资讯

《微软模拟飞行》的实体版包含10张双层DVD光盘

2020-07-16 14:57:52 53点赞 107收藏 129评论 直达链接

本文经超能网授权发布,原标题:《微软模拟飞行》的实体版包含10张双层DVD光盘,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

相信国内的PC玩家在购买正版游戏的时候一般都会选择Steam和EGS这样的网上数字游戏商城,很多有人会找代购买正版的实体光盘这样子,就算在买实体版比较方便的国外,绝大多数PC玩家也是会选择购买数字版。由于现在的游戏在存储空间上有较高的要求,如果要用DVD存储游戏文件,那可能要两三张光盘起步了,还都是得D9双层的,但实体版游戏仍然有着它特别的存在意义,比如说收藏,比如说给没有联网的电脑安装等等。新的《微软模拟飞行》就要发布带有10张双层DVD光盘的实体版。

《微软模拟飞行》的实体版包含10张双层DVD光盘

图片来自于Eurogamer

是的,你没有看错,10张双层DVD光盘,这可能会让读者想起以前拿软盘装游戏时的情景。当年装游戏先装完CD1然后再装CD2的步骤我还有很深的印象。有些人问为什么不用Blu-ray呢?考虑到蓝光光驱的普及程度,Blu-ray并不是一个好的选择,而且两张BD50光盘的成本也不低。十张D9光盘能够提供的容量约为90GB,开发商Aerosoft表示这其中已经集成了游戏运行需要的模拟器程序本体和基础的虚拟世界数据,当然,玩家仍然可以通过网络下载可选的额外内容,包括第三方的文件。当然,实体版玩家仍然能够获得同步的更新内容。这套光盘版仅在欧洲发行,也分为标准版和超级豪华版两种,售价分别为69.99欧元和129.99欧元。

《微软飞行模拟器》高级豪华版Microsoft Flight Simulator is the next generation of one of the most beloved simulation franchises - pre-order the box version in the Aerosoft Onli...www.aerosoft.com去看看

延展阅读:

《微软飞行模拟》将于8月18日登陆PC平台以及XGP for PC准备起飞–XboxGameStudios以及AsoboStudios共同宣布:《微软飞行模拟》将于8月18日与广大玩家见面,玩家可以于今日预购Windows10版本或通过XboxGamePassforPC(Beta)进行程序预装。在过去的38年中,《飞行模拟》系列的爱好者们一直在鼓舞和支持着我们。自ACG小小值| 66 评论115 收藏188查看详情

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《杀手学堂(Killer Instinct)》PC数字版游戏

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版