宝华韦健px7.拆箱

2020-03-11 15:00:00 1点赞 3收藏 10评论

趁着狗东年度促销,2788入手了原价3188的px7头戴式蓝牙降噪耳机,昨天到货了试用了一天,特意开箱分享一下。

宝华韦健px7.拆箱

首先说明买这货的用途,最近搬家,卖了游戏本新配了台主机,原来的耳机线材太短,经常拉线,主机风扇噪音也比较烦,就想买个降噪蓝牙耳机,我原来有一副vivo的蓝牙耳机,因为体积的原因续航一般,单次续航3个小时左右,也不支持降噪,不能追剧看直播长时间游戏等等,于是就在网上挑了很久,看中了这款,蓝牙5.0加高通512x芯片加30小时续航加降噪,没把持住剁手了。

连接方面很简单,打开蓝牙开关,右耳,长按到闪烁蓝光就可以连接了。从图上到下依次是开关,音量加,播放,音量减按键。播放键可以接听电话和下一曲,不过我很少用。左耳是降噪键,三个循环档位,high,low,auto。耳机内部有巨大的RL字母。

宝华韦健px7.拆箱

总体颜值在线,对比vivo的耳机有个缺点,不支持滑动调节音量,算是个小遗憾吧。vivo的滑动调节左右耳是独立调节,会出现双耳音量不一致的情况,高通855以上的手机才有的问题。

然后是音质和续航,关闭降噪后看电影追番剧时因为43.6mm大动圈,不用把声音调大都能感觉到明显的空间感和层次感,特别是背景音乐,有音响的感觉。但是调音本身很清淡,没有预想的那么惊艳,这个牌子据说是做豪车音响的,声音调教的很保守。由于高通芯片,理所当然支持aptx-hd。追求极品音质的慎入。开启降噪后音质损失也不大,可以接受。相对而言vivo这款分体式耳机性价比高多了。这款降噪效果相当不错,能清晰的感受到自己的嘴唇振动和呼吸声音,一个人的时候开降噪能体会到众人皆醉我独醒的孤独感,内心脆弱的慎入。续航方面到手80的电量,使用了十一个小时还有41,总体能接受,轻度使用一周一冲。不用考虑线材和续航的蓝牙耳机真的爽。

耳机是碳纤维材质,赠送3.5mm线和typec充电线,佩戴体验还可以,但是我头大。。。有专门的手机app升级固件。如果头小的朋友可以看看px5,续航和动圈缩水了一点,性价比好很多。

最后吐槽下vivo的耳机盒子,圆形设计,不能树立在桌子上,开盖的时候取出耳机有时候角度不对很难取出,绝对的减分项。还有最近几年电影院不知道亏本了还是怎么回事,屏幕亮度低的丧心病狂,还不如用家用显示器的效果好,就连imax和所谓的激光厅亮度都不合格,我准备收集蓝光片源自己在家看了。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

• 挺好的耳机,降噪够用,没有底噪,声音好,不支持触摸操作对我而言反而是个很好的设计,避免了误操作。不过狗东这价确实不行,PX7天猫旗舰店3.8这几天可以做到24XX,配合关注店铺的50元返现还能更低,还有24期免息……

感谢 解读..还打算12号下单的 [皱眉] [皱眉]

12号看天猫旗舰店给不给力吧,要是对价格敏感那只能等618看看了。宝华的新品耳机,价格水分还是很大的 [偷笑]

• 入了一个PX, 看APPLE TV+ 的时候用,安静的看大片,很容易又代入感。

• 上次3.8是京东2630,白条六期免息,送个经典造型鹦鹉螺64gu盘+三个月QQ绿钻(后台问客服,告诉我可以把绿钻换成网易云会员 [邪恶] [邪恶] [邪恶] )等等看今晚价格,预测2650。不知道那个1000-50券能用不,能用就是2600

• 3.12凌晨2600开始

• 请问vivo是哪款