家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

2020-02-26 18:15:02 89点赞 448收藏 46评论

本文经公众号又有好物推荐授权转载,原标题《家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!》,作者:栗子,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

马上就要三月了,万物复苏的三月,当然要买买买啊!

最让栗子兴奋的,家居狂魔宜家又上新了,一大波春季新品简直让人应接不暇,满面的春日气息,超级舒畅~

栗子花了一上午逛完新品,完了钱包不保!快一起来看看吧~

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!绿意盎然的春日气息

充满生机的绿色会让心情焕然一新,不一定非要到户外,在家里也能感受到的春日气息。

ALPKLÖVER 奥普略福窗帘

生动的绿叶图案,给整个空间带来清新自然的绿意~这款窗帘可安装于窗帘杆和窗帘轨道上。

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

ALPKLÖVER 奥普略福窗帘 2幅199元宜家家居中国官网去购买

KORKEN 考肯瓶

考肯瓶设有密封塞,可防止漏洒,可以容纳果酱、饮料等非常实用。

KORKEN 考肯 玻璃瓶14.9元宜家家居中国官网去购买

ROTFJÄRIL 若特福垫套

垫套采用天然苎麻和棉花制成,翩翩飞舞的蝴蝶图案清爽大方,易于搭配。

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

ROTFJÄRIL 若特福雅 垫套39元宜家家居中国官网去购买

POKAL 博克尔杯子

经典的博克尔杯,这个绿色是新色哦。

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

POKAL 博克尔水杯 4件29.9元宜家家居中国官网去购买

STAD 艾斯塔密封袋

可用于冰箱冷冻室,最高耐热温度 50°C。

ISTAD 艾斯塔 密封袋24.9元宜家家居中国官网去购买

VATTENKRASSE 瓦特卡斯洒水壶

富有设计感的洒水壶,复古绿超级养眼,闲置时也可以当摆设。

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

VATTENKRASSE 瓦特卡斯 洒水壶49.9元宜家家居中国官网去购买

ANILINARE 安妮丽娜睿书桌收纳

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

ANILINARE 安妮丽娜睿 书桌收纳39.9元宜家家居中国官网去购买

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!清新文艺的实用摆件

TORARED 图拉瑞德吊灯罩

采用海草制成的吊灯罩,让家里富有质朴的自然气息。镂空的海草还可以营造出光影效果。

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

TORARED 图拉瑞德 吊灯罩129元宜家家居中国官网去购买

SOLVINDEN 索文顿太阳能吊灯

无须电线、插头,这款太阳能吊灯采用太阳能面板将阳光转化为电能,节能又环保。

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

SOLVINDEN 索文顿 LED太阳能吊灯59元宜家家居中国官网去购买

SKURUP 斯库鲁壁灯

SKURUP 斯库鲁 壁灯79元宜家家居中国官网去购买

YLLEVAD 伊勒瓦画框 黑色 / 白色

伊勒瓦画框用的是塑料材质,轻巧便捷容易摆放。

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

YLLEVAD 伊勒瓦相框 放4张照片14.9元宜家家居中国官网去购买

VÄLDOFT 维多伏特香味烛

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

VÄLDOFT 维多伏特 香味烛和玻璃杯9.9元宜家家居中国官网去购买

TANDVAL 坦德瓦尔毛绒玩具

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

TANDVAL 坦德瓦尔 毛绒玩具39.9元宜家家居中国官网去购买

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!超贴心的收纳帮手

HÅLLBAR 哈尔巴箱

超实用的收纳箱,盖子可以拆卸,不同尺寸的都可以叠放,超方便。

这个是小尺寸的,有很多尺寸,和各种组合价格都不同哦~

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

HÅLLBAR 哈尔巴 收纳箱24.9元宜家家居中国官网去购买

HÅLLBAR 哈尔巴垃圾分类箱

适合放厨房的垃圾分类箱,产品内有不同颜色的贴纸,可以根据需求贴上分类情况。

底部设计通风孔,适合一些需要保持干燥和通风的废弃物。

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

HÅLLBAR 哈尔巴 分类垃圾桶支撑架217元宜家家居中国官网去购买HÅLLBAR 哈尔巴分类垃圾桶227.8元宜家家居中国官网去购买

PRESSA 普利萨悬挂式晾衣架

超可爱的章鱼哥晾衣架,16 个夹子满足日常需求。

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

PRESSA 普利萨 晾衣架19.9元宜家家居中国官网去购买

BROGRUND 布鲁格隆德 3 件套

简单好看的浴室三件套,内含皂液器、肥皂盒、牙刷盒。

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

BROGRUND 布鲁格隆德 3件套69元宜家家居中国官网去购买

PÄRKLA 派克拉储物袋

派克拉 收纳袋9.9元宜家家居中国官网去购买

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!营造美好的生活氛围

新品页面上的这个 VANLIGEN 系列,栗子一眼就看上了,所有的花瓶都想买来摆,只想照搬,好好看啊~~~

花瓶 / 11 厘米

花瓶 / 18 厘米

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!05

小圆蜡烛托 / 4 厘米

家居狂魔宜家又上新了!都不要跟我抢!

VANLIGEN 万恩里根 花瓶14.9元宜家家居中国官网去购买VANLIGEN 万恩里根 花瓶49元宜家家居中国官网去购买VANLIGEN 万恩里根 小圆蜡烛托9.9元宜家家居中国官网去购买

宜家每次上新,都让人目不暇接,看到什么都想买买买,购物欲不断。

当然这里推荐的只是一小部分啦!你们可以自己去官网看看!

官网指路☞(点击此处

好啦!今天就分享到这里了,你们还想看什么推荐,记得给我们留言哦~

——本文经又有好物推荐授权转载,作者:栗子

KORKEN 考肯 玻璃瓶

VANLIGEN 万恩里根 小圆蜡烛托

VANLIGEN 万恩里根 小圆蜡烛托

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 SPRUTTIG埃斯汀 IKEA00001677 衣架 10只 黑色

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

IKEA 宜家 SKADIS斯考迪斯墙上洞洞板置物架墙面收纳板空间利用神器

IKEA宜家OMSORG奥姆索鞋拔子现代北欧穿鞋便捷 黑色

IKEA宜家OMSORG奥姆索鞋拔子现代北欧穿鞋便捷 黑色

IKEA 宜家 SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件