中信开启暴力提额模式,分分钟提几k到几w,临时固定随便提!

2020-05-02 23:01:24 4点赞 8收藏 17评论

最近,各家银行也不同程度的有放水。

这不,昨天公开课讲的中信最新办卡、提额放水消息,今天就有不少中介在朋友圈炒作中信提额了。

中信开启暴力提额模式,分分钟提几k到几w,临时固定随便提!

所以,今天卡神论小编也更新一篇中信信用卡提额的放水消息,有信用卡且长期不提额的小伙伴快去试试。

其实关于这次提额放水,卡神论小编觉得也只是银行的基本操作,毕竟五一了嘛,所以,一般满足提额标准的用户,都会收到银行的提额短信,临时固定都有。

中信开启暴力提额模式,分分钟提几k到几w,临时固定随便提!

我们先分析一下短信的内容,看看这次提额有什么不同:

看到短信的第一反应,惊到了,临时额度居然会直接生效,本来以为提的幅度没有多大,有这种想法的朋友不妨打开【动卡空间】app看看,额度管理那说不定还有意外惊喜,总之中介收单其实也就是去动卡空间里面捡漏而已,因为也有不少老哥没有收到短信,但是进APP上也能看到提额。

这个临时额度给的还是很大方的,而且根据小编目前了解到的一些小道消息,这次提额的总人数有大几百万,权益终于返回到踏踏实实的优质客户们了啊,且用且珍惜。

中信开启暴力提额模式,分分钟提几k到几w,临时固定随便提!

另外我们还注意到,短信中提示临时额度普遍有效期到6.18,看来除了支持双品网购节和五一小长假,也是有意把年中网购节囊括在内,如果还有入手大件计划的小伙伴千万别错过这次机会。

额度到手应该怎么用:

离我们最近的双品网购节活动已经陆陆续续上线,有了提升的临额,跟着“国家级”剁手号召买买买也能更加得心应手了。

中信开启暴力提额模式,分分钟提几k到几w,临时固定随便提!

这次双品网购节,除了京东、天猫、拼多多这些大型电商平台都有参与。另外,中信信用卡也加入到了这次网购节阵营,在4月28日到5月10日之间,持卡人通过银联云闪付APP、银联二维码、银联手机闪付、财付通、支付宝、美团支付、京东支付、小米支付、翼支付以及中信银行动卡空间这些线上交易渠道均可以计双倍积分,几乎涵盖了日常所用全部的线上支付渠道,有剁手意愿的小伙伴千万别错过。

除了双品网购节,五一小长假也近在咫尺,今年小长假估计会迎来一波出游小高峰,预计有将近1.5亿人次出游,酒店机票预订量激增。宅家许久加上12年来难得一见的5天长假,大家应该都安排了一些出行计划,相信忍耐了很久的消费意愿也会集中爆发。

中信开启暴力提额模式,分分钟提几k到几w,临时固定随便提!

这次提额调整,涵盖了双品网购节、五一小长假和618年中购物节。可以说在最大程度上给予了持卡人更灵活的消费选择,如果能够保持良好的消费习惯,用好临额,相信对未来养成固定额度也有积极的帮助。

好的,以上就是本次分享的内容,不可以提额的小伙伴也不要灰心,按照正确的方法去用卡,也可以关注我们的公开课,会为大家分享最新金融技术和放水信息。

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

• 提个锤子提,权益一砍再砍,销卡再见

权益基本为零了

• 临额你也好意思拿出来说,够水的

• 都特么销卡了来精神头了,用了5年22000额度,别行都8万+

交行操作更神,一直2K的额度,早销户了

用了3年多,额度充3k到5k。销卡了。

• 中信快要进用户黑名单了,年初下架里程,上限再温暖升级,然后现在谁在温暖前换里程的冻结全部积分

• 就提个临额,时不时的,又不是固额

• 搞不懂你们都在养卡吧,这些额度每个月都是消费完的吗?公司消费报销另外谈。

• 你说了白说,

• 提临时额度而已 去app瞅瞅看给不给提固额

• 9积分抢不到,准备销卡了,新的几张白金比较香

• 难道是池子事件后的危机公关??

• 我九万六额度也是刚刚销卡 我好久没登录动卡空间 重新下载app登录 提示短信发送失败 打客服电话才想起来 以前中信银行推销太多 直接被我屏蔽了 取消了才正常收到验证码 我还纳闷怎么冷清了这么久 一直没有中信银行的推销电话 注销完卡片 还收到中信银行的推销电话 真服了

• 去年的中信凭借易卡攒了一堆的好牌,哪料到今年中信忽然就不会打牌了,昏招迭出,现在基本就是other的行列了吧!