2020-05-06 17:48:25 24点赞 192收藏 43评论

一、科学攒钱前言

论变着法子霸占用户的闲暇时光增加用户的粘性,京东认第二估计没有其他平台敢认第一。京东全平台目前已经有养狗(两种)、养猪、养鹅、养牛、种水果(两个农场)、守护鲸鱼、锦鲤、开工厂等种种活动,虽然有虎头蛇尾和后期人气上来强行改版喂用户吃屎的操作,但京东总是有不同的套路变换着来增加用户使用APP的时间和次数。

最近(4月份开始)京喜(京东拼购平台)新出了一款财富岛的小游戏,强行送钱给广大用户(是的,强行、白送、无门槛,你没看错);拥有京东账号而不玩那么你就亏了。到底如何送钱法,且看作者娓娓道来目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了 ,还没入坑的看完赶紧入坑。

▲这是作者四月份游玩财富岛积攒的现金余额收益,五月份的提现,将京喜APP的现金余额提现至微信端目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了

二、财富岛游戏简介

京喜财富岛游戏的进入路径有两个。

一个是微信端:微信→发现→购物→我的,下拉至活动与服务,点击全民赚大钱,即可进入。

一个是APP端:京喜APP→我的,下拉至活动与服务,点击全民赚大钱,即可进入。

图中框选标示的全民赚大钱即是京喜财富岛游戏,点击即可进入目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了

▲进入游戏后主界面如图所示,和游戏相关的按钮/入口我用不同的颜色框选出来,黑色框的是每天虚拟币的主要来源,黄色框是系统信息,红色框是提现入口(虚拟币兑换成现金的入口)和兑换实物入口目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了

注1:点击图中漂浮的钱币浮球可以收获出产的虚拟币。

注2:在游戏中获得虚拟币的同时可以获得对应经验,下文说虚拟币的时候即代表同时获得经验,提升等级靠经验,兑换现金靠虚拟币。

注3:首次进入游戏可以让老用户发邀请链接,有邀新奖励目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了

2.1、A招募工人

▲每个账号开始游戏时都会有欢乐牧场的10个招募位置,随着等级提升可以用虚拟币解锁另外20个招募位置,分为16级的便利店和26级的京喜餐厅各解锁10个。其中欢乐牧场基础生产力是333/小时,便利店是167/小时,每招募一个工人可以提供175/小时的生产力。

每个账号每天有3次进入别人财富岛打工的机会,由于这是主要的虚拟币来源,要招募满员就需要用其他互助去互换。

20个招募位置全部满员可以有每小时4000点虚拟币出产,由于虚拟币出产是按时间计算(24小时一个周期),越早招募满员出产的虚拟币会越多,所以一般凌晨这个游戏是最多人需求和互助的。

当然不可能每个人都是夜猫子蹲守,所以每天中午12点前招募满员也是可以接受的,视招募人数的多寡和时间而言,每天可以收获的虚拟币也不一样目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了

2.2、B签到礼包

▲签到奖励,每周一开始到每周日结束,奖励固定,连续签到满7天会额外有虚拟币和京喜红包赠送目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了

2.3、C娱乐中心

▲说是娱乐中心,其实是老虎机游戏,每天有一次免费机会和九次付费(使用虚拟币,每次100)机会来玩老虎机,摇中三个相同的图标即可获取对应的虚拟币,其中指引路标最难中也是奖励最大的,小投入大收获,属于必玩的项目,搏一搏单车变摩托目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了

2.4、D每日赚财富

▲每日赚财富属于日常任务,每日会刷新十二个任务,除了邀新和下单购物两个特别难的任务外,另外十个任务可以轻易完成,每日可得2.5w左右的虚拟币。同样也是必须要完成的任务目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了

2.5、E朋友圈

互助过的人会自动成为好友,每日有8次机会去好友那里偷取虚拟币,视偷取的区域不同虚拟币的数量也不一样,欢乐牧场是400/次,便利店是200/次目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了

2.6、F岛主之家

▲在岛主之家可以查看目前的总招募人数、每个区域的生产力和今日已生产财富,以及升级获得的奖励。

三、财富岛虚拟币兑换现金or实物

虚拟币兑换入口有两个,其中标示的G处为兑换现金,H处为兑换实物红包优惠券。

3.1、G提现

▲每个账号每日最多只能发起1次提现,每次10元目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了

虚拟币和现金兑换比例目前为50000:1。从财富岛兑换的现金会暂存在京喜APP→我的→我的返现→现金余额中。

▲而想要把账号内的现金余额提取出来转到微信,需要从京喜APP→我的→我的返现→现金余额中,点击提现,即可立刻到账。需要注意的是京喜目前提现的规则,每月限定一次提现,上限50元,建议攒满50元再提取出来。

当然现金余额不提现的话也可以用于京喜购物,能全额抵扣或者部分抵扣购买物品的价格。

需要注意:京喜APP的现金余额只能在京喜购物使用,不能用于京东目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了

3.2、H更多超值兑换

▲除了兑换为现金,虚拟币还有其他兑换选择,从标示的H入口进入即可查看。

超值兑换分为实物兑换、红包兑换和优惠券兑换。

鉴于目前虚拟币兑换成现金余额的比例不太美好,更多人的选择会是兑换实物。实物兑换每周会有一天是半价兑换,看准自己的需求提前准备好足够的虚拟币,到点去抢也是极好的,唯一需要担心的是抢兑的时候自己网速问题。

而红包兑换和优惠券兑换,换到的红包和优惠券同样只能在京喜购物使用。

四、财富岛游戏技巧

▲财富岛在微信端和APP端每天可以同时签到(两次),积攒财富。

朋友圈的排名是按等级计算的,个人等级越高在朋友圈的排名就会居前,就会吸引更多人来自己的财富岛偷取虚拟币。相互认识的好友可以协议不相互偷取,陌生好友没有办法控制,只能自求多福或者勤快点收取虚拟币目前最值得参与的游戏京喜财富岛-京东每月白送50元现金,不玩你就亏了

五、科学攒钱总结

熟悉我的小伙伴估计看完这篇原创会发觉财富岛这个游戏的套路似曾相识,和我之前另外一篇原创介绍的零元领水果游戏套路差不多。

神秘科学省钱 篇十三:淘宝(天猫)/京东/美团零元领水果的套路分析和水果品相对比一、前言现在各个APP为了让用户每天勤快的打开,除了增加各种各样的签到途径赠送积分/金币/京豆外,还有各种群发互助砍价,PK。如我之前关于京东京豆签到的一篇原创:不过最丧心病狂的还是不约而同齐齐玩起了零元领水果活动,让用户每天定时打开APP浇水种植虚拟水果,成熟之后兑换实物水果。现在基本每个APP都神秘消逝| 252 评论242 收藏1k查看详情

▲从玩法来看,财富岛和作者之前介绍的零元领水果游戏没有任何区别,都是定时签到打卡、日常任务、好友互助这个套路;但是从收益来看,京东/京喜将水果换成了现金或者实物,勤快一点一个账户每月50元收入毫无难度,多账户的DLB收益更夸张,让更多人趋之若鹜,也只有京东能这么玩,使得这个财富岛成为目前最火爆的互助游戏,人人皆需求。

由于这款游戏收益高风险小难度低,像作者这种第一时间入坑的已经享受了一波红利,后来者入坑需要注意和熟悉京东的套路,吸引了足够的人气之后京东/京喜肯定会中期改版,增加难度砍收益是必然的趋势。

最后肯定有值友会问,这款游戏现在还值不值得入坑,作者的回答是不怕玩的迟就怕你不玩。

六、科学攒钱小尾巴

对于科学攒钱省钱,本人建议适当投入部分时间当作娱乐调剂或者惊喜收入即可,网络上的各种优惠日新月异层出不穷,辛辛苦苦一天的收益估计也就三五块,用时间换收益见人见智,但沉迷于此不可取!!

本人原创的经验皆是辛苦摸索、总结所得,分享予各位值友。要是各位值友觉得有所帮助,可以收藏点赞留言和打赏素质四连支持本人;要是觉得本人言语啰嗦总结不清实用性不强,或者你有更好的想法,也可以和作者交流探讨。

要是觉得对你毫无帮助,也请疯狂吐槽和DISS作者!

本文发布于:什么值得买(www.smzdm.com),原创作者:神秘消逝!

全文over,谢谢观赏!