运动装备 篇二:HOTSUIT的LOGO看起来是安德玛的山寨品牌,其实在做衣服上要比很多运动品牌用心!

2020-07-07 13:09:05 7点赞 15收藏 21评论

创作立场声明:自己购买

HOTSUIT估计不少人会对这个品牌陌生,但是看品牌logo似乎又觉得是哪个中国品牌出来模仿安德玛(Undera Armour),这倒不是看不起中国品牌,因为类似的事情太多了,顺便举几个例子德国品牌Hugo Boss和中国品牌Sun Boss,居然我朋友把Sun Boss当成Hugo Boss的一个副牌,还有最“著名的”Jordan和中国的乔丹,这大概是没人不知道的案列了吧,说白了再起名字的时候就是刷聪明,还有法国品牌Lacoste的鳄鱼logo跟卡帝乐鳄鱼等等,类似的事情真的屡见不鲜。

其实我跟大多数人一样,前几年刚看到这个品牌的logo的时候第一反应就是这又是哪个山寨品牌,logo真的太像了,后来特意查了下资料才知道这是个诞生于1999年的美国品牌,只比安德玛晚3年,并且最开始是只专注于做发汗服,研究什么样的材质的衣服可以穿着者尽可能的出更多的汗,这也是品牌名字为什么叫HOT(热)SUIT(服装),如今也跟大多数运动品牌一样什么都做,进入国内的时间比安德玛要晚,这可能也是造成大家认知错误的一个原因,然而进入国内很快的就打开了知名度,之前只听说衣服还不错,并没有真正的体验过,这次在什么值得买好价频道看到就买了一件短裤和短袖看一下到底怎么样?

上身图上身图

男款运动裤男短裤透气速干修身运动五分裤男裤子148元唯品会去购买男款运动t恤男士t恤短袖男透气圆领运动男式t恤短袖衫39元唯品会去购买

先来说一下我拆开包裹摸到衣服的那一刻的感觉:

1、面料确实舒服;

2、吊牌真多;

3、做工确实好,细节确实到位;

4、设计我觉得不像是一个单纯的运动品牌更像是是运动时尚品牌;

这是我的直观感受接下来详细说说我是从哪些地方看出来的,毕竟我本来来就是从事服装的工作多年的人,对于衣服的做工以及面料多少有点了解。

T恤面料

一般的T恤会用透气好、柔软来形容,而这件T恤的面料摸上去更“肉”,棉纶和聚酯纤维的混纺材质弹性强,并且在背部、侧面等容易出汗的部位都做了特殊打孔的处理,这样更有利于排汗散热;

T恤工艺

大身用了一体纺织工艺,没有任何接缝,这样穿起来就不会因为接缝处变硬而摩擦到皮肤产生不适感,并且接缝处全用了平织的锁边也是为了不摩擦皮肤,增加舒适度,这点上很多运动品牌的T恤都做不到。

细节

细节体现用心,T恤面料比较薄,有的标签不是活扣,懒的人直接用手扯很容易扯坏面料,而这件T恤用了别针讲标签的绳子别在上面,这样穿的时候取下标签就容易很多。

还有一点比较特别的地方就是别家的尺码都是写在领子上,而这件衣服的尺码在下摆处,并且不是印刷上去的,二是在织面料的时候织上去的。

短裤

这件短裤是是Black Label黑标系列,也就是日常休闲服系列,我说设计怎么像是一个运动时尚品牌,版型和款式反正我是觉得蛮好看的,也算是在运动品牌里买到的最满意的短裤了。

款式

款式上最大的亮点就是可调节的腰头,也可以说是自带裤带,由于腰头的跟身体接触面积变大,不会像抽绳的设计一样有时候会勒的难受。

面料

聚酰胺纤维和聚酰胺弹性纤维,摸起来手感很软很“肉”,上身后不闷且觉得凉爽。垂感非常好,不是很薄但是不会影响透气性;

辅料

之前为什么说标签最多的品牌,因为它把辅料的品牌也有挂在了裤子标签上,金属的五金件质感比起塑料还是显而易见的,其次就是子母扣用的是左右滑动解扣,这比一般的打洞的扣眼纽扣要方便很多。拉链用的是Ykk金属头,最关键的是缝线还用了苏格兰品牌coats,真的是用料十足。

做工

这条短裤的做工可得好好说说:

1、口袋处、裤子门襟处都用打了套结,目的是为了不容易在容易因为用力过大而扯开缝线;

2、口袋缝合处都是先包边在缝合,要知道这可以一条运动裤并且口袋在内部是看不到的;

3、裤边的所有接缝处都用了很薄的一层类似胶带的贴合,说实话这是我第一次见,估计是为了防止接缝处摩擦皮肤影响舒适性和防止缝线口扯开吧;

秋冬男款运动t恤长袖打底运动健身衣跑步上衣男式t恤

秋冬男款运动t恤长袖打底运动健身衣跑步上衣男式t恤

HOTSUIT后秀 塑形系列 男子长袖T恤 2020夏季新品舒适保暖防寒高领上衣 水鸭蓝 L

HOTSUIT后秀 塑形系列 男子长袖T恤 舒适保暖加绒立领防寒高领上衣运动T恤 矿物黑 M

HOTSUIT后秀 塑形系列 长袖T恤男 2020秋季新款吸汗速干宽松圆领打底衫运动T恤男 矿物黑 L

HOTSUIT吸汗服2020夏季新款男高领修身速干排汗运动健身长袖T恤

HOTSUIT后秀 塑形系列 男子长袖T恤 2020夏季新品舒适保暖防寒高领上衣 矿物黑 L

HOTSUIT后秀 塑形系列 男子短袖T恤 2020夏季新款透气圆领套头衫休闲运动T恤男 徽章蓝 M

HOTSUIT后秀 塑形系列 长袖T恤男 2020夏季新款银离子抑菌防臭速干舒适休闲运动上衣 水鸭蓝 2XL

HOTSUIT后秀 塑形系列 长袖T恤男 2020秋季新款吸汗速干宽松圆领打底衫运动T恤男 深青灰色 L

HOTSUIT后秀 塑形系列运动T恤女 夏新款健身服V领短袖T 海风蓝 L

HOTSUIT后秀 运动上衣女 塑形系列 2020夏季新款露脐修身显瘦紧身瑜伽健身舞蹈服 温兰 M

HOTSUIT后秀 塑形系列塑身长袖塑身短上衣女 瑜伽服健身服 夜魅紫 XL

HOTSUIT后秀 黑标系列 女子短袖T恤 2020夏季新款舒适透气正反两穿潮流时尚运动T恤女 木紫色 S

HOTSUIT 运动健身吸湿排汗短袖T恤 矿物黑 S

HOTSUIT 运动健身吸湿排汗短袖T恤 矿物黑 S

HOTSUIT后秀 黑标系列 运动短袖女 宽松潮流T恤上衣肤短袖衫 矿物黑 L

HOTSUIT后秀 发汗服伴侣定向导湿T女 紫外线防护疏导干肤抑菌抗UV吸汗长短T恤女 矿物黑(长款) XS