2020-04-02 22:22:34 9点赞 43收藏 23评论

如果一定要在洗碗和做菜之间做选择,相信绝大多数人都更愿意做菜。因为做菜是创造,是快乐的,而洗碗是劳动,耗时间又伤手,是痛苦的。

至去年8月媳妇怀孕后,做饭洗碗的事情接力给了我,做菜很快乐,但是我讨厌洗碗家庭幸福其实很简单,尽情创造,避免劳动,实力提升幸福感,家庭刚需——洗碗机! ,连续洗了几个月,洗碗机在心里种草已久,多次和媳妇商讨入手,一直不为所动,某天看到ZDM推荐好价,不管不顾的下手了。隔天就到了,在外出差还是京配送帮忙送到楼上的。家庭幸福其实很简单,尽情创造,避免劳动,实力提升幸福感,家庭刚需——洗碗机!

国内京东PLUS会员、历史低价:华凌 WQP6-H3602D-CN 6套 洗碗机949元包邮(需用券)京东自营plus会员售价999元,可使用满999-50优惠券,到手价低至949元包邮,刚需可入!华凌WQP6-H3602D-CN洗碗机,6套容量,采用机械按钮,支持开盖急停。支持强力洗,玻璃洗,节能洗,超快洗等功能,带预冲洗。额定功率1380w。qianseyue| 131 评论245 收藏406去购买

好价是870,因为和媳妇商讨没及时下单,完美错过好价是870,因为和媳妇商讨没及时下单,完美错过

家里两个大人一个孩子,大人都是上班族,孩子幼儿园,均早出晚归,时间紧张,下班到家至少都18点30分了,花一小时做饭吃饭接近20点,再花至少半小时洗碗,太折磨人了,不是想要的生活,理想生活应该是吃完饭后全家外出散散步,逛逛商场。

和媳妇商讨良久,均没投下赞成票,一直纠结下面几个问题,不用怎么会知道呢?对吧!所以我决定先买回来在说。

1,洗碗机洗碗到底干不干净?

2,洗碗机费水又耗电?

3,洗碗粉对身体有害吗?

1月买来都没拆,回老家疫情2月份才开始用1月买来都没拆,回老家疫情2月份才开始用

配件辅材很全,洗碗块是后面寄来的配件辅材很全,洗碗块是后面寄来的

特意洗了几次,各种模式特意洗了几次,各种模式

六大功能,操作简单,正常我都是用超快洗六大功能,操作简单,正常我都是用超快洗

自从有了洗碗机工,平时用的碗块都是及时洗自从有了洗碗机工,平时用的碗块都是及时洗

最近二宝出生,媳妇吃的碗块都是用过就洗最近二宝出生,媳妇吃的碗块都是用过就洗

超快洗后的奶瓶,是不是特别光亮?超快洗后的奶瓶,是不是特别光亮?

可以和前面放进去时的照片对比,螺口处也洗得非常干净可以和前面放进去时的照片对比,螺口处也洗得非常干净

水杯都和新的一样,一般不用节能洗,太久了,二小时水杯都和新的一样,一般不用节能洗,太久了,二小时

每天吃完饭,收好碗筷后全家看电影,真的是很幸福每天吃完饭,收好碗筷后全家看电影,真的是很幸福

自从有了洗碗机工,真是解放双手,实力提高生活质量,再也不用为谁洗而争论,简直太爽了有木有?至于上溯提到的几个问题,完全不是问题呀。

1、是否洗得干净,答案是明显的。需要注意的是放碗有技巧。浅口的餐具立着放,深口的尽量向下扣,碗碟之间留好空隙,油污轻重要选择好模式,就和洗衣机原理一样,重油污一定要选强力洗。

2、洗碗机的洗碗时间。洗碗机分为超快洗、节能洗、正常洗、时间从30分钟到两个多小时不等,家里用的最多的就是超快洗,按我现在的用电量来看一次不到0.6度。水就更省了,不到10L。对比手洗还省,为啥这么说?家里洗完漱碗水直流。

3、 洗涤济肯定少不了化学制质,就和洗洁精一样,只要洗干净那肯定是没问题的。没什么好担心的。

家庭幸福其实很简单,尽情创造,避免劳动,实力提升幸福感,家庭刚需——洗碗机!早买早享受!一天省下半小时,一周能省近4个小时,一年能省多少时间成本?

• 超快洗没有烘干并不省电

又不是为了省电,主要是懒的,节能洗2小时都不愿意等 [傻笑]

• 没有预留位置也可以装洗碗机吗?

可以的,我是定了个架子放水池附近,取水排水方便

因为之前没有预留,就很尴尬,水池附近放不了

• 太小了,幸福感减半,买13套吧

哈哈,家里人多可以买大点,三口之家够了,现在是四口人,也够用 [傻笑] 等幸福感打折了就换大的 [龇牙]

• 我买8件套,直接放在洗衣机上面,用起来还行,带热风烘干。

放洗衣机上 [惊喜] 这也够,腻害了!

• 用上洗碗机以后 我连把碗放进洗碗机都懒 [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈!那你得入个保姆才行 [傻笑]

• 平时习惯边做饭边收拾,吃完饭就三五个盘子碗待洗,洗碗机买来几年,一次也没用过,买洗碗机捎带买的盐也早已过期 [大囧]

哈哈,勤快人,其实就和洗衣机一样,用着用着就习惯了 [傻笑]

• 请问洗碗前要把碗里的剩饭等等先清理干净吗?

这个肯定要倒掉的,就和正常洗碗一样,先把剩饭剩菜倒了在洗

• 花小钱办大事,可以的。