【太贵的护手霜真的那么好用吗?平价护手霜哪些值得入?】

2020-04-26 16:46:37 7点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:欢迎大家来讨论您们觉得比较好用的护手霜

护手霜里的大牌越来越多了~看着真的是好喜欢,奈何钱包太小就不做考虑了 哈哈哈哈哈~因为天生手的皮肤暗黄和指关节黑(好像是缺乏维生素B)再又加上非常干燥,所以从初中开始就开始选择一些比较平价的护手霜来使用了~这个涂护手霜的习惯呢!也一直保持到现在~下面就给大家来分享一下 我用过的一些好的和鸡肋的护手霜啦~~~
1:屈臣氏 骨胶原弹润紧致护手霜女 ★★
这款护手霜是我用的第一款了,初中的时候就开始爱打扮自己,研究一些护肤产品然自己整一些护肤品~也是第一次去屈臣氏买东西,满了多钱忘记了,加购了1瓶~这款主打是添加了辅酶Q10 所以对皮肤的弹润紧致起到了很大的作用~8过 那个时候的骨胶原不是这个版 ,目前应该是换了新的包装~最主要的是 我超爱闻这款护手霜的味道 就特别好闻~香味高级不腻,新款的涂过姐姐的几次~和以前的味道不太一样了~

2:花王 蜜桃茶香 ★★★★★
花王的这一款真的~爱了爱了(土拨鼠叫)之前看一个喜欢的美妆博主推荐 所以就试着入手了一下,后面发现一发不可收拾,哈哈哈哈 真的味道太棒了吧。很香但是一点都不腻~很快就能吸收 涂完不会油手(这点真的是爱了)~而且这款是日本cosme大赏上手霜类的第一名。有蜂蜜牛奶、玫瑰浆果、蜜桃茶香和无香四个香型,我自己买的是蜜桃茶香。蜜桃的味道还蛮重,可能是因为茶香的一部分中和吧。我觉得是性价比之王了。30多块钱很大一支,感觉可以用很久......

3:欧舒丹 樱花味的护手霜 ★★★★
本人是没有买过欧舒丹护手霜的啦~奈何有个土豪姐姐,所以就一直蹭用!不愧是护手霜里的“爱马仕”价格是有点小贵。但是欧舒丹的护手霜的保湿效果不吹 ,就是好用。吸收快,保湿的时间也久 ~这款樱花味的护手霜有个淡淡的香味,不会特别的刺鼻更不会油腻~清凉感满满一般女孩子都会喜欢的感觉。然后包装也比较粉嫩,放在包里还蛮方便的。财力充足的宝贝们入手这款就木得问题~为啥打4星呢~因为价格,哈哈哈哈~

4:资生堂 红罐护手霜★★
因为是罐装,所以量真的很多啊~放在家里用比较合适。质地是带有磨砂小颗粒的,然后揉一揉会不见,倒是不硬很顺滑。味道闻上去有一点像是维E软膏,可能是都存在尿素成分的原因。挺大罐的,涂手涂脚都不错。之前冲着资生堂就买了 以为会蛮好的吧~结果也差强人意,刚涂完会有点腻腻的,没过10分钟就觉得手干的不行。难道我买到假的啦?

5:强生 美肌水嫩护手霜50g 蜜桃香氛 ★★★★
发现自己真的很喜欢蜜桃味的产品~哈哈哈哈 这款护手霜是在高中时候一直回购的,没错 就只因为味道 那个时候追求的就是香香香。班上经常有同学会说 又是谁在吃桃子?没办法这个味道真的太爱了~里面添加了乳木果精华 ,所以保湿的成分也是杠杠的~价格也非常的平价嘞~

6:Phyto tree芝士奶酪护手霜 ★
当初就冲着这个颜值啊~多可爱 小小的蛋黄色。结果收到的时候傻眼了,容量小 感觉一个月不到就能用完,虽然上面标着是50g,但是总感觉没有50g。而且味道呢真的可以说是没有味道~毕竟我还是比较喜欢带一点点淡香味的产品哈~保湿的效果不持久~价格还贵,总之性价比不是很高 也不建议入了~

【太贵的护手霜真的那么好用吗?平价护手霜哪些值得入?】

最后推荐值友可以去试一下花王的哪款,还蛮不错的~怎么嗦呢,手是女人的第二张脸~所以护肤也要到位啦~(花王的公关看到可以打钱了 哈哈哈哈)

欧舒丹(L'OCCITANE)护手霜乳木果樱花玫瑰套装礼盒护肤品婚礼送女士秋冬 护手霜套装一 90ml 三支装(乳木果+马鞭草+杏仁)

欧舒丹(L'OCCITANE)护手霜滋润润肤护手霜男女通用清爽不油腻婚礼 欧舒丹樱花护手霜 甜蜜组合

欧舒丹(L'OCCITANE)紫鸢奇境香氛润手霜30ml 滋润保湿 鸢尾花香 法国 心选 【滋润型】紫鸢奇境润手霜30ml

欧舒丹(L'OCCITANE) 冬日4支护手霜礼盒套装 滋润 30*4 乳木果晨光叶语+乳木果+甜蜜樱花

欧舒丹 莓莓恋樱3支护手霜套装轻盈留香细腻滋养手部护理礼盒送男女友 莓莓恋樱3支手套装

欧舒丹(L'OCCITANE)遗忘之花系列 杏仁山楂花香氛护手霜30ml 法国 心选

欧舒丹(L'OCCITANE)欧舒丹护手霜礼盒5件套滋润保湿女友 春花浪漫五件套【配礼盒礼袋】 手霜

欧舒丹护手霜套装礼盒(乳木果+樱花+甜扁桃)滋润留香送男女友 乳木果+樱花+甜扁桃75ml

资生堂(Shiseido)【 保税仓直发】日本资生堂护手霜保湿手霜补水滋润弹力 红软管装30g

L'OCCITANE 欧舒丹

欧舒丹护手霜润肤甜蜜樱花乳木果玫瑰滋润女士冬天手膜套装礼盒 30ml 6支 圣诞护手霜六件套礼盒

花王(KAO)蜜桃茶香护手霜80g日本 胶原高保湿渗透防干裂深层滋润 花王蜜桃茶香80g两支

花王(KAO)atrix植物胶原蛋白高保湿防干裂 女士保湿留香护手霜日本 蜜桃香80g*2支

欧舒丹 甜蜜樱花护手霜75ml手膜滋润防干裂易吸收留香送男女友圣诞

L'OCCITANE 欧舒丹

花王 (KAO)日本护手霜 atrix植物胶原蛋白滋润保湿秋冬补水手部护理修复 洋甘菊精华护手霜 178g