买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

2019-10-12 16:53:22 5点赞 10收藏 8评论

在国内,网购已经发展十多个年头了。七天无理由退货,已经成为绝大多数网购平台的硬性标准。小米有品作为当前新零售电商的代表,其产品多样化、高品质,给更多的买家带来福祉。国庆节假期闲来无事逛了一圈,发现小米有品平台上的七面品牌上线秋冬款皮鞋。正值东北换季之时,天气日渐寒冷,入手一双过冬穿。选了很久,终于锁定在了这款头层牛皮的军旅风格工装鞋,国庆阅兵情节奋起。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

七面的包装盒一看就是文艺范十足,鞋盒正面的鞋履人生,行履不停。两侧模仿档案袋似的挂钩作为封装,打开盒子第一眼就是一派清新,精致的LOGO印在雪白的试鞋纸中间。内部除了鞋子之外,还有一张不一样的售后卡片。如果不喜欢,这里有一瓶后悔药。这个也太有意思了,也代表了商家对自己产品和售后服务的信心。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

这款产品拥有两款配色,分别为陨石黑和小麦色。我个人认为黑色太成熟守旧,还是带点颜色的更符合我的性格。拿到手以后,这款小麦色的鞋子与我们鞍钢发放的工作鞋却有几分相似,但这也都出自于军工的设计理念。

鞋面采用头层全立面牛皮,无惧雨雪防泼溅。官方信息显示来自于意大利的根德防泼水工艺,可以让鞋面部分具备防泼溅的特点。牛皮面经过表面磨砂处理,长久穿着鞋内不发闷。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

轻质的橡胶耐磨鞋大底,具备厚实支撑,牢固稳健的特点。梅花鞋底纹路,方便穿越各类复杂崎岖的地形,抓地力强劲。3CM高的后跟设计,除了耐磨作用的同时,还具备一定的增高性。黑色柔软的海绵鞋口设计,避免了新鞋对脚后跟的磨损。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

鞋舌部分,满满的牛皮质感。表面印有产品的logo以及值得我们骄傲的“中国制造”。鞋舌内里标有鞋子的尺码信息以及归属的系列,鞋子外侧挂有商标吊牌,内部页面信息为产品具备了美国杜邦公司抗菌智能处理字样。鞋带为红黄相间,六边形的合金鞋带扣,满满的复古风范。多排线缝边,整齐牢固,做工上当属优质。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

这款产品是根据国人脚掌宽厚特性而定制的,鞋带的松紧可以灵活的调节。鞋内空间也更加的宽敞,穿着不憋屈。其实鞋子好不好,只要自己的脚知道。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

通过几天的试穿,在防寒性能上非常的好。刚到10月,我们东北地区早晚的温度都比较低。穿着这款鞋子外出,防风御寒的作用是彰显无遗。在尺码上也是十分准确,没有鞋号偏小的情况。由于是秋冬季款式,鞋子还是略沉了一些。穿习惯了轻薄的夏季鞋子,还需要一段时间的适应。鞋子穿着上很跟脚,没有拖沓的现象。下面通过动图来展示一下穿着走路时候的状态。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

这款产品的优点我就不叙述了,已经在文章中呈现过。最后我想给厂家提几点小小的建设性意见,仅供参考。首先,如果鞋子再轻便一点就更好了。既然是这么文艺范十足的厂家,是不是应该附送个具备文艺范的鞋拔子呢?穿着也会更加的方便,这个小小的配件也不会占用多少生产成本,细节决定一切。再就是希望能推出高邦的短靴类型产品,或者内里加一些绒毛的纯冬款,以上这就是我这个纯东北爷们提出的几点建议。感谢各位观看到文章最后,希望这篇文章给您带来购买产品的参考,我们下期见!

Clarks 其乐 ‎男士商务休闲鞋 26119803

Clarks 其乐 ‎男士商务休闲鞋 26119803

Clarks Tilden Walk 男士休闲皮鞋 黑色 US7

Clarks Kalden Edge 男士商务休闲鞋 黑色

Clarks Kalden Edge 男士商务休闲鞋 黑色

七面 CC703701 男士德比鞋

七面 CC703701 男士德比鞋

Hush Puppies 暇步士 男士布洛克皮鞋

Hush Puppies 暇步士 男士布洛克皮鞋

ROCKPORT 乐步 Garett Plain Toe系列系带平底男士休闲鞋休闲皮鞋 CH4295 Cognac UK 10

Hush Puppies 暇步士 Mud Plain Toe Oxford 男士休闲鞋 黑色 38.5码

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

ROCKPORT 乐步 男士商务皮鞋 黑色 14.5

七面 男士皮饰软底休闲鞋

七面 男士皮饰软底休闲鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲复古牛津皮鞋 棕色 40.5

COLE HAAN Lisbon Venetian II 男士真皮乐福鞋

小米有品 七面轻质运动德比鞋(男女同款)男款黑色 38

小米有品 七面轻质运动德比鞋(男女同款)男款黑色 38

Clarks Batcombe Wing 男士布洛克鞋

Clarks Batcombe Wing 男士布洛克鞋

Clarks 其乐 Tilden 男士一脚蹬乐福鞋 棕色 7 D(M) US

ROCKPORT 乐步 V80554 男士休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 V80554 男士休闲皮鞋