图书馆猿の倍思(Baseus) iPhone6s 电池更换小记

2020-04-14 18:20:34 5点赞 18收藏 4评论

一人带娃返汉,高铁上满满当当,有点怕...

商品介绍

倍思(Baseus)苹果6s电池大容量电池适用iPhone6s手机内置电池原容量iphone6S手机电池更换1715毫安78元京东去购买

老婆外甥女的 iPhone6s 电池损耗非常严重,基本降到20%就会立马自动关机。老婆觉得问题不大就夸口说某馆员能修,为了面子只能硬着头皮上了...其实低调的说我也想拆着玩,毕竟大男孩除了电子产品也没啥别的好折腾了...

之所以买倍思倒不是觉得质量有多好,而是因为这款是京东自营能买到最便宜的,反正小舅子说这手机年底就要换,电池质量说的过去就行...面子要保里子也要保...

外观展示

旧手机就不打码了,还是 iOS9 都要一天三四充,要是不小心升级到了 iOS13 估摸着能不能亮屏两个小时都是问题。

电池和附赠的拆机工具看包装还是挺精美的。

东西挺多,60多感觉不亏...借问一下最近 iPhone 电池的价格是普遍上涨了吗?

拆机&换电池

下螺丝吹四周都是正常操作。

吸上吸盘,然后缓慢用力往上提屏幕...结果屏幕没拉开吸盘拉环倒是拉掉了...

反正是破烂干脆直接上刀片!

撬开一条缝就把翘片塞进去,然后我划我划我划划划。

开膛成功,屏幕没破哦!

教程上都写的要拆屏幕排线,但个人觉得拆的越多出问题的可能性越大,干脆找个小朋友把屏幕托住。

下螺丝撬排线什么的 so easy。

拉第一根胶带的时候超级顺利。

拉第二根的时候一不小心力气大了点就断了...

小心翼翼的撬开电池找到胶带继续拉。

新电池,反正外行也看不出什么名堂...反向操作装回电池略过不提...

心大的没测试开机就把屏幕扣回去了,幸好没翻车。

使用体验

爱思显示制造商是德赛,对此某馆员不发表任何意见...因为第二天就返汉了所以手机电池测试时间有限,反正小朋友觉得电池耐用了不少,起码再也不会低电自动关机了。

记得自己初代的iPad电池用了三年多损耗还非常低,当时苹果产品好像用的都是索尼电池...索尼大法好!

BASEUS 倍思 iPhone 8P 手机电池 3400mAh

BASEUS 倍思 iPhone 6S 手机电池 2200mAh

BASEUS 倍思 iPhone XR 手机电池 2942mAh

BASEUS 倍思 iPhone X 手机电池 3000mAh

BASEUS 倍思 iPhone 7 Plus 手机电池 3400mAh

倍思(Baseus)苹果6s电池大容量电池 适用iPhone6s手机内置电池高容量iphone6S 手机电池更换 1715毫安

倍思(Baseus)苹果iPhone8Plus电池拆机工具手机电池专业 更换安装工具(八件套)螺丝刀等 5.5英寸用

BASEUS 倍思 iPhone 6S Plus 手机电池 3400mAh

BASEUS 倍思 iPhone 7 手机电池 2250mAh

倍思(Baseus)苹果6电池大容量电池适用苹果六iPhone6手机电池内置电池原容量iphone6手机电池更换 1810毫安

BASEUS 倍思 iPhone 8 手机电池 2200mAh

BASEUS 倍思 iPhone 6 手机电池 2200mAh

BASEUS 倍思 iPhone XS Max 手机电池 3174mAh

倍思(Baseus)苹果iPhone6P/6sp/7 Plus电池拆机工具 手机电池专业更换安装工具(7件套)螺丝刀等 5.5英寸用

倍思苹果iphonex手机电池 内置超大进口高容量 续航游戏直播更换3000mAh

倍思苹果8P手机内置电池大容量适用iPhone8Plus电池高容量电池更换3400mAh