没阳台的北方也需要干衣机,55元入手衣柜型干衣机,能挂能烘好能干

2020-06-25 17:13:15 6点赞 9收藏 11评论

创作立场声明:本次展示的商品是我自费购入的,不一定是最好的选择,只是与大家分享我的购物体验。

最近给即将出生的宝宝买东西特别多,现在孩子的衣物都跟大人的衣服分开,所以小洗衣机就成了有娃家庭的必备。一直相中大宇的壁挂洗衣机,无奈价格一直觉得太高没舍得买,而且孩子出生可能要在自己家和丈母娘家来回折腾,固定式的洗衣机肯定是不行的,所以就准备入手一个小型波轮洗衣机,看了半天,全自动的太贵,还不如买壁挂式的,便宜的居然只能洗,连甩干都没有,只有沥干,后来突然发现了这个烘干机,连买晾衣架的钱都可以省了,就算不用烘干也可以当晾衣架使用,618当天居然才60块钱,简直不要太便宜。

包装并不大,想着来回搬得时候拆装之后可以顺利放进车里,现在看,我真的是想多了。

打开就是产品了,说实话,包装有点让我小失望,不过应对这个价钱,还说啥,已经非常不错了。

先看最值钱的吹风机,上面接水盘还带导流孔,不用担心用电安全问题了。

操作也很方便,插上电选择需要烘干的时间,剩下的就交给他吧。

烘干机的外罩,雨衣的质地,感觉还不错。

使用说明书,对于咱工科男来说,这些东西需要么?不需要。

这简单的安装,So easy。

开始拼玩具了。

分分钟搞定,不过中间还是出了很多插曲,比如外套底部要穿过不锈钢管,一定要先穿好再安装地脚两个塑料杆,我拆装了两次才搞定。

开机适用了一下,风量超级大,下面向上吹风,外套上部有出气口,但是还是会因为压强而胀大,应该会好用,如果大家要问烘干需要多长时间,这个应该跟衣服的薄厚程度,湿度有关系,不过这个就跟洗碗机一样,你不用等着他,到点收衣服就好了,方正一两个小时刷刷抖音也就没有了。

总结一下,鉴于一下原因我买了这个干衣机

1,家里没有阳台,没有晾晒衣服的地方。

2,小洗衣机不带烘干

3,可以烘干,可以当晾衣架,两用,衣柜就算了,当衣柜其他两个功能就没有了。

缺点来几条:

1,占地方,二线房价来看,占地需要将近一万块钱吧。

2,丑,只能说不算好看,主要是家里小,没有合理的地方隐藏他。

3,吵,吹风机声音大小,有强迫症的可能会受不了。

• 哎,所以那些大佬们,焉知老百姓的生活呀~ 还是住房问题没有更好地解决,还有银子要努力多挣,希望厂商们以后壁挂洗衣机可以缩小到一公斤以内,价格缩小到1200以内(我也觉得目前的壁挂洗衣机有些贵,3公斤的量也有些多)
    有总比没有好~ 多个选择多条路,加油^0^~

对啊,房子这么贵,壁挂才是王道,洗衣机更贵,容量我还没有用,就是简单的衣服按你说的一公斤可以做到勤洗。

被单啥的大件怎么洗 [尴尬]

• 我不管什么衣服,都是睡前定时2.5小时,感觉差不多刚好,醒来都是干的了 [吐舌]

这个可以啊,反正烘干的时候不用管他

• 费电啊,北方不是挂洗手间吗?南方有阳台表示还是热泵好用

洗手间太小了,干衣机又太大,这个就是用来弘挂孩子衣服的。

• 虽然占地方,但是便宜 [邪恶]

就是便宜,哈哈哈

• ***,太吵,效率低,冬天基本无用,夏天基本是鸡肋