2020-05-12 09:49:26 19点赞 24收藏 14评论

大概在去年的这个时候,海淘神站spring正式关门了。曾经的spring也是我们这些海淘新手的好去处,它不仅下单友好,还可以和官网同步折扣,并且还是官网发货,再加上它的返利系统和邀请新人得红包活动,神价格经常会出现。比如说我今天晒的这款几乎已经绝版的神鞋 93/17。这鞋也是当时大妈这超热门的款式。https://www.smzdm.com/p/9927498/ 可以看一下当时这个爆料,长达27页的评论足以说明一切纪念已逝去的spring海淘的EQT神鞋 Support 93/17  。当然当时这爆料是指向阿迪达斯美国官网的,这个网站对国卡转运都不太友好,反正我是试了好几次都过不了,paypal也不行,不过我看好多大神都能成功纪念已逝去的spring海淘的EQT神鞋 Support 93/17  。此处不留爷自有留爷处,机智的我当时就直接转向spring曲线救国 纪念已逝去的spring海淘的EQT神鞋 Support 93/17  ,果然当时的spring已经同步了官网的折扣并且还不用折扣码。https://www.smzdm.com/p/9713962/ 其实spring的同款大妈之前已经爆料过了,只要通过这个链接进去就可以找到一模一样的纪念已逝去的spring海淘的EQT神鞋 Support 93/17  。spring下单过程很简单,国卡加转运秒过,没记错的话当时用的是转运四方哈哈哈。下单成功后spring会给你发邮件,我翻了一下果然还在邮箱里。

就是这个样子的就是这个样子的

点中间的Track package就可以找到美境的运单号,然后就可以去转运网站上填报啦纪念已逝去的spring海淘的EQT神鞋 Support 93/17  ,填报完就是漫长的等待过程啦。

到手完好无损到手完好无损

全掌可视的boos非常大气全掌可视的boos非常大气

红色鞋面骚气逼人红色鞋面骚气逼人

鞋舌铭牌上写的是91/17鞋舌铭牌上写的是91/17

鞋垫上也是写的91/17鞋垫上也是写的91/17

鞋盒上是93/17不知道为啥鞋盒上是93/17不知道为啥

做工不错,只有右脚一处地方有一根线头纪念已逝去的spring海淘的EQT神鞋 Support 93/17

就是这儿就是这儿

鞋带是反光的鞋带是反光的

spring关站快一周年了,写这篇纪念一下当时美好的海淘时光纪念已逝去的spring海淘的EQT神鞋 Support 93/17