澳加狮无线游戏手柄,不到百元竟然这么好用

2020-03-30 11:12:54 6点赞 12收藏 14评论

澳加狮无线游戏手柄,不到百元竟然这么好用

最近在手机上用PPSSPP和RetroArch模拟器玩怀旧游戏。但是触屏操作,非常不便,无法搓招。因此,需要一个无线游戏手柄

澳加狮无线游戏手柄,不到百元竟然这么好用

大多数的无线游戏手柄的价格在120以上。本来,我只是图一时新鲜,没必要买太好的手柄。 于是在网上买了图上这款无线游戏手柄。澳加狮无线游戏手柄,价格98,凑个1元的单,领99减5的券,到手是94元。下面我们来看这个如此便宜的无线游戏手柄,到底值不值。

澳加狮无线游戏手柄,不到百元竟然这么好用

这款澳加狮无线游戏手柄采用经典的SWITCH手柄的设计,左右手托处为红、绿两种配色,非常时尚、酷炫,手托处采用橡胶防滑设计,长期使用产生的汗、油无法影响我们的握持体验。外观我们就不多说了,这款手柄入手就让人感觉,它的质量已经达到了百元级,品质已经超过那些几十元一个低档手柄。

澳加狮无线游戏手柄,不到百元竟然这么好用

因为这款澳加狮无线游戏手柄可能是一款外贸产品,它的说明书都是英文的,所以笔者了解这款手柄的功能和使用方式只能去详情页。在详情页上笔者了解到,这款无线游戏手柄支持WINDOWS电脑,安卓手机,PS3,SWITCH,支持蓝牙、2.4G无线、有线连接,非对称双马达震动,typec充电,600毫安大容量锂电池,充电2/3小时,使用可达20小时。看完这些介绍,让人很惊喜,你很难想到90多能买到一款功能这么强大的无线游戏手柄。下面,我们来看看它是如何连接电脑,手机使用的。

澳加狮无线游戏手柄,不到百元竟然这么好用

WINDOWS电脑:不支持蓝牙的情况下,我们可以插2.4G无线接收器,来连接澳加狮无线游戏手柄,方法是X+home键。如果电脑自带蓝牙,可蓝牙连接,按R键+home键,开始闪灯即可松开,发现蓝牙,点击连接,第四个灯常亮即可。

安卓手机:澳加狮无线游戏手柄连接手机,需要蓝牙连接,按B+home键,闪灯松开,连接蓝牙,第一灯常亮即可。

澳加狮无线游戏手柄,不到百元竟然这么好用

目前笔者只试过WINDOWS电脑、安卓手机连接澳加狮无线游戏手柄,已经感觉非常强大了。它还支持PS3和WITCH呢,一机多用,且适用于多种使用场景,非常方便。

电脑

手机

最后,澳加狮无线游戏手柄按键手感很好,键程适中,也可以设置连发,另外续航能力也很好。不到百元的价格,很划算。值得购买。