十几块钱的面膜要什么自行车?

2021-03-16 17:59:37 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:原创 采用请联系

不要自行车,我想的是十几块要摩托车或者小车的效果~

当然我知道这个是想屁次,不过呢~确实有几款面膜可以算的上是性价比之王(个人觉得,与市场品牌无关)

面膜嘛 一天一片的都有,大概考察过,就是稍微好点有点知名度的平均下来都得8-9元吧!像我这种懒人就一周3次。。。。。。欧不 是觉得脸上有点干 有点啥的时候用用~下面将会有种草,当然也有拔草。都是本人亲测,大家看看就好,若要参考也是可以的。

润百颜-滋养奶皮面膜 79元/盒/5片

润百颜-奶皮面膜润百颜-奶皮面膜

最近某宝我搜面膜就能看见这家面膜晃悠,奶皮!!!看起来就很好吃的感觉,我是颜值党,就喜欢这种简约直接了当的包装设计。牛奶美白这个事情不用我多说大家多少都听过,且先不说到底美不美白,既然店家说美白那就美白吧!哈哈哈哈哈~我不买谁买,好了~说下使用感,精华就是那种奶白色,好似牛奶敷在脸上一样,夹着淡淡的奶味儿,不是那种齁甜味。就是纯奶味~说明里面确实有推广中说的牛奶蛋白添加。面膜是中间有衔接,旁边有开口。这样的话可以照顾到小脸型妹妹和大脸型妹妹。我用的话,脖子也可以一起照顾到。不错不错~亲肤柔软的奶皮面膜,就像牛奶表面的一层软糯奶层。超级亲肤的感觉~用完之后呢肌肤喝饱水的程度有65%。你说用完一下子就很润,那倒没用~突然发现买这个一片要15.8!!!啊这 大家酌情考虑吧!可以一试 比较还挺特别的。

VT-蓝胶囊补水面膜49元/盒/5片

VT-蓝胶囊面膜VT-蓝胶囊面膜

有没有觉得他看上去格调有的,价格也很奶思(如果你喜欢用国外款的面膜的话)这个面膜的好处我就不写了,图里面都交代了~我就冲着这各种补水,巴拉巴拉。我是混油皮,缺水,所以就想猛着用些补水产品,然后钱包又空空,稍微贵的肯定不行。就入手了这个。说实话,面膜是挺薄的、水也挺多的、买的人也是挺多的。用着给我的感觉就是清汤寡水。甚至用完之后,过了这么久我都想不起来有什么特殊的地方。用完之后呢肌肤喝饱水的程度有40% 对的不及格~果然是要不是摩托车,自行车也够呛

VT-玻尿酸泥膜 79元/盒/10个

十几块钱的面膜要什么自行车?

VT-玻尿酸泥膜

我信了他的鬼~个糟老头子。这是啥玩意儿泥膜啊~是的 比起科颜氏泥浆,确实很润,但是敷了10-20分钟后,要是手臂一不小心一蹭。完犊子~脏不死你,洗完之后就是。我刚刚做了什么,有敷面膜?白了吗?没有、润了吗?没有、黑头去掉了吗?黑头:没事 我还在。对就是这么鸡肋,不用担心我有没有买到假货,我买的这家店店主很可靠。总之就是不好用,我拿它当清洁面膜,他却把我当** 小丑竟是我自己!!!!不过推荐VT另一款绿色的泥膜,至少比这个蓝色的稍微好点吧。完之后呢肌肤喝饱水的程度有0

逐本-无尽夏密集调理芳香面膜-79元/盒/3片

逐本逐本

好用!非常好用!超级好用!连环打call~逐本家最有名的是卸妆油,可是我独爱他们家的面膜。每次用完真的就是做了一场SPA。价格是贵!真心贵!咋能这么贵呢!不过性价比无敌,私下已经种草许多集美了。首先这款面膜是精油+面膜。就是你在使用前需要用他们家的精油做一个全脸按摩SPA,然后在用他们家独特的面膜纸敷上。这个面膜纸真的很特别,怎么形容呢,不薄却非常贴敷,完全不用担心翘起之类的。精华是凝胶状也不用担心太多流到脖子手臂上全是。总之超级爱~这也是最近比较火的“以油养肤”,沙漠干皮一定要尝试。油皮的妹子也可以试试~神奇的是普通面膜我一般敷到15分钟就会有点干了,这款面膜我一般敷25-30分钟。毫不夸张,不仅不会拔干,撕掉的那一刻。润滑的鸡蛋丝毫不夸张吧~哈哈哈哈 我一般用完之后会用热毛巾热敷3分钟,最后疯狂涂面霜,怎么涂都不油不粘也是神奇。爱了爱了~坐等他们做活动吧 !完之后呢肌肤喝饱水的程度有100%

春雨-89元/盒/10片

春雨面膜春雨面膜

在没有遇到逐本之前,春雨papa一直是我的心头爱,价格合适,效果也是很顶的。就是不知道是不是更新换代的问题,还是我年纪大了的原因。竟然没有我在16-17年时候用的效果好。面膜很薄,精华很多,且带着淡淡的蜂蜜味,而且成份天然孕妇也可以用。春雨papa的面膜会回购的,确实在韩国面膜里面做的挺好的。完之后呢肌肤喝饱水的程度有80%

蒂佳婷-蓝药丸面膜 55元/盒/5片

蒂佳婷-蓝药丸蒂佳婷-蓝药丸

其他药丸没用过,但是蓝色用的话 无功无过~跟这个价格是持平的。前几年风刮的很大且价格也不比现在,现在的话就50几块钱就能买到了。单纯作为补水面膜来说是合格的,只是给你没有太惊艳的感觉。确实是我不回购的款(除非价格大跌 哈哈哈哈)完之后呢肌肤喝饱水的程度有60%

益肤+艾美依 179/盒/5片

艾美依艾美依

益肤益肤

有多少姐妹是被医用面膜劝退的!近几年的医用面膜真的是巨火。好像扯上之后就感觉,敏感肌可用、无害、还有用、就是价格贵。哈哈哈哈哈 我就是被价格劝退的,我写的是官网的价格,其实我买便宜了一半(方法就是 某个薅羊毛的大V发布)捡到了。说下感受吧,他的精华应该不叫精华吧就是透明液体,倒像是一次性的面膜纸泡在了爽肤水里面。我每次敷完都不需要洗脸,拍拍就能上面霜。这才是真正的懒人面膜好吧~用完之后没感觉,非要说的感觉就是,跟拍了爽肤水没差。对了,为什么把她们放一起呢,因为是一家的面膜,整2个名字,我丢~完之后呢肌肤喝饱水的程度有65%

泰国RAY蚕丝面膜 39元/盒/10片

PAY蚕丝面膜PAY蚕丝面膜

来吧~拔草吧~不是我黑PAY,就冲着我买的价格一次比一次低,各种朋友圈微商来回卖,以至于他现在在我印象中的价格就是30+用的感觉也记不得了,总之就是不太好,黏糊黏糊,金色和银色我认为没有差。怎么说呢!有的人爱有的人恨。我不恨 只是觉得不太值,不建议购买~完之后呢肌肤喝饱水的程度有50%

好了~叨叨叨就这些吧。财力充足还是逐本好,日常补水春雨就行~其他的 可以尝试但没必要 哈哈哈哈哈哈

酱~酱~