一款只需要99元的国民级智能手表——omthing简悦智能手表

2020-06-04 13:23:39 1点赞 8收藏 5评论

▼▼随着智能穿戴设备变得流行和受到大众的喜爱,在保障品质的同时其价格也变得越来越符合大众的消费水平。面对动辄数千元的苹果智能手表iWatch,许多人只能望而却步。但是,今天笔者就向大家介绍一款外形酷似苹果,功能齐全但价位堪称国民级的智能手表——omthing简悦智能手表。

▼▼一款产品给人的第一印象还是取决于其产品的外包装,omthing简悦智能手表的的包装简洁明了,品牌名称置于左上角。中间是突出显眼的位置就是手表示例图,酷似苹果iWatch,但是又有着些许与众不同之处。

打开外包装,产品包装盒上面写着SMART的字样,更加突出了这款产品的智能。一眼看到手表的时候,还是深深地被其超大屏幕、清晰的显示所吸引,与众不同的地方还有其表带扣的设计。产品的配件都置于包装盒底部,多语种的使用说明文和一根电源充电线

就像大眼萌娃一般,手表屏幕突然显眼,表带设计别致,这就是我对omthing简悦初始印象。

配件当中有一根电源充电线,采用了当下比较流行的磁吸式充电,方便快捷又安全。

▼▼ omthing简悦智能手表采用了2.5D钢化玻璃镜面,清澈有质感。一体式锌合金表壳,不仅手感圆润细腻,而且方形倒圆角表盘设计,使得omthing看上起更加的简约时尚,笔者所拿到的这款就是拥有质感的优雅黑配色。

▼▼ 续航和防水 简悦智能手表采用了200mAh电池,加之配备了低功耗的智能芯片,一次充电可以连续使用16天,最长待机时间可达60小时,续航方便比较出色,省去了日常经常充电的烦恼。此外,omthing简悦智能手表 还支持50m深度防水,即使是游泳或者是冲浪都可以佩戴使用,这大大提升了简悦智能手表的应用场景。

▼▼ 简约的外观设计,丰富的内在功能 外观设计简约时尚大气,而且低调而轻奢,无论是搭配休闲还是正装都可以完美适配。金属材质外壳,手感细腻光滑有质感。而作为一款智能手表,omthing简悦不仅支持普通智能手表的运动管理、睡眠监测、血压检测、心率检测等功能之外,它还增加了来电提醒、微信提醒、摇一摇拍照等功能。堪称有颜值有内涵的一款智能手表。

▼心率和血压检测 随着社会上猝死几率的增大,越来越多的人开始重视自己身体健康状况。特别是对于那些经常熬夜、作息不规律的年轻人来说,能够实时监测自己的心率和血压状况,方面我们随时了解自身健康状态,从而减少或降低风险。

▼睡眠监测 因为着社会压力、家庭压力、工作压力等原因,越来越多的人睡眠质量差,失眠的情况频繁出现。为了改善睡眠质量,监测我们平日的睡眠情况很有必要。可以提醒自己要注意最近的作息,改善睡眠情况。

▼信息提醒 许多人面临这样一个纠结的问题——想摆脱手机,但又担心错过重要的通知和信息。现在就不必担心了。拥有了omthing简悦智能手表,重要的手机来电、短信、微信等信息都会推送到手表上面,让你及时掌握手机重要的信息内容。同时又可以摆脱手机的控制,轻轻松松办公生活。

▼运动模式 对于热爱运动朋友们来说,你们有福了。omthing简悦智能手表的运动模式多种多样,其中就包括了跑步。骑行、登山、足球、跳绳等内容。满足你对于各种运动模式喜好选择。

▼更多设置 当然除了这些内容选择之外,我们还可以在手表的更多设置中完成其他内容的设定。例如,手表的附加功能秒表的使用,还有手表亮度的调节都可以通过简单地滑动和长按完成一些列操作。说到手表的操作不得不提的是,整个手表都没有一个实体按键,通过大屏幕触控完成手表的相关操作,简单易上手。

▼▼一款优质的智能手表离不开手机APP的配合使用,当然omthing也拥有属于自己的手机APP。APP页面的设计简约,版面内容设计丰富,都是我们平时健康数据,例如步数、心率还有血压情况。简约而不失大气的设计,与手表搭配使用更彰显其品质。除了手表中的运动模式之外,在手机APP上面还有更多的运动模式等着你去体验。

omthing丰富多样的功能体验,在手机APP上面彰显的更加清晰,我们可以在上面设定久坐提醒,让久坐办公室的你也记得起来休息放松一下;抬腕亮屏功能的开启方面我们在光线不好或是黑暗环境中使用,简单易操作。甚至还有查找设备功能,免去了我们到处找手机麻烦;如果你是摄影爱好者,那么这项福利你一定喜欢,摇一摇拍照功能,让你解放双手,拍出更美丽更自然的照片。

▼▼总而言之,omthing简悦智能手表作为一款外形酷似苹果iWatch的手表,颜值与实力都在线的智能手表,其品质不用再多说,让实力来说话。而且对比国内目前比较受欢迎的品牌产品的智能手表来说,omthing简悦仅为百元售价的定位来看,绝对算的上是性价比超高的智能手表了,还有什么理由不选择它呢?