买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

2019-10-12 16:53:22 5点赞 10收藏 8评论

在国内,网购已经发展十多个年头了。七天无理由退货,已经成为绝大多数网购平台的硬性标准。小米有品作为当前新零售电商的代表,其产品多样化、高品质,给更多的买家带来福祉。国庆节假期闲来无事逛了一圈,发现小米有品平台上的七面品牌上线秋冬款皮鞋。正值东北换季之时,天气日渐寒冷,入手一双过冬穿。选了很久,终于锁定在了这款头层牛皮的军旅风格工装鞋,国庆阅兵情节奋起。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

七面的包装盒一看就是文艺范十足,鞋盒正面的鞋履人生,行履不停。两侧模仿档案袋似的挂钩作为封装,打开盒子第一眼就是一派清新,精致的LOGO印在雪白的试鞋纸中间。内部除了鞋子之外,还有一张不一样的售后卡片。如果不喜欢,这里有一瓶后悔药。这个也太有意思了,也代表了商家对自己产品和售后服务的信心。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

这款产品拥有两款配色,分别为陨石黑和小麦色。我个人认为黑色太成熟守旧,还是带点颜色的更符合我的性格。拿到手以后,这款小麦色的鞋子与我们鞍钢发放的工作鞋却有几分相似,但这也都出自于军工的设计理念。

鞋面采用头层全立面牛皮,无惧雨雪防泼溅。官方信息显示来自于意大利的根德防泼水工艺,可以让鞋面部分具备防泼溅的特点。牛皮面经过表面磨砂处理,长久穿着鞋内不发闷。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

轻质的橡胶耐磨鞋大底,具备厚实支撑,牢固稳健的特点。梅花鞋底纹路,方便穿越各类复杂崎岖的地形,抓地力强劲。3CM高的后跟设计,除了耐磨作用的同时,还具备一定的增高性。黑色柔软的海绵鞋口设计,避免了新鞋对脚后跟的磨损。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

鞋舌部分,满满的牛皮质感。表面印有产品的logo以及值得我们骄傲的“中国制造”。鞋舌内里标有鞋子的尺码信息以及归属的系列,鞋子外侧挂有商标吊牌,内部页面信息为产品具备了美国杜邦公司抗菌智能处理字样。鞋带为红黄相间,六边形的合金鞋带扣,满满的复古风范。多排线缝边,整齐牢固,做工上当属优质。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

这款产品是根据国人脚掌宽厚特性而定制的,鞋带的松紧可以灵活的调节。鞋内空间也更加的宽敞,穿着不憋屈。其实鞋子好不好,只要自己的脚知道。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

通过几天的试穿,在防寒性能上非常的好。刚到10月,我们东北地区早晚的温度都比较低。穿着这款鞋子外出,防风御寒的作用是彰显无遗。在尺码上也是十分准确,没有鞋号偏小的情况。由于是秋冬季款式,鞋子还是略沉了一些。穿习惯了轻薄的夏季鞋子,还需要一段时间的适应。鞋子穿着上很跟脚,没有拖沓的现象。下面通过动图来展示一下穿着走路时候的状态。

买皮鞋送后悔药?小米有品七面牛皮军旅工装鞋购买体验

这款产品的优点我就不叙述了,已经在文章中呈现过。最后我想给厂家提几点小小的建设性意见,仅供参考。首先,如果鞋子再轻便一点就更好了。既然是这么文艺范十足的厂家,是不是应该附送个具备文艺范的鞋拔子呢?穿着也会更加的方便,这个小小的配件也不会占用多少生产成本,细节决定一切。再就是希望能推出高邦的短靴类型产品,或者内里加一些绒毛的纯冬款,以上这就是我这个纯东北爷们提出的几点建议。感谢各位观看到文章最后,希望这篇文章给您带来购买产品的参考,我们下期见!

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

HLA 海澜之家 男鞋休闲皮鞋子男士板鞋运动鞋HAAXXM4AB70302

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 皮鞋2024春季正装商务休闲男士皮鞋圆头英伦真皮德比鞋

MULINSEN 木林森 男鞋韩版潮流皮鞋一脚蹬休闲鞋英伦风防滑耐磨

Skechers斯凯奇男鞋休闲皮鞋通勤鞋黑色商务鞋加宽鞋头防滑工作鞋

CHEERFULFACE “蛋卷"软牛皮商务休闲皮鞋 39 系带款-黑色(CF-DJ02)

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 男鞋2024年春季时尚百搭休闲皮鞋男士一脚蹬WTA14133

AOKANG 奥康 官方男鞋 套脚正装休闲简约舒适日常男士素面中青年男士皮鞋 黑色 42

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 男鞋春秋2024真皮一脚蹬休闲皮鞋商务透气软底皮鞋男

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋D

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋D

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 商务休闲鞋 WTA35511/12

金利来皮鞋男款夏季镂空透气舒适软底商务休闲鞋低跟运动真皮鞋

金利来皮鞋男款夏季镂空透气舒适软底商务休闲鞋低跟运动真皮鞋