你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

2019-11-26 15:04:17 2点赞 0收藏 0评论

洗脸是我们每个人每天都要进行的一项活动,早晨出门之前要洗脸,擦一些水乳防晒,女孩子还要上妆;晚上睡前也要洗脸,洗去一天的灰尘和皮肤分泌的油脂,这是睡前护肤的必要步骤之一。

那你真的会洗脸吗?或者说,你的脸洗干净了吗?

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

看起来很"弱智"的问题,洗脸嘛,谁不会,挤点洗面奶,搓出泡泡,往脸上蹭、搓、揉,然后拿清水洗干净。

看,这就是我们传统洗脸存在的误区。事实上,传统的手洗方法清洁不到我们的真皮层,顶多就是把表面的灰洗掉了。而毛孔深层的油垢、肌肤代谢的老废角质、没有卸干净的彩妆残留才是造成我们诸多皮肤问题的"罪魁祸首"。

传统的洗脸方式存在着很多问题,市面上也开始出现了诸如luna等各式各样的洗脸仪,那么我们今天来体验的是UPBUTY推出的双功能声波洁面仪,看看它的表现到底如何呢?

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

首先从开箱上来看,我之前体验过UPBUTY的面膜仪,在那篇文章中我就写到了这种抽拉式的包装,非常的具有仪式感,有点像古时候的首饰盒的感觉,一个优雅的包装是决定这个产品能否作为礼物送人的很关键的因素。在包装上UPBUTY声波洁面仪延续了自家一贯的精致设计理念,送给女孩子是个不错的选择。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

产品主体有两种颜色,粉色的比较少女,我手上的这款深蓝色的比较低调。机身设计也采用了人体工学设计,握持手感还是很舒服的。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

UPBUTY声波洁面仪的主要功能有两个,最核心的肯定是这个声波深层清洁功能了,主要原理是利用高频深层振动直达真皮层,清除那些毛孔的深层油垢、彩妆及肌肤代谢的老废角质,彻底清洁皮肤。

如果你的皮肤清洁不够干净的话,很容易造成水油不平衡,这也是很多人经常起痘痘的原因。清洁彻底是护肤的基础性工作。

在清洁力度上,UPBUTY声波洁面仪的振动频率分为三个档位:高档8000次/分钟,中档6800次/分钟,低档5400次/分钟。这个清洁效果至少是手洗的6倍。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

友情提示,如果使用洁面仪的时间过久对皮肤也会有不好的影响。为了防止使用过度,UPBUTY声波洁面仪在洁面模式下增加了提醒功能。每15秒会蜂鸣提醒1次,主要是为了提醒用户换区域清洁。从第30秒开始会自动降频,主要目的是提醒用户从T区转移到U区清洁,整个清洁过程建议是1分钟完成比较好。2分钟后进入待机保护状态,防止伤害肌肤。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

UPBUTY声波洁面仪的第二个功能是陶瓷温感热敷,原理就是利用热胀冷缩,通过热敷使得毛孔变大,这样我们的护肤品精华、营养就可以更好地吸收。热敷还可以促进我们血液的微循环,这样可以加速营养的渗透。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

热敷的温度也有两档可以选择,分别是:低温档38-40°C,高温档41-43°C。

两个模式的切换也非常简单。UPBUTY声波洁面仪采用了磁吸式设计,自带了一个声波深层清洁的功能头,还有一个陶瓷温感的功能头。轻轻一吸就可以安装上去了。而且UPBUTY声波洁面仪还可以做到智能识别功能头,无需关机,只要你更换了不同的功能头,UPBUTY声波洁面仪就可以智能切换为对应的模式。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

在材质选择上,UPBUTY声波洁面仪的温感热敷选择了陶瓷的材质,更加亲肤,对于敏感肌人群也更加友好。声波清洁的硅胶毛刷头是通过FDA认证的,有19圈细腻硅胶毛刷,保证清洁的同时也对皮肤更友好。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

细节方面,磁吸式的充电接口无须反复插拔,更耐用,在防水性能上也更好。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

这段时间我正好在北京参加联想科技大会,整理随身用品的时候也是重点考虑了UPBUTY声波洁面仪,这个时候小巧便携的机身就很有优势了,放到行李箱里也非常方便。同时UPBUTY声波洁面仪也支持IPX7级防水,一边洗着热水澡一边清洁自己的面部肌肤,还是非常享受的。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

整体体验下来,包装精致,两大功能的体验也是非常不错的,小巧便携,换功能头简单易操作,无论是送人还是自用都是比较不错的。

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 粉红色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 微电流 适合普通肌肤 露娜3代 LUNA3plus礼盒套装

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合敏感肌 露娜3代 LUNA3代 紫色

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

斐珞尔(FOREO)硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器洁面仪 露娜迷你2代 LUNA MINI2 粉红色

Clarisonic 科莱丽 Smart Profile Uplift 声波电动洁面仪

金稻(KINGDOM)超声波洁面仪 去黑头仪 铲皮机 美容仪 家用 便携 毛孔清洁器洗脸仪 白色 KD-8026

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 樱桃红

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

金稻(KINGDOM) 超声彩光洁面仪 红蓝黄三色光美容器 加厚亲肤硅胶 清洁护肤两用 深层洁净肌肤 KD-308X

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

金稻(KINGDOM)洁面仪 黑头仪 冰敷美容仪 电动真空去黑头毛孔清洁器 吸粉刺吸鼻器 便携家用 KD803S