨伽 QBX ITX机箱 非侧透 黑色

COUGAR 骨伽 QBX ITX机箱 非侧透 黑色

COUGAR 骨伽 小开拓者S ATX机箱 半侧透 粉色

COUGAR 骨伽 小开拓者S ATX机箱 半侧透 粉色

COUGAR 骨伽 Panzer G ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 影武者G RGB ATX机箱 半侧透 银色

COUGAR 骨伽 魔影i7 ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 魔影i7 ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 乘风MX600 全塔台式机箱支持E-ATX主板竖装显卡360水冷

COUGAR 骨伽 星舰FV270 E-ATX机箱

COUGAR 骨伽 星舰FV270 E-ATX机箱

COUGAR 骨伽 幻影者 M RGB MATX机箱 半侧透 太空银