给老婆的养颜礼物:Florame芙雅木泡沫洁面慕斯使用体验

2020-03-11 13:00:00 11点赞 3收藏 12评论

创作立场声明:自购商品,分享赚金币

前言:前一段时间不小心又把老婆大人给惹生气了,千哄万骗终于哄开心了代价是她下单我付款,一百多买了一瓶Florame芙雅木泡沫洁面慕斯 150ml装。真不懂女人怎么这么爱臭美,最只好安慰自己说“女为悦己者容”,说明自己有魅力吧!

给老婆的养颜礼物:Florame芙雅木泡沫洁面慕斯使用体验

趁收货高兴,让老婆大人配合拍了几张照片晒单:

第一印象

Florame芙雅木是来自法国的专注有机植物护肤的品牌,这个品牌创建于上世纪80年代,是目前公认的在芳疗领域的专业品牌、在法国及世界范围内有非常多线下门店。产品都是法国原装进口,全系列产品都有欧盟及法国权威的有机认证。因此下单需要通过FLORAME芙雅木海外旗舰店购买。其实我一度担心发货和物流会比较慢。但是没想到是通过宁波保税仓直接发货,配送还挺快的,3天就收到了。

给老婆的养颜礼物:Florame芙雅木泡沫洁面慕斯使用体验

由于是原装进口产品,上面满满的英文法文,不过扫码就能看到产品中文信息了。容量是150ml,保质期30个月。

给老婆的养颜礼物:Florame芙雅木泡沫洁面慕斯使用体验

依据产品系列来看,这款产品属于他们家的洋甘菊基础清洁系列,主要成分除了洋甘菊提取物,还有矢车菊纯露、金缕梅纯露、迷迭香纯露等等。矢车菊纯露的主要作用是舒缓和促进微循环并能收敛毛孔、调理肌肤,金缕梅纯露和迷迭香纯露都是能够深度清洁皮肤,不影响肌肤表层环境的平衡的有机植物成分。这几种都是非常温和的植物成分,并且里面还添加了大麦水、有机甘油等,都非常温和,敏感肌也可以用的。

矢车菊就是下面这种花朵:

金缕梅是下面这种花:

迷迭香是下面这种花:

给老婆的养颜礼物:Florame芙雅木泡沫洁面慕斯使用体验

我查了下配方表,除了上面几种纯露之外,还有很多很多有机精油,醒目薰衣草精油、苦橙皮精油、迷迭香精油、留兰香精油等等等等,这些成分也都是取自草本精华,大家有兴趣的话可以研究下。除了这些之外,也确实没看到什么乱七八糟的化学添加,几个必要的防腐剂也都是食品级的,平时吃的零食里也常见到。

下面是瓶口和瓶底的特写:

给老婆的养颜礼物:Florame芙雅木泡沫洁面慕斯使用体验

值得一提的是泡沫洁面慕斯,是直接打出来就是泡沫的,比我以前给老婆买的一个日本牌子(忘记名字了)用起来更省事儿,那个需要自己用洗脸海绵打泡泡。

给老婆的养颜礼物:Florame芙雅木泡沫洁面慕斯使用体验

并且Florame芙雅木产品的有效成分含量极高,可以达到60%-90%。要知道普通护肤品有效成分一般都是1~5%,一般有机护肤品有效成分也基本在25%左右!这款Florame芙雅木泡沫洁面慕斯的天然成分高达99%,有机成分高达71%,这个在瓶身上都有写的,很少见到别的牌子会把产品数据写出来,也是说明品牌对产品很自信吧!

使用体验

老婆大人使用这款产品的第一感受是:Florame芙雅木泡沫洁面慕斯打出来的泡泡特别均匀绵密,并且能保持好长时间不破裂;一般这类产品是水分越大泡沫越容易破裂。她感觉比较好。

给老婆的养颜礼物:Florame芙雅木泡沫洁面慕斯使用体验

而从气味上来说,芙雅木泡沫洁面慕斯也很好闻,有一股沁人的菊香味,是非常舒适温馨的淡香味。

给老婆的养颜礼物:Florame芙雅木泡沫洁面慕斯使用体验

而从去污、卸妆效果来看,芙雅木泡沫洁面慕斯也接近老婆以前近两百元买的ARSOA小黑皂,但这款洁面慕斯由于99%的天然成分,其整体表现更温和,并且清洁力也很强,洗bb霜隔离霜那些一点没问题。温和清洁的同时不会有刺激感。

给老婆的养颜礼物:Florame芙雅木泡沫洁面慕斯使用体验

而且在洗脸后,冲洗也很容易,不会给脸上留下油腻腻的感觉,但也不会有普通香皂的干裂感,整体保湿效果不错,并且会留下淡雅的清香味。

给老婆的养颜礼物:Florame芙雅木泡沫洁面慕斯使用体验

总之,给女人道歉的方法有很多种,但买礼物是更直接有效的,老婆大人对这款产品挺满意。如果你心爱的TA也喜欢用纯植物提取的化妆品,那不妨试试Florame芙雅木这个牌子,应该还不错!

Florame芙雅木法国进口泡沫洁面慕斯150ml洋甘菊基础清洁系列氨基酸洗面奶189元京东国际去购买