经典平价音箱,麦博M200十周年纪念版开箱

2020-09-06 16:18:12 10点赞 11收藏 19评论

前言

之前我都是用的电脑自带的外放看电影追剧,后来有次去朋友家看电视,她们家有个环绕音响,感觉音效给人带来的感觉很不一样,比较身临其境,就算是看同一个影视,也是完全不同的体验。

马上对音响类产品充满兴趣,想买几套试试。

本来最初打算想买小米家庭音响。但是小米家庭音响已经停产了。后来选来选去加上值友们的各种种草看上了这款m200。一开始并没有看上这款m200。但是看评论都说音效挺不错的,也经久耐用,出了十来年口碑都挺不错就马上试试吧。

体验

麦博(microlab)M200十周年纪念版2.1多媒体有源音箱电脑音响台式重低音炮音响209元京东去购买

在京东上蹲了2分钟也没看到有什么所谓的180好价,我就原价买了。

经典平价音箱,麦博M200十周年纪念版开箱

麦博走的是线控设计,集成音量控制电源显示音量输出等功能,快捷方便。看中这款麦博最大的原因是有线控能既能使用音箱外放还能快速切换用耳机,不用再在电脑后面板去拔拔插插,这点很好。

经典平价音箱,麦博M200十周年纪念版开箱

箱体底层采用黑色设计,外观设计经典,红黑搭配,卫星音响部分点缀红色装饰条纹,经典美观。主机箱上面还是黑色磨砂的,非常有质感,两个小喇叭也很好看小巧。

经典平价音箱,麦博M200十周年纪念版开箱

线控的线不是那种很粗的比起其他品牌,但是也不错。 大功率,应该属于音乐、游戏、电影都适合。

经典平价音箱,麦博M200十周年纪念版开箱

音响采用5英寸低音单元,16w的输出功率,低音效果澎湃,加上高品质V5扬声器,低音不错,下沉到位,并不会显得很闷,高音不刺耳没有破音。音质很纯净,尤其放大低音炮有点震撼,感觉心脏都跟他一起在跳动。看电影的时候那就是没有话说了。

经典平价音箱,麦博M200十周年纪念版开箱

是款值得入手的性价比音响!音乐游戏无所畏惧!

由于是有线版的,并非是蓝牙,如果使用蓝牙棒,瞬间变身成蓝牙音箱,有线控可以调节音量大小,蓝牙可以就接在上面,总体来说200以内的桌面音箱很不错了

最后

经典平价音箱,麦博M200十周年纪念版开箱

最后放一张全家福,M200总体包装仔细,安装方便,音质很棒,这个价位很有性价比,特别是操控方便线控,特别人性化触摸旋转非常好。

外形外观上虽然体积大了些,但是感觉很稳重,或者说是沉稳,虽然没有设计的那么花哨,但中规中矩,我喜欢。做工质感上感觉对的起这个价位,很好。音质音效上这是最大亮点,可以说是200以下无对手吧哈哈。而且不需要怎么组装,太方便了。买之前也看过一些网友的评测,发现这个音箱真的真的超级耐用,有些人用了十年都没换。。。

• 已经用了好多年了。到手可以考虑换下运放,电源电容加大容量,效果还是不错的。

看来质量很靠谱了!

对得起这个价格吧,N年前听感觉还可以吧

• 是我穿越了么,这音响原来还在卖啊 [脸红] ,家里的有十来年了吧

确实质量非常耐用

• 朋友搬家丢了只给我,音量键莎莎响造成爆响 [大囧]

肯定是坏了才给你的

换线控器就好了

• 2009年第一台电脑配就是这个音箱,电脑升级了音箱还在用,质量挺好的。

嗯,我看了很多评测都用了几年没坏

• 这货的功放好像是2188还是2025?

• 在用。十来年了,一直挺稳

• 我当年买的是金属卫星箱,沉甸甸的,后来没出过了

那时候叫麦蓝 m200 800

• 家里的这个音箱,有一个喇叭不响,貌似是接口不行。

我闲鱼五十买的,也是一个喇叭不响,拆开发现接触不好,部件重新插拔一下就OK了。

我试了不行啊。但是两个喇叭是好的。

• 音响就用不坏,我漫步者1000,用了15年了还是好好的,想换新的也没理由问媳妇要钱 [傻笑]

• 真保值啊…我这台还在书桌上!