工具控 篇二:自己动手,用废旧Kindle打造成时尚实用的桌面电子时钟小工具!

2020-07-27 22:17:53 19点赞 149收藏 23评论

大家好,广东大法师又来了自己动手,用废旧Kindle打造成时尚实用的桌面电子时钟小工具! 。我今天要告诉大家怎么手把手改造废旧的老Kindle,将它改造成实用的桌面电子时钟小工具自己动手,用废旧Kindle打造成时尚实用的桌面电子时钟小工具! ~

很多值友肯定跟我一样,最开始在Kindle流行时期不知怎么着脑袋一热就入了Kindle自己动手,用废旧Kindle打造成时尚实用的桌面电子时钟小工具! ,然后由于没时间、三分钟热度等等原因放桌子上吃灰了,或者放碗上面吃泡面了。未免有些可惜自己动手,用废旧Kindle打造成时尚实用的桌面电子时钟小工具!

今天我就来教大家怎么让吃灰的Kindle换发新生自己动手,用废旧Kindle打造成时尚实用的桌面电子时钟小工具! ~

首先我们要准备的设备有:

一个Kindle~

然后大家看看这个奇妙的网址

传送门 clock.sobuluo.com

没错这就是实时更新时间的电子时钟网址

有了它的话,任何能上网的设备都能轻松变成可爱的桌面小时钟自己动手,用废旧Kindle打造成时尚实用的桌面电子时钟小工具!

开始,我们在Kindle的浏览器输入电子时钟的网址

暂时的Kindle可以显示电子时间了

那么问题来了,既然是作为桌面的小时钟,怎么样才能让Kindle不息屏呢?

总不能让我每次看时间的时候都要拿过来唤醒再放回去就为了看那么一眼时间吧

所以我这里教大家一个小窍门

在Kindle主页点解右上角的搜索按钮,在文字框内输入“~ds”符号,然后回车,这样Kindle就变成一直不息屏的模式,是不是很神奇~

要想退出这个永久不息屏模式的方法也很简单,就是长按电源键开关强制重启就会退出一直不息屏模式~

大家也许还有一个问题,那就是怎么在没有网络的环境下使用电子时钟呢,比如寝室会有定时断网的情况。

解决方法很简单,你可以开手机热点啊~哈哈哈,其实不是这么笨的,你可以在有网的地方打开这个网址,之后它的时间同步不再需要网络的,只需要本地时间计算速度就可以一直保持时间的运转。

看,效果是不是很棒~如果配上小支架放桌面上会更好哦~

想必看完之后你也知道该如何使用吃灰的Kindle自制一个可爱的桌面时钟小工具了吧,如果你对这个操作或者有什么问题的话可以直接留言哦,我很乐意跟大家讨论生活中的一些小技巧哒自己动手,用废旧Kindle打造成时尚实用的桌面电子时钟小工具! ~