买不了吃亏买不了上当?59元小米蓝牙耳机青春版上手体验

2020-03-04 14:00:00 0点赞 4收藏 2评论

买不了吃亏买不了上当?59元小米蓝牙耳机青春版上手体验

感谢张大妈,新春时节有幸获得了一个福袋礼物。作为一份神秘的礼物难免有点出于好奇的令人期待……哈哈,是一款小米蓝牙耳机——

开箱感受

包装简单,黑色的“小木棒”嵌在白色的盒子里,设计简洁大方。

买不了吃亏买不了上当?59元小米蓝牙耳机青春版上手体验

产品数据显示,这款青春版小米蓝牙耳机电池容量50mAh,,待机70个小时,通话可达3.5小时,一般情况下,学习工作一天还是够用的。

买不了吃亏买不了上当?59元小米蓝牙耳机青春版上手体验

耳机上配了一根短数据线和三只大、中、小号耳套。比较了耳套上的环的大小,选了个中号的。戴上晃晃脑袋,还蛮贴耳朵的。又换了一个小号的,感觉也可以。试了试大号,太满了,不合适,呵呵,心里窃笑,总有合适自己耳朵的那个哦。虽然乍一看,感觉没区别,戴上试一试,效果自然就显示出来了。

买不了吃亏买不了上当?59元小米蓝牙耳机青春版上手体验

耳机顶部是开关键,底部是USB充电接口,侧面两个音量键。就这么一个小小的指头长短的圆柱体耳机,取用、佩戴很适合手指操作。

做工品控还行,特点是入耳部分,单元比较大,前面有金属防尘罩,并且边缘有型号编码。音质低音不行,但整体声音比较通透,开关键,音量调节键都比较好用。

买不了吃亏买不了上当?59元小米蓝牙耳机青春版上手体验

这几天参加疫情旗舰防控值沁,带着这款耳机比佩戴双耳的真无线耳机续航更强一点,而且关键是不影响工作,接打电话都比较方便。而6.5克的重量,也是接近真无线蓝牙耳机的重量,但有一根长柄,通话时,对方听到的声音比较清晰。

买不了吃亏买不了上当?59元小米蓝牙耳机青春版上手体验

至于这款耳机的听音乐功能,我没用它来听歌,因为用习惯了千元耳机,怎么能回得去。但待机时长还可以,基本一周一充电即可,持续通话也能达3小时。

买不了吃亏买不了上当?59元小米蓝牙耳机青春版上手体验

总之,这个价格的耳机,功能性是第一位的,等正常上班了,就仍在车上让开车时佩戴了,毕竟现在交规执行严格。开车接电话会被罚款100元,用它可比碰运气躲摄像头好多了!

• 声音真的小

• 说的挺实在的,这价钱还能指望它有什么表现?需要的时候只求能连上,有声音而已。
    我开车用,有时候蓝牙免提会不方便,所以买了个扔在车上,因为跟手机最多也就一米远,信号还挺好的,但某些路噪大的路段,就听不清对方说的什么了