2020-07-21 22:27:17 3点赞 3收藏 6评论

汗流浃背还非要跟小朋友划拳不肯回家的小妞...图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

购买理由

国内EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机16.9元包邮(需用券)两色可选,分体耳机低价。天猫乐美佳影音专营店目前售价36.9元,下单可用20元优惠券,实付19.9元包邮,两色可选,支持蓝牙5.0链接,双耳分体式设计,贴合耳廓,支持自动配对,单耳50mAh电池,1小时充满,待机4小时,音乐播放3-5小时,两色可选。 20 评论39 收藏83去购买图书馆猿の白菜价 AMOI 夏新 F9 分体式无线耳机 简单晒小妞出门走几步就说累,然后蹲在那儿...其实她是想要好吃的...购买理由AMOI夏新F9分体式无线耳机AMOI夏新F9分体式无线耳机入门分体式耳机,蓝牙5.0加持。天猫amoi夏新安凯欣专卖店目前售价29.9元,使用10元优惠券(...kopykawai| 8 评论30 收藏9查看详情

前两天晒过的夏新 F9 同事拿走了,还是考虑整个便宜的无线蓝牙备用...本来16.9元的时候还在犹豫,但看到店里提示有秒杀,加上红包最终只要12.69,剁剁剁剁剁!图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

外观展示

这个包装...实话实说比较low...图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

看这参数还是对得起 12元大洋的。图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

“标准版”就是“乞丐版”的礼貌说法吧...图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

基本和夏新 F9 的内容差不多。图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

图书馆猿の半价QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机 简单晒看来丫头很喜欢下雪,要不要南半球找个地方去度假呢...看着空空如也的钱包某馆员陷入了深深的沉思...购买理由手慢无:QCYT1S升级版真无线蓝牙耳机手慢无:QCYT1S升级版真无线蓝牙耳机百元级可靠真无线,蓝牙5.0省电延迟低。天...kopykawai| 25 评论57 收藏19查看详情

和老伙计半价 QCY T1S 一起排排坐。图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

上次晒的夏新F9 充电仓五大三粗,雅兰仕电池仓算得上娇小可爱。图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

个人觉得耳机横向收纳比较好抠出来。图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

上方QCY,下方雅兰仕...雅兰仕的耳机体积小了很多,看电池容量两个耳机差不多,那么应该是发音单元部分缩水了...图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

按钮式控制好评。图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

不明白为啥其他品牌不把充电触点做大一些呢?图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

另外这耳机本身没有标注左右,只能靠连接时的提示音来判断...我决定自己刻两个...图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

使用感受

连接成功后耳机里会有中文提示,连接速度还过得去,但音质就实在不咋地了:高中低音像揉面似的混成一团,听首邓紫棋的《光年之外》刺的耳膜有点疼,后来换成单田芳老先生的评书倒是还勉强能听。图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

通话什么的和移动小姐姐聊了一下,反正双方都听得清...图书馆猿の白菜价 EARISE 雅兰仕 A2 真无线分体式蓝牙耳机 简单晒

优点:

1. 价格真心便宜,红包再多点 9.9 包邮不是梦想。

2. 电池仓比较小巧,方便塞口袋。

3. 能连能响。

不足:

1. 音质呵呵,被夏新F9和QCY T1S暴打。

2. 耳机居然不标注左右。

3. 这个价也没别的好黑了...