honor荣耀手环5表带金属米兰防水替换腕带荣耀4NFC版华为4pro

2020-07-21 22:17:51 3点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

(本文有说明书详细版,有需要可以收藏)

1.货比三家

华为手环质量靠谱,续航长,而且价格便宜。

荣耀手环5NFC版智能运动幻彩屏触控表盘市场睡眠、血氧检测公交卡地铁卡50米防水+泳姿识别陨石黑199元新一代荣耀手环京东去购买

也没有更好的选择了,就他了。但是他这个表带真的不咋滴,这个表带虽然说用起来比较结实,但是美观上面实在不敢恭维。他还有一个最大的问题就是夏天戴起来比较热。所以这次就买了一个金属的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

目前手里面的是华为手环4,是一个蓝色的橡胶表带。

平时带起来还可以,就是有点松松垮垮的,不好调。

这个磁吸式的开箱以后,分量还挺重的,但是手环表带很薄。

上图贴的蓝色的,是那块磁铁,用蓝色薄膜保护。

这个磁吸的吸力还是挺紧密。完全可以戴着不松动。

下面是更换的配件。

换好了以后长这个样子。

两头的金属是非常硬的,分量也是十足的。

但是这个磁吸的吸力非常靠谱。非常稳固。

与华为手表比较一下。

虽然是靠磁铁的吸力,但是可以吸的特别牢固。

有没有瞬间高大上的感觉?

关键是取放,很方便。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)结构简单,没有繁琐的锁扣,也没有繁琐的拉环。只有一个磁铁。

(2)颜色有银色的和黑色的两种选择,一般的来说应该是选择黑色的,因为整个颜色色调更统一一点。

(3)感觉这一款挺贴合手臂,而且夏天戴还是很清爽的。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)