德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测

2019-11-08 16:50:53 11点赞 5收藏 18评论

0.购买理由

大家好,我是Dior,今天为大家带来的是骨伽幻影者S RGB机箱的测评报告。

1.开箱

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲小幻影者采用的是牛皮纸盒的外包装,毕竟机箱的外包装一般只会使用一次。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲第一眼看上去,骨伽 小幻影者的外观非常的刚毅,有一种德国战车的感觉,正面采用的是金属拉丝面料做工,看上去非常的简洁。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲正面看,骨伽小幻影者的中间有3根RGB LED灯条,支持主板神光同步,骨伽的LOGO则在LED灯条的正上方。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲机箱的左面为钢化玻璃面板,可以看到机箱内部的光效。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲机箱的右面为金属板,磨砂外观,可以挡住机箱内部的走线,即使不专门理线也可以眼不见心不烦呢。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲所有机箱预置的线材均在背部,其中包括与主板灯光同步的5V 3针线。下面有两个3.5寸 HDD的支架。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲机箱的另外一边,可以看到预置了6个背线口,方便调整背线。电池仓下置,供电线都通过背线走到正面。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲电池仓上面有两个2.5寸SSD的支架,可以放笔记本硬盘或者SSD。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲拆开前置面板看看,做工非常的棒呢。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲来看一看用料,钢化玻璃厚度为4.0mm

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲金属板也厚达1.4mm,算是非专业静音机箱种非常好的了。

2.装机

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲本次使用的是七彩虹X570主板

这块主板有2点不好,1:没有3针5V得RGB接口。2:BIOS优化比不上别得品牌,但是据说明年一月大改版,值得等待一下。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲完成

由于后期我还需要调整,所以线我就没理,后期得话会把线整一整。我这块七彩虹2070S还是比较重得,可能还需要加个RGB的显卡支架。

3.RGB展示

由于机箱前部有RGB灯带,由于控制器是5V3针的,机箱灯带应该是ARGB的,所以展示一下就是非常有必要的了。

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲幻彩效果

德国血统,骨伽幻影者S机箱开箱评测▲呼吸渐变效果

由于我的主板没有3针5V的接口,所以主板就没法和机箱同步了,这个机箱自带的控制器有5V3针接口,可以做为主板没有5V3针接口的一个补充。

4.总结

骨伽幻影者S作为一款ATX机箱,整体设计稳重大方,加入侧透设计,结合前面板灯效,当机箱点亮,低调中透着一丝灵动。也不会因为灯效而显得浮夸。整体空间布局合理,装机便捷,是一款值得购买的机箱。

优点

德国做工值得信赖,用料足,使用的时候静音效果不错,支持包括华硕华擎微星,技嘉等多个品牌的灯效同步.

缺点

防尘网居然不是抽拉式的,掉下来了很难卡进去了,这个价格不应该。

骨伽 电脑主机箱

骨伽 电脑主机箱

COUGAR 骨伽 幻影者S GEMINI S 小幻影者水冷机箱 铁石灰

COUGAR 骨伽 桌面卧式电脑机箱

COUGAR 骨伽 桌面卧式电脑机箱

COUGAR 骨伽 AVULSION撕裂者 电脑主机箱 (铝质机箱、422*301*419mm)

COUGAR 骨伽 QBX 迷你游戏小机箱 黑色

COUGAR 骨伽 QBX 迷你游戏小机箱 黑色

COUGAR 骨伽 隐行者 游戏电竞中塔机箱 (黑色、518*235*500、铝合金/钢化玻璃)

COUGAR 骨伽 幻影者M GEMINI M 水冷机箱 (金属灰、玻璃侧透机箱)

COUGAR 骨伽 电竞游戏台式电脑主机 (太空银、210*423*400、铝合金、玻璃侧透机箱)

COUGAR 骨伽 QBX ITX 机箱

COUGAR 骨伽 QBX ITX 机箱

COUGAR 骨伽 QBX 台式机机箱 (黑色、Mini-ITX)

COUGAR 骨伽 PANZER MAX 机箱

COUGAR 骨伽 PANZER MAX 机箱

COUGAR 骨伽 CONGUER征服者 电脑主机箱 15.0kg

COUGAR 骨伽 PANZER侧透静音防尘机箱

COUGAR 骨伽 PANZER侧透静音防尘机箱

COUGAR 骨伽 隐行者 游戏电竞中塔机箱 (白色、518*235*500、铝合金/钢化玻璃、中型机箱)

COUGAR 骨伽 GEMINI M 幻影者Mini小机箱 matx电脑机箱 台式机侧透水冷防尘主机机箱 (黑色、铝合金 钢化玻璃)

COUGAR 骨伽 Gemini T幻影者 中塔式游戏机箱

COUGAR 骨伽 Gemini T幻影者 中塔式游戏机箱