坚果pro3锐利异类的体验月报

2020-02-20 14:21:10 16点赞 1收藏 18评论

创作立场声明:自费购买并且主机机。纯主观意识。

百科smartisan 锤子科技 坚果 Pro 3 智能手机外观上,坚果Pro 3延续了Pro系列设计风格,采用金属边框+前后双玻璃设计,机身正面采用一块6.39英寸FHD+悬浮式水滴屏,支持 DC 调光、DCI-P3 色域、屏幕指纹,背面左上角后置L型布局四摄镜头,背部左下角Logo呼吸灯。拥有黑、白、绿三种配色。配置方面,采用了骁龙855+移动平台,拥有最高 12GB LPDDR4x 内存和 256GB UFS 3.0 闪存(8+128GB 版本为 UFS 2.1)内存组合。电池容量为 4000mAh,机身尺寸为156.66*74.38*7.8mm,重185g。拍摄方面,搭载了索尼 4800 万像素 IMX 586 传感器,同时提供 1300 万像素超广角、800 万像素长焦、500 万像素微距镜头。前置2000万像素智能美颜。支持超级夜景 2.0、Smart Lens 增强效果、双路视频剪辑、拍照 / 视频防抖等。并且与抖音共享特效,且不限数量、不限时长、实时更新。系统方面,坚果 Pro 3这次搭载了全新的Smartisan OS 7.0系统,并且带来了效率三件套 3.0 ,闪念胶囊、大爆炸、一步三项功能全面升级。 0 点评4 原创30 好价43去购买查看详情

一.对于大部分机友,这是一部下一台一定支持的手机。这标签一出不提名字都知道,一定是锤科。是不是啊大妈们坚果pro3锐利异类的体验月报

和pro一代的盒子对比和pro一代的盒子对比

由于iphone se的电力实在经不住常外出工作的压力,年前2399在狗东入了128的坚果pro3,(2.20日2199了坚果pro3锐利异类的体验月报坚果pro3锐利异类的体验月报!)一猛子扎进主流尺寸中,哇靠!真的好大。

pro3分屏都比它大pro3分屏都比它大

有很多评价啊之类的说屏幕不好,但对于一个从4年前的4寸手机720p换过来的人来说,这个屏幕真的可以。无论是图片显示,还是一步功能下的字体显示。

厚度无差异厚度无差异

按键好熟悉😜按键好熟悉😜

除了大,还有棱角分明,硌手吗?并没有,我习惯左手握机,小拇指正好固定在下边,握着很有质感。可能之前的se就比较方吧。

坚果pro3锐利异类的体验月报

正在编辑的时候学校让发小孩儿的健康报表,给一步功能大大的好评。

坚果pro3锐利异类的体验月报

这三大件用的频率并不高,但对于个人而言,用到的时候真的是惊喜。让人欲罢不能!好像狗东买的洗衣机自带终身使用的洗衣液坚果pro3锐利异类的体验月报

二.喜闻乐见的吐槽开始呵!

1.dc调光,夜间亮度真的是瞎眼,所以我把它关了,安卓oled引以为傲的dc调光真的很烂啊!现在我把屏幕调的偏黄一点,晚上再打开护眼,亮度拉到最低,嗯好黄好暗!坚果pro3锐利异类的体验月报适应se的屎黄屏幕了坚果pro3锐利异类的体验月报

坚果pro3锐利异类的体验月报

2.拍照,虽然像素增加了,拍照的功能选项多了,可是随手一捏就能发朋友圈or微博?

坚果蓝天不在坚果蓝天不在

xr的清新脱俗xr的清新脱俗

3.外放,单音响可以接受,(n年前买的poweramp终于又装手机了)但是手机大了这么多声音和se真的有一比啊坚果pro3锐利异类的体验月报难道不应该是秒杀嘛!!!

4.app要的各种权限!app内各种广告跳过按钮各种小各种点错进广告!不要误会,不特指坚果

难道是大环境?难道是大环境?

5.写句子需要加字的时候移动光标,小小的按钮真不容易一步到位!iphone的空格移动光标真好用!

6.未完待续........(年纪大了灵光一现的刹那,闪念胶囊忘记用了坚果pro3锐利异类的体验月报坚果pro3锐利异类的体验月报)

ps:n年之后回到开源的安卓,竟然没找到好用的不带广告的功能单一的拼图app坚果pro3锐利异类的体验月报,值友们求推荐坚果pro3锐利异类的体验月报

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 我吹每一代的摄像头成像基本都很渣,而且我有个感觉是入手后时间越久效果就越来越差。但是呢,宣传你懂,不信回看下历代发布会,坚果1(第一代,塑料背壳的那款)的摄像头素质也很好呢。。。现在备用机在用pro 2,一到下午光线暗了,扫个二维码都困难。只能说卖点还是系统,硬件真的拼不过友商(罗老师:都是集成商装什么孙子) [黑线]

是的,照相不是说提升就提升,背后的团队,时间,都是必要因素

坚果pro2s的摄像头质量还不错

• 消灭0回复,不过屏幕怎么比SE黄这么多

屏幕本身色调偏冷,就在色温里调的过黄了,哈哈。

• 想买嫌大,性价比很高了

刚拿到手就把套带上,过几天再把套去掉,裸奔使用,惊喜发现手机变小了 [大吃一惊]

• 手持8p+pro2s,一直长草pro3,摄像头真的很差吗?

目前正式版7.2.2.1系统下,要拍好看的照片要么光线好要么开滤镜 [皱眉]

额……那我还是再等等……

• 话放这里,1000块以下再支持一台。去年的pro2s已支持,放在家里当成影音平台不错,连个500块的投影还是美滋滋的。 [大吃一惊] tnt用起来还是不错

[抽烟] [抽烟] [抽烟] 用起来害行啊

710,6+64,之前还聊天的,现在不聊天了,用起来当做盒子那种很流畅,毕竟是手机不是电视盒子,比电视盒子配置高多了,支持2k。

• 值得入手的机子。

配置和价格绝对成正比,还有独一无二的sos

• 想问问续航以及充电情况呦 [观察]

正常使用(上班期间>续航一天够够的,晚上待机掉电5个百分点内,手机后台挺严格!充电对于我这个5v1a走过来的感觉确实快啊,够用