全网首发使用心得 篇六十三:小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

2020-03-15 18:03:58 1点赞 5收藏 0评论

每晚拥有一个好的睡眠相信是很多人的一个小小的愿望吧?在这个喧嚣的社会当中,现在有着一大批人晚上睡不着觉,辗转反侧,而或者好不容易睡着总会因为噩梦而醒过来,这不仅会影响着工作、学习,而且在很大程度上会对身体上造成伤害,为了帮助大家会有着更好的睡眠质量,吖有这次带来了小米有品推出的每晚亲肤水洗棉四件套,让深度睡眠成为常态,不是奢望!

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

开箱、款式设计:为了带来更好的睡眠,花点心思打造一下自己的床还是十分必要的,而对于床上用品不仅要考虑到它的用料,对于它的外观表现也是很重要的,而这款每晚亲肤水洗棉四件套无论是用料上还是款式设计上都是很棒的,拿到手包装盒还是很精致的,正面也印有着小米有品,整体上比吖有想象的要稍大一些,而且分量也是很足的。

每晚亲肤水洗棉四件套青春版229元小米有品去购买

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

打开之后呢,便是今天的主角了,四件套被包裹在一个透明的袋子里,还是蛮简单的,此外还附赠了一本《速睡便签本》,睡个好觉毕竟还是很重要的嘛。

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

虽然这个《速睡便签本》是附赠的,不过对于材质上还是很好的。而且这里面还有对于床上用品的解读,如果有时间的话,不妨可以翻阅一下,对于睡眠还是很有帮助的。

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

这次的四件套分别是被套一套、床单一套、枕头套两套,而且这次的四件套有着三种不同风格的颜色可以选择,分别是远行、晨曦、清沐,就连名字也是这么的高大尚,吖有选择的是这款远行,整体上是以米白色为主,非常适合简约的家庭装修风格。而且这种哑光水洗的面料,铺在床上更可以让床铺显得温暖舒适。

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

打开包装,四件套折叠的非常整齐,板板正正的,反正对于吖有的第一感觉还是很舒服的,就像一个豆腐块,很工整。

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

毕竟这些都是直接接触我们皮肤的,所以对于材质上、细节上方面也是格外重要的。此次在用料上并没有使用普通的水洗棉,我们所常见的普通水洗棉往往会带来一种粗糙的质感,长时间使用的话,不说对于人身体有没有伤害,反正会令我们晚上做噩梦,影响睡眠质量,不过这次每晚深睡是采用了一种40支细棉纱线织造面料,相对普通水洗棉的面料更长更细更光滑,而且这种纯棉的材料直接接触皮肤也是十分舒服的。

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

在四件套上呢还点缀了一个长方形的标签牌,当然这不是粘上去的,而是缝上去的,不过吖有感觉这种类似徽章的加入让整个套装变得更加的美观。

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

为了防止被子在被单内滑动,在被罩内边缘处还有着绑带的设计,虽然这一点是在被套里面,不是那么起眼,但是所发挥出来的功能还是很棒的。

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

即便是在被罩里面看不见的地方,布料上也做了锁边,还是很精致的呢。

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

对于纯棉的床上用品,很多人会担心出现掉色的情况吧?如果发生了掉色的情况可能会让内衣内裤也染上色,那就很尴尬了。不过这次的面料上有着三遍的水洗,组织上更加的疏松绵柔,色牢度更高,不容易掉色,而且这款床单也是双面可用的,一面是沙滩白,一面是睿智灰,每一面都有着不同的风格,不过吖有是选择了灰面,感觉不仅可以带来更好的睡眠,而且时间久了也不容易脏乱。

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

对于枕头上也是采用了拼接的一种设计,枕头上和脸、头部、手臂接触的可能会多一些,时间久了也会让枕头脏兮兮的,所以拼接颜色的设计不光是好看,一定程度上也不容易看上去那么脏乱。

使用体验

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

对于孩子来说,床上用品更是要选择用料好的,睡了一晚感觉这种水洗棉四件套十分的柔软,而且也不容易粘身,厚度上适中,没有很大的压迫感,而且整体上来说也十分的透气,春秋使用很合适,毕竟透气性十足,夏天使用也不赖。

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

在这个季节里,吖有感觉用这款四件套还是很不错的,在这个春季,有时候会很热,有时也会很冷,晚上睡觉时不仅可以能够排出被窝里的闷热浊气,而且也不粘身,清爽又透气。

小米有品新品:速睡便签本,让深度睡眠成为常态

总结:整体上来说的话,这款床上四件套优点也是很出众的,首先就是它的外观上,吖有选择的远行,一面是沙滩白、一面是睿智灰,十分的简约,回到家来到卧室给人带阿里一种十分柔和温馨的感觉,除此之外就是它的用料了,毕竟贴身的材质一定要选择好的,面料上柔韧微弹,不易缩水,而且还十分的透气,这个在使用时也是亲身可以体验到的,而且在细节上也很用心,点缀的配饰是缝上去的,而且被罩内部还有着防滑绳,拉链也选择了隐形拉链,全锁边,这些小小的细节上也看得出来它的良苦用心,总的来说,这款每晚亲肤水洗棉四件套对于大家来说绝对是一款深睡利器了,告别失眠带来的困扰,让深睡不再是一种奢望,好啦今天的评测就到一段落啦,小伙伴们欢迎在下方留言评论哦~

小米有品 全棉印花件套家用床上被套枕头组合纯棉吸湿透气温和亲肤单人双人床单被套多件套 罗兰花开 四件套礼盒装

小米有品 水星联名定制米兔四件套 感动人心(抗菌防螨)(适用1.5M床)

小米有品 全棉印花件套家用床上被套枕头组合纯棉吸湿透气温和亲肤单人双人床单被套多件套 罗兰花开 三件套礼盒装

愉悦之家 北欧棱卡/ 林间植语 空气柔软抗菌件套 1.5米

愉悦之家 北欧棱卡/ 林间植语 空气柔软抗菌件套 1.5米

MENDALE 梦洁家纺 纯棉床上四件套全棉床单被套单双人床ins网红款 甜甜蜜柚 1.2米床(150*200cm)三件套

居格格 A类100支新疆长绒棉四件套 1.8M床

居格格 A类100支新疆长绒棉四件套 1.8M床

京东京造 悦柔四件套 A类一等品120g 1.5m

京东京造 悦柔四件套 A类一等品120g 1.5m

京东京造 悦柔四件套 120g加厚磨毛 1.5m

京东京造 悦柔四件套 120g加厚磨毛 1.5m

MENDALE 梦洁家纺 维雅诺 60S长绒棉纯棉四件套 1.5米

居格格 50支纯棉磨毛春秋款四件套 1.8m床

居格格 50支纯棉磨毛春秋款四件套 1.8m床

MENDALE 梦洁家纺 床上四件套纯棉床单被套被罩全棉床品套件 风之絮 1.2m床(被套150*200cm)三件套

MENDALE 梦洁家纺 纯棉床上四件套全棉床单被套单双人床ins 甜甜蜜柚 1.5米床(200*230cm)四件套

AIDLI 100支贡缎长绒棉双拼四件套 200*230cm

居格格 爱巢 纯棉100%四件套 200*230cm

居格格 爱巢 纯棉100%四件套 200*230cm