99块的声迈X3真无线蓝牙耳机开箱体验

2020-04-02 10:08:58 9点赞 2收藏 18评论

一、前期提要

手上的iPhone xr和小米mix2都没有3.5接口,虽然我用到耳机的场景不多,但是还是打算买一个蓝牙耳机玩一下(万一用得上呢)。

原本打算入一个qcy的T5或者T5s试一下,但是那天看到大妈的(推广),漫步者旗下的声迈出了一个X3真无线蓝牙耳机。并且原价号称149元,预售价合计99,我在权衡了一分钟后,就给了定金10块,毕竟总感觉漫步者(的子牌子)质量会好一些。99块的声迈X3真无线蓝牙耳机开箱体验

经过漫长的等待后,今天终于到货了。99块的声迈X3真无线蓝牙耳机开箱体验

99块的声迈X3真无线蓝牙耳机开箱体验

二、开箱

包装很简陋,打开更简陋,随便拍拍,你们看看99块的声迈X3真无线蓝牙耳机开箱体验

外包装外包装

全套配件全套配件

近拍效果近拍效果

虽然很简陋,但上手感觉还是对的起99的99块的声迈X3真无线蓝牙耳机开箱体验99块的声迈X3真无线蓝牙耳机开箱体验

三、音质&延迟&通话

音质

无论是连xr还是mix2,都是听个响水平,mix2在aptx的加持下效果会比xr好。但还是跟苹果送的有线耳机差距有点大。

延迟

听歌没影响

优酷随便打开了一个视频,感觉一开始有延迟,卡了一下口型又对得上了,不知道是不是会自动补延迟99块的声迈X3真无线蓝牙耳机开箱体验

吃鸡的时候延迟就很明显了,mix2的aptx加持在这个时候跟xr的延迟差不多,反正都是开了枪有短暂停顿后才有声音。99块的声迈X3真无线蓝牙耳机开箱体验

通话

通话没什么延迟的感觉,但是有种用车载蓝牙讲话的感受。能听,但是觉得不舒服。99块的声迈X3真无线蓝牙耳机开箱体验

四、总结

不吃鸡+不考虑音质,可以买。99块的声迈X3真无线蓝牙耳机开箱体验

最后,考虑到我个人耳机的使用场景极少,有听歌需求的时候也可以带有线(重点是一直被我老婆吐槽带着很丑,不然留着备用也行),还是以亏8块钱运费的代价退回去了。99块的声迈X3真无线蓝牙耳机开箱体验

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机