莱仕达-头戴式游戏耳机开箱试听

2020-03-21 20:00:00 4点赞 0收藏 2评论

最近吃鸡打的我身心疲惫,被各种挂虐了千百遍后,原来的耳机在我的几次大发雷霆后,音频插口的连接线有些接触不实,声音断断续续的,更加闹心了,赶紧买新的!

百无聊赖的在淘宝搜了一圈以后,这台全红色的莱仕达耳机就被种草了,现在这疫情这么严重,弄个大红色冲冲也是极好的!下单!

耳机包装板板正正的!

莱仕达-头戴式游戏耳机开箱试听

一共是有三种配色,被大红色洗脑了,直接搞的大红色!耳机兼容PC/MAC/手机/PS4/XBOX/SWITCH等设备。非常方便。

莱仕达-头戴式游戏耳机开箱试听

耳机在盒子里也是很牢固的,包装挺用心的。因为耳机是光滑的凉面,为了减少运输时候的摩擦产生的划痕,厂家给贴了保护膜。

耳机全家福

莱仕达-头戴式游戏耳机开箱试听

由于这款耳机也可以用于手机等只有一个3.5mm接口的设备,所以用作电脑耳麦的时候就需要这个转接头了!转接头的特写,一般电脑耳麦这个都是一体的,不能拆卸的,这款转接头的设计也有点点的不方便,这个耳机与麦克风的图例,有点点的不好区分,如果能设计成不同颜色,就不用每次忘电脑上插的时候,再仔细分辨哪个是麦克风,哪个是耳机了。

莱仕达-头戴式游戏耳机开箱试听

耳机的线控音量大小调节是滚轮方式控制的,比较特别的是,设计了一个单独控制麦克风的开关,比如现在居家办公,发言结束需要关闭麦克风的时候,这个就比较方便了,省的再拿鼠标去点击图标了

莱仕达-头戴式游戏耳机开箱试听

这是控制麦克风的开关,是上下推动的操作模式

莱仕达-头戴式游戏耳机开箱试听

耳机的外观非常的漂亮,红色很正,亮漆面也非常的有质感!

莱仕达-头戴式游戏耳机开箱试听

可能是我耳朵大,显得这款耳机的海绵稍微有点小,但是很柔软,我打吃鸡戴这款耳机两个多小时,没有感觉不舒服!

莱仕达-头戴式游戏耳机开箱试听

而且这款耳机的麦克风是可以拆卸的,比如你看电影的时候戴着耳机,要吃零食的时候,这个耳麦怎么调整位置也是不舒服,挡着你吃东西,所以,这个能拆卸的麦克风就方便多了,拧一下就能拆下来。安装上去的的时候再拧一下就锁紧了,非常的方便!

莱仕达-头戴式游戏耳机开箱试听

耳机呢是非常的漂亮, 头顶也加了海绵层,不至于搁着头顶不舒服,并且除了8段式的头梁调整耳机位置外,耳机的耳垫也是可以90°调整的,这可以使耳机更贴和不同人的头部,并且也方便外出的时候收纳!

莱仕达-头戴式游戏耳机开箱试听

这个红色太正了,非常非常的好看!耳机采用了40mm发声单元,实际体验音质非常的棒,低音浓厚,打吃鸡的时候声音的层次感也很好,换上这个耳机后我感觉我的听声辨位又厉害了那么一丢丢!

莱仕达-头戴式游戏耳机开箱试听

看,这个造型的耳机,连淘公仔都想要戴上试试!

最后总结一下:

耳机颜值在线,大红色非常的正!全球疫情肆虐,来一个大红色耳机冲冲也是不错的!

耳机许多小细节的设计非常贴心,比如说可拆卸的麦克风,在线控上能一键关闭麦克风的开关,方便不同平台使用耳机的时候配备的转接头等!解决了用户的痛点,可见厂家用心了!

耳机音质也不错,作为一款百元级别的耳机,实际音质还是很棒的,日常的游戏,电影,音乐体验都是相当的棒!

作为一个大叔级的“大男孩”买到自己喜欢的电子产品,就是快乐的!

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

BOSE NC700 头戴式降噪耳机

BOSE NC700 头戴式降噪耳机

2049元起

Audio-technica 铁三角 头戴耳机 ATH-MSR7 Hi-Res

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 HD650 头戴式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD650 头戴式耳机

JBL 杰宝 JBLT450BLK 头戴式有线耳机 (动圈、16?、黑色)

ASUS 华硕 ROG Strix Fusion 700 7.1环绕音 头戴式游戏耳机

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1头戴式 游戏耳机

Logitech 罗技 G533 头戴式 Wireless DTS 7.1环绕声无线游戏耳机

EDIFIER 漫步者 H841P 高性能立体声耳机

EDIFIER 漫步者 H841P 高性能立体声耳机

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机带麦克风

RAZER 雷蛇 头戴式吃鸡耳机带麦克风

Kingston 金士顿 HyperX 黑鹰S 有线游戏耳机 黑色 头戴式 杜比7.1声卡

Audio-technica 铁三角 ATH-M40x M40x 头戴式耳机

ALIENWARE 外星人 AW988 头戴式 电竞无线耳机 黑色