Filson 24hr & Tablet 入手感受

匿名用户 2020-05-11 13:26:52 8点赞 13收藏 19评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

疫情期间一直深度网上学习,加上工资无处安放,不花出去觉得对不起祖国。日夜辗转难眠,最后不知道买什么好就下手了之前勾引过我的Filson 24hr 和 tablet。因为不太懂这种大城市的各种风格,我这种8线小地方的就纯属瞎买,也没有穿搭。因为没有房贷车贷的压力(县城房价5000块钱,车10来万国产够用),所以最终选了Filson的公文包来彰显一下稀烂的品味。

24HR略大一些,talbet的隔层上手就很厚实,满满的安全感。两款包的设计角度不同,talbet可能适合简单的通勤和上下班。24hr更适合出差使用,当然重量很感人。24HR略大一些,talbet的隔层上手就很厚实,满满的安全感。两款包的设计角度不同,talbet可能适合简单的通勤和上下班。24hr更适合出差使用,当然重量很感人。

talbet的设计相当的土,一眼土,看久了也土,但是太适合我这种乡下人了。talbet的设计相当的土,一眼土,看久了也土,但是太适合我这种乡下人了。

隔层也是极其的简洁,两层粗帆布,精致的包边,这种细腻的粗旷是我的爱隔层也是极其的简洁,两层粗帆布,精致的包边,这种细腻的粗旷是我的爱

大号的铜制五金,厚重的皮料,不用说就是为了一辈子而设计的,相信用个两年就会有一种年代感和韵味出来了。大号的铜制五金,厚重的皮料,不用说就是为了一辈子而设计的,相信用个两年就会有一种年代感和韵味出来了。

Filson 24hr & Tablet 入手感受

24hr懒得拍了,一张流终结。24hr懒得拍了,一张流终结。

还没开始正式使用,不过从重量上说我选talbet,24hr有点大,不太适合我平时用。

价格有点高,但是细节不得不服,质感上手就是满分,可能是因为我没有用过其他品牌的。

• Filson就是重了点,空包就很重了

确实空包就很重了! [喜极而泣]

• 几年前买到那个马格南 还舍不得用

越用越好看 [惊喜] [惊喜]

• 还是70256更简洁粗犷 [高兴]

我是跟风🐶 [喜极而泣] 不懂乱入

• 帆布包都要1000多了吗?加点钱上tumi吧

不太懂 [装大款] ,就是瞎买,没见过tumi,买这个是因为还有两个tote包也是filson的

• 赞一下值得买的一道泥石流

[皱眉] [装大款] [哭泣] 不觉明厉zsbd

• 种草了,请问哪买?没搜到旗舰店

[惊喜] 自己海淘的

• 请问这款talbet的尺寸是多少?和324相比哪款更大?

这个大概15寸mbp那么大。324是什么款我不太懂 [喜极而泣] [喜极而泣]

据说324要比256小一些,我不知道小多少。

• 请问一下下 24hr海淘大概什么价位呀 是官网直接海淘的吗

不是,在mountainsteals上买的,到手大概1700块钱。

~~好吧 刚去瞅了眼 没sku了

• 哪里买的?