春季绿色穿搭,给你的生活填些味儿~

2020-03-27 18:03:47 4点赞 3收藏 0评论

穿搭不离黑白灰,活该现在没人追!黑白灰在我们日常穿搭中频频出现乏味至极,今天带你看一看生活中绿色的衣服怎么穿搭,来抓住春天的尾巴让自己发个芽儿~

绿色初体验:绿色其实是一个显白的颜色,穿着的人较少所以在街上绿色是很亮眼的颜色,不得不承认经典的黑白灰怎么搭配都不会出错,但到春日已经降临,绿色则更迎合这份季节的活力。

绿色穿搭小白锦集

1、舒适帅气工装风

入门级绿色穿搭不建议选择纯度很高的绿色,可以先从灰绿军绿着手拿下。

春季绿色穿搭,给你的生活填些味儿~

ANNSUU运动服工装外套2020春季新款全棉针织落肩小蝙蝠袖百搭经典外套绿色M529元京东去购买

这款外套是灰绿色,百搭不挑人!全棉针织面料舒适亲肤又透气,你值得拥有!上街的时候就帽子一带谁也不爱我最酷!这种面料是做童装最常用的面料所以舒适度很强。

ANNSUU个性涂鸦T恤2020春夏新款韩版宽松时尚印花短袖上衣内搭打底衫米色M199元京东去购买

以现在的天气里面搭配一个T恤刚刚好,原创印花图案很有创意。

ANNSUU休闲工装裤2020春季新款束脚裤女工装口袋设计帅气港风长裤百搭卡其色S359元京东去购买

在我选择工装裤时是不喜欢配件太繁琐的那种,比较喜欢这种干干净净简单的风格,可惜这款只有卡其色了。

2.通勤职场风

春季绿色穿搭,给你的生活填些味儿~

ANNSUU个性开叉休闲衬衫女时尚宽松百搭长袖上衣2020早春新款纯色衫衣灰绿色M339元京东去购买

这件衬衫就是我拿来凑数的,从稚嫩到成熟每个阶段都有舍不掉的纯色情怀,胸前个性的单口袋设计更填情调,小方领设计精致有型,穿上感觉很清新显得青春悠扬。

ANNSUU纯色直筒宽松休闲裤女2020春秋新款垂感显瘦阔腿裤百搭卡其色S409元京东去购买

搭配卡其色休闲裤更加大气好看,裤腿对称口袋设计让整体版型减少了一些死板沉闷多了一些灵动和生气。

绿色穿搭小白进阶版

1.休闲夹克套装

春季绿色穿搭,给你的生活填些味儿~

ANNSUU2020春季新款韩版网纱大口袋短外套女个性收腰显瘦夹克衫时尚浅绿色L539元京东去购买

复古时尚再次兴起,这款是复古拼接网格的短款风衣外套,休闲版型宽松显瘦,短款的风衣显腿长百搭更实穿,不容易撞衫时尚的弄潮儿快快看过来,这款呈现的风格非常有特色,属于小众设计师款,设计感必入款。

ANNSUU韩版哈伦裤2020春季新款宽松高腰显瘦阔腿裤子经典休闲百搭牛仔裤女牛仔蓝L379元京东去购买

搭配经典休闲牛仔裤,休闲时尚逛街一整天都不累,牛仔裤在膝盖处做了缝合修饰腿型让腿看起来又长又直。

2.森林绿休闲套装

春季绿色穿搭,给你的生活填些味儿~

ANNSUU时尚卡通短袖T恤女港风BF潮牌半袖2020春夏新款百搭个性情侣上衣绿色M189元京东去购买

长颈鹿印花T恤加上绿色更有森林气息,面料柔软亲肤吸汗性好,这款体恤一共有四个颜色:森林绿活泼、蜜桃粉靓丽、大红色热情似火、米色百搭不挑人,无论作为内搭还是单穿都是时尚的不二选择。

ANNSUU休闲直筒阔腿裤2020新款水洗做旧破洞百搭牛仔裤宽松显瘦灰色S369元京东去购买

搭配浅灰色牛仔裤更具时尚感,这条裤子赢在细节:砂洗磨毛破洞、雾银的口子、口袋上的小铆钉都会给你不羁随性的生活态度代言。

绿色穿搭小白升级版

1.大力水手休闲T恤

春季绿色穿搭,给你的生活填些味儿~

ANNSUU大力水手印花卫衣女2020新款宽松不规则ins袋鼠兜长袖上衣潮绿色L379元京东去购买

这件T恤不要太百搭,下装只要随便一条牛仔裤就可以了,趣味十足的大力水手可盐可甜,轻微做旧感觉T恤让你的生活增添一丝故事,下摆不对称设计更有设计感,绿色和米色两种颜色可以选择显白又有质感。

2.韩式翠绿毛衣马甲

春季绿色穿搭,给你的生活填些味儿~

ANNSUU韩式毛背心v领休闲优雅百搭针织保暖毛线马甲日系森女绿色M329元京东去购买

韩式麻花套头背心马甲可休闲可优雅,不管是连衣裙、衬衣、T恤都能打出不同的味道,在忽冷忽热的季节里能有一件适合春夏秋冬四个季节穿的衣服,那么就是针织背心了。

ANNSUU百搭基础款白色打底衫2020新款宽松韩版纯色简约休闲百搭长袖纯色T恤白色S239元京东去购买

女孩子的衣柜永远缺一件的打底衫,买它不嫌多!面料顺滑百搭不出错,下摆开叉更时尚。

ANNSUU纯色牛仔裤女直筒宽松韩版2020春夏新款休闲显瘦铅笔裤米色S349元京东去购买

最好使用浅色搭配绿色,会显得跟家青春活泼~这款裤子面料挺括有型不易变形,搭配绿色的针织马甲更显青春活泼。

绿色的鲜活和动感,都足够撑起春意盎然,来打破沉闷让穿搭也开始从冬日的慵懒“复活”过来~作为一个相当柔和的颜色,清新明亮的绿色十分清爽还不乏高级感让人过目难忘。