真的来了!肯德基带着半价桶来了(附购买攻略)

2020-04-14 11:05:03 65点赞 259收藏 173评论

亲爱的朋友,你还记得那天挤破M记门口都买不到半价桶的情景吗?作为一名从小就爱吃M记的麦辣鸡块的大龄青年表示:那天我也抢不到半价桶。当时还带着些许气话说以后再也不来吃M记了,随后又突发奇想什么时候肯德基也来个半价桶呀,保证会打包两桶回家,弥补抢不到M记半价桶时留下的心灵创伤。结果就在今天,我打开肯德基APP时,意外看到卡包里多了几张优惠券,是半价桶,它真的来了,而且不止是一张优惠券,是整整五张。惊不惊喜,意不意外。反正我是被惊喜到了,五张呀,真的吃不完呀,不吃吧,仿似是千载难逢的机会,很浪费啊!

内容太长不看版

1.半价桶?偶买噶,买它,买它!

2.成为新会员或充值礼品卡,叠加使用赠券,超值。

3.利用V金可以抵消部分金额,很值。

4.购买攻略:半价桶加购免费赠券,用V金抵消部分金额,最后选择礼品卡支付

5.全文值得做:拉到文尾,三连!

为什么肯德基突然搞个半价桶出来,刷了半天朋友圈才知道,原来炸鸡到今年已经有80周年了,下面两张图片是朋友圈里的小视频截图。(可以关注肯德基公众号了解)

真的来了!肯德基带着半价桶来了(附购买攻略)

接下来就为大家分享半价桶里到底包含什么内容,怎么买比较划算。首先要确定你的卡包里有没有这几张半价桶优惠券,如果没有的话,那赶紧注册一个会员账号。注册途径有几种,直接在应用商店下载APP,或者微信公众号关注肯德基。正常来说,只要活动没有结束都应该会塞会员专属优惠券给你,幸运的话还能叠加使用新用户赠送的免费券或者买一送一的优惠券(这个真的超值,几乎家里人的手机号码全注册会员了,用完赠券就很少关注,等到下次觉得活动有优惠,又重新登录账号)。如果注册了没有赠送半价桶优惠券,可以找客服的,我试过好几次签到的咖啡和华夫饼都没有塞给我,最后都是找客服补发,虽然是免费的,但那也是钱啊,咖啡原价都要十几块呢。

卡包里一共新增五张优惠券,其中三张是堂食券,另外两张是外送专用券。我有两个账号,等于塞了十张优惠券了,公司逢周五必开的下午茶会议,应该可以用上啦(虽然不见得每个人都那么爱吃肯德基,但是我的老板抠啊,在我的影响下,每次会议都是买点烤翅、蛋挞之类打发我们)。

真的来了!肯德基带着半价桶来了(附购买攻略)

五张优惠券里,其中一张优惠券是六块原味鸡块和两杯可乐,这个搭配有点意思:一个人吃,有点吃不完;两个吃,感觉不够吃。我吃原味鸡多年,每次都很困惑,有时都是很大一块的鸡胸肉,有时全是鸡翅或鸡腿,似乎能不能吃饱全看服务员。其它四张优惠券都是带有汉堡包和鸡肉卷的,两个人吃好像有点多,三个人吃还差一杯饮料,哈哈,也许这是一种销售模式。我粗略算了一下,一个半价桶在原价单买的情况下至少能省42块以上。如果你也爱吃肯德基的话,真是超值,对于不喜欢吃肯德基的朋友,可以借机尝鲜。

五张优惠券的使用时间是从4月14日至4月19日,活动有六天之久,看来给我塞五张优惠券是有原因的。真的来了!肯德基带着半价桶来了(附购买攻略) 接下来我们来研究能不能借此半价桶的优惠活动讲优惠最大化。目前我想到的有以下几种。

一、针对新用户,可以叠加使用免费赠券或者买一送一券。正常来说是可以叠加使用一张赠券的,不过面对半价桶这么大的优惠,只有试过才知道。

二、充值礼品卡,可以叠加使用免费券或者买一送一券。(使用同上)

三、半价桶加购签到赠券,目前是咖啡。如果可以使用的话,购买带有汉堡包的半价桶加上一杯免费的冰咖啡,三个人食用应该没有问题的。

四、周二可以使用的V金抵消部分费用,如下图所示,满29元,用25000V金抵5元;满39元可以用40000V金抵8元。(每消费一元获得100V金,连续签到也有数量不等的V金)

五、最终购买攻略是:半价桶加购免费赠券,使用V金抵消部分金额,最后使用礼品卡支付。

真的来了!肯德基带着半价桶来了(附购买攻略)

优惠方案的可行性,有待大家确认。无论如何,我还是觉得半价桶值得买,下班就去买它!这个活动周期有六天,避开周末高峰,应该不会断货。最后祝大家开心。

肯德基七大会员卡使用说明,全在这里本篇文章来自#大男孩的快乐#征稿活动。晒出你作为一个大男孩的快乐源泉,成功投稿可获得50金币奖励,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等你拿哟~>活动详情戳这里道明的寺| 344 评论208 收藏1k查看详情