从张大妈卡丁车比赛,忆当年F1观赛

2019-12-01 14:06:23 1点赞 2收藏 1评论

某天无意中的报名,竟然成为了张大妈第二届卡丁车大赛的24名幸运者之一。羊毛党表示万分欣慰。。。。某天无意中的报名,竟然成为了张大妈第二届卡丁车大赛的24名幸运者之一。羊毛党表示万分欣慰。。。。某天无意中的报名,竟然成为了张大妈第二届卡丁车大赛的24名幸运者之一。羊毛党表示万分欣慰。。。。

本着重在参与的心态来到了位于浦江镇的锐擎卡丁车俱乐部,站在赛道上可以清楚的看到闵浦大桥上往来的车辆

可以清楚的看到S32可以清楚的看到S32

交通和停车还是很便利的。。。。

锐擎卡丁车俱乐部分为两个赛道,一个为比赛赛道,旁边有一个junior赛道,对儿童卡丁车入门降低了门槛。大家都知道任何赛车运动敲门砖都是从卡丁车起步的,话说马青骅老爸是开卡丁车场的?扯远了。。。

以后应该怂恿工会来此地团建以后应该怂恿工会来此地团建

从张大妈卡丁车比赛,忆当年F1观赛

来到两楼看到由辛勤的张大妈工作人员早已竖立起的信仰旗帜。。。。

比赛由24人分为6组捉对厮杀,去每组第一晋级。每组以one by one方式起步,起跑后本着只踩油门不踩刹车的原则,奋力往前冲。。。。。无奈技不如人,在3号的一个Spin狠狠的撞上了轮胎墙,导致动弹不得,不得不让马修来了一把老汉推车。。。最终以E组第二完赛,顺利登上两楼休息区从张大妈卡丁车比赛,忆当年F1观赛

决赛顺位图镇楼决赛顺位图镇楼

决赛过后,通过张大妈工作人员和赛道工作人员协商,顺利体验了一把雨战。光头胎在湿滑的赛道驾驶感觉真酸爽。。。。。

流水账报告完毕,真的非常感谢张大妈给予这次干湿两赛的体验,希望明年待我体能友储备后还能幸运一把。。。。从张大妈卡丁车比赛,忆当年F1观赛

作为资深F1车迷,贴几张当年上赛追随schumi的老图,年代久远图片质量还请见谅

怀念麦扣在赛道的日子。。。怀念麦扣在赛道的日子。。。