初心夜谈 篇四:手感不错在,派克AR星球笔记本礼盒开箱图赏

2020-05-29 23:23:05 0点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:本篇只是偏图赏的一篇文章,仅做纯粹分享之用。

这是一款派克新出的AR星球笔记本礼盒,礼盒内装的是一只IM纯黑丽雅白夹宝珠笔和一个地球地图定制款笔记本。

手感不错在,派克AR星球笔记本礼盒开箱图赏

宝珠笔其实就是水性的签字笔,相比于钢笔,宝珠笔的优势还是蛮多的,笔芯容易买到并且价格也并不贵,不用每次吸墨,用完了直接换一根方便省事,而且宝珠笔不会漏墨,写字流畅。

手感不错在,派克AR星球笔记本礼盒开箱图赏

礼盒正面由黄色规则波点映射出世界地图,感觉更像是万户灯火组成了璀璨世界。

手感不错在,派克AR星球笔记本礼盒开箱图赏

打开礼盒内层黑底卡槽放着一只IM纯黑丽雅白夹宝珠笔,旁边还有一个AR星球定制版笔记本。

手感不错在,派克AR星球笔记本礼盒开箱图赏

宝珠笔采用铜质笔身,电镀工艺白色笔夹,形成鲜明对比,非常简约且商务范味道浓郁。树脂笔握,持握感还是非常润和舒适的。

手感不错在,派克AR星球笔记本礼盒开箱图赏

标志性派克箭羽。

手感不错在,派克AR星球笔记本礼盒开箱图赏

宝珠笔打开后,可见笔芯的样子。

手感不错在,派克AR星球笔记本礼盒开箱图赏

礼盒中的定制笔记本重量大约257g,页数为128页,外面有硬质封面。

手感不错在,派克AR星球笔记本礼盒开箱图赏

简单总结:IM纯黑丽雅白夹宝珠笔分量挺重、外壳烤漆工艺相当不错,持握感也很舒适。宝珠笔非常适合随行使用,同时,笔芯容易买到,安装之后就可以持续书写,用起来更加简单快捷。不过因为宝珠笔书书写字迹粗细相同,个人觉得不太适合学生练字一族购买使用。赠送的笔记本小巧便于携带,封面也很漂亮。使用场景的话,我觉得非常适合签名和携带外出时使用,不会漏墨等优点还是比较明显,适合商务人士使用。

派克(PARKER)礼盒系列IM丽雅黑白夹签字笔/宝珠笔+NASAAR笔记本礼盒468元京东去购买

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 IM系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔 Vector威雅系列

PARKER 派克 钢笔礼盒套装 IM黑森林墨水笔+墨水礼盒

PARKER 派克 钢笔 威雅XL 纯黑丽雅金夹 F尖 灯塔联名礼盒

【杭州城市礼盒】PARKER/派克钢笔杭州礼盒IM系列墨水笔男女士高档商务精致刻字签字笔 F尖

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 钢笔 Jotter乔特系列

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金 宝珠笔+灯塔联名礼盒

PARKER 派克 威雅蛟龙特别款金夹墨水笔御龙商务礼盒成人书写练字办公创意礼赠签字笔钢笔

PARKER 派克 钢笔男士高档精致商务文具签字笔

PARKER 派克 钢笔中国风故宫红墙礼盒

PARKER 派克 钢笔中国风故宫红墙礼盒

PARKER 派克 IM系列 钢笔 墨水礼盒套装

PARKER 派克 IM系列 钢笔 墨水礼盒套装

• 很少用到签字笔,大都是用钢笔了。但是这款套装的笔记本还是非常吸引人的。派克品牌不错,值得信赖。

果然笔记本才是这个套装的本体。我也是觉得其实这个本子看起来设计的更不错一些,很小巧,外观封面相对少见。论情怀,其实还是钢笔是主流,毕竟钢笔有笔锋,可以练字。论便携,可能宝珠笔又更胜一筹。

• 笔芯45一支也算不贵?能换中性笔芯才是王道