温奶器、调奶器选哪个,消毒蒸锅到底要多大,孕贝给你答案!!!

2020-06-21 17:00:00 12点赞 28收藏 9评论

一直在纠结是买调奶器还是温奶器,调奶器其实就是恒温水壶,本来装修得时候想买象印松下那种恒温水壶,无奈一直太贵没舍得入手。

象印(ZOJIRUSHI)电热水瓶家用电水壶/烧水壶5L容量五段保温电热水壶微电脑可定时CD-WDH50C-CM(米色)799元京东去购买

后来看到那种3秒即热的便携水壶,直接用矿泉水的,我觉得出去玩还得是开车还行,价格也是小贵。

蔡司伊康旅行电热水壶3秒速热便携式烧水壶即热式饮水机小型迷你折叠水壶口袋台式桌面宿舍矿泉水旅游白色279元京东去购买

这不,为了马上出生的宝宝,一定要买个温奶器或者调奶器了,小户型和平穷的我,一定什么东西都要买个多功能的,因为便宜还不占地方啊,温奶器不能有恒温热水,恒文热水的不能将调好的奶保温,所以一定要一个能提供恒文热水还能保温调好的奶的功能,有的多功能电器是一边调奶,一边温奶,但是总感觉这两个功能不会同时使用,最好还有消毒蒸锅,找来找去找到了这款孕贝多功能电器。

孕贝yunbaby恒温水壶调奶器奶瓶消毒器带烘干温奶器消毒锅五合一多功能恒温壶婴儿消毒柜288元京东去购买

下面来开箱了!

直接的大纸壳箱子,外面被我用酒精喷过了所以标签变色并不是脏了。

开箱之后我以为还有个包装盒子,没想到直接就看到产品了,孕贝说是香港的品牌,但总感觉就是境外旅游产品的感觉,不过有我需要的功能就好,电器安全应该不会有问题。

废话不多说了,开始往外拆!!!

每一个单件都用塑料袋包装号,还算是用心。

304的加热底座,这便是消毒的。

消毒之后有出风口可以烘干。

面板是分开的,左边消毒,先选功能,只能就是先消毒后烘干,消毒就是只消毒,烘干就是只烘干,选择完功能后按开关开始进行相关程序,消毒时间按照加入的水量进行,烧干了之后就结束,选择智能的话就是烧干后直接转为烘干,消毒一般8分钟,烘干一般40分钟,另一侧是水壶,除氯就是烧开之后煮10分钟左右,煮沸就是到100度,保温60度,WHO是70度,咖啡是85度,热调是55度,温调是45度,有设定温度和当前温度,用起来很方便,保温温度还可以自己调节。

笼屉也是304不锈钢的。

消毒笼屉有两层,容量非常大,锁带卡口的,非常安全。

还送了一个辅食勺,非常柔软,还有一个夹奶瓶的夹子。

这种电器的配件一般一眼就能看出来是干嘛用的,这个拿出来的时候我确实有点懵,不过在诗装配一下就知道怎么用了。

盖上去刚刚好,这个肯定是温奶用的架子,不过底部没有孔我还是觉得有点不对。

原来是配合使用的,我就说不太对么

这才是正确的打开方式。

来一锅试一下,把所有的配件都消毒一下,等了一个小时,拿出来干干热热的,非常放心。

下面幻想一下调奶器温奶器的使用情景,水壶烧水降温到调奶温度,或者直接加矿泉水/净水器水直接到调奶温度,宝宝想喝奶了,马上调好,调好后暂时又不想喝了,就开启保温模式,开启保温,喝完奶后水可以倒掉重新开始,如果你觉得麻烦,想买分开的调奶器和温奶器,我想说,土豪我们做朋友吧,应该不会这么快就再需要调奶吧。

有什么成熟奶爸们有意见的可以留言了。