鞋 篇四:匹克态极拖鞋-海尔兄弟联名

2020-06-25 16:01:24 5点赞 1收藏 10评论

每年的618都应该买点东西,但今年的疫情影响,消费确实得理性一点。所以就没买多少东西,为什么会买双拖鞋呢,还不是因为这海尔兄弟联名,匹克这招对80后还挺好用,之前那双闪现也是从海尔兄弟配色入手的

匹克态极拖鞋-海尔兄弟联名

匹克的包装一向简单,幸好用的是顺丰,不然早面目全非了

匹克态极拖鞋-海尔兄弟联名

同时买了情侣款,先试试我自己的

匹克态极拖鞋-海尔兄弟联名

类似儿时玩具的包装,今年除了匹克的两款用这种鞋盒,nike的一双威少三代的水枪配色也做成这种玩具包装风格,内容物一目了然,看来这设计师也是80后

匹克态极拖鞋-海尔兄弟联名

除了拖鞋,里面还有两样东西,黑色盒子里还是每双态极鞋都送的那团泥,另外一个竟然是香片,是为了掩盖拖鞋的材质本身的味道吗

匹克态极拖鞋-海尔兄弟联名

配色挺鲜艳,海尔兄弟的logo,很适合穿着去沙滩。这鞋应该也是不惧水的,现在有一些其他的拖鞋材质不喜欢见水,尽管穿着舒服,但牺牲了拖鞋的一部分功能。

匹克态极拖鞋-海尔兄弟联名

底部是脑纹,干地面没有问题,回去再试下湿地面的防滑效果怎样

匹克态极拖鞋-海尔兄弟联名

来个上脚图,这鞋子比匹克其他鞋款码数偏小,所以买大一码,跟nike adidas的正常鞋码差不多

PEAK 匹克 态极拖鞋情侣鞋2021新款时尚运动家居凉拖鞋软底鞋

匹克态极拖鞋“随形”情侣秋季透气舒适运动拖鞋 黑色/大白(男款) 44

情侣男款运动拖鞋沙滩休闲运动凉拖鞋男鞋

情侣男款运动拖鞋沙滩休闲运动凉拖鞋男鞋

PEAK 匹克 E11937LX930 男子户外拖鞋

PEAK 匹克 E11937LX930 男子户外拖鞋

PEAK 匹克 DL02017710BJ 态极“随形” 拖鞋

匹克态极拖鞋“随形”情侣秋季透气舒适运动拖鞋 大白(男款) 41

Peak/匹克2021新款态极情侣拖鞋减震舒适外穿耐磨运动凉拖 混合色 42

匹克×海尔兄弟 态极联名款拖鞋

匹克×海尔兄弟 态极联名款拖鞋

PEAK 匹克 男女款休闲拖鞋 E92037L1020

PEAK 匹克 男女款休闲拖鞋 E92037L1020

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

WARRIOR 回力 防滑拖鞋 白色

WARRIOR 回力 防滑拖鞋 白色

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

• 此拖鞋(的基本款)应是不惧水的,穿它洗澡快一年了没什么问题

[赞] 应该是这样

• 正是居家拖鞋穿了EVA才觉得脚感不错,态极踩起来的脚感还不错,但是那个脚背的地方和前脚踏特别容易磨脚,不知道是不是要穿软它才可以适应。我买大一码感觉脚后跟差了点,换成大两码了……

我也有同感,所以想换一双

• 说到闪现 我就想知道闪现的鞋码正么?怎么都说偏大?

偏大半码的,nike我穿42.5或者43,闪现穿42

感谢 知道买多大了

• 脚感还是很出色的,这双的态极调教的偏软,是很软的很舒服的那种,毕竟穿拖鞋就是为了舒服嘛

• 拖鞋就认eva

• 我买了个黑金的,也是两侧磨得痛,但是穿久了就没再磨了,码数比正常的选大两码才行