Nudie GTDR牛仔裤一年半养成及新入沾酱竹节SZ003

2020-04-07 16:03:12 1点赞 0收藏 1评论

沾酱订单沾酱订单

要说对牛仔裤的热爱,可能是源于性格。但真正懂得牛仔裤,还是要从这一件Nudie开始。很庆幸,在我正儿八经对牛仔裤认真的时候,碰到的就是对的Ta。

Nudie感受:这条牛仔裤没有赤耳,但最具标示性袋花让人一眼就能记住。

背部袋花。放了一个橡胶垫圈在左侧口袋,印上了独一无二的LOGO。背部袋花。放了一个橡胶垫圈在左侧口袋,印上了独一无二的LOGO。

Nudie皮标Nudie皮标

口袋布上面很认真的一段话。要不是拍摄下来,很难有机会仔细读。希望大家都能永葆生活的热情口袋布上面很认真的一段话。要不是拍摄下来,很难有机会仔细读。希望大家都能永葆生活的热情

新宠上线,他俩一起洗了个澡。Nudie可以休息休息了,在特别的日子穿。新宠上线,他俩一起洗了个澡。Nudie可以休息休息了,在特别的日子穿。

沾酱竹节皮标沾酱竹节皮标

沾酱竹节系列独特的绿标沾酱竹节系列独特的绿标

沾酱竹节系列独特的双色走线沾酱竹节系列独特的双色走线

沾酱竹节系列定制五金沾酱竹节系列定制五金

沾酱竹节这条裤子,在购买页面说可以改裤长。看了很多卖家秀的评论,差点跟着建了裤脚。卖家提醒了一句后决定买回来脱浆了再说。

脱浆的时候针对性对裤腿部分用热水脱浆,腰臀部分冷水脱浆。我习惯在第一次脱浆后直接再清水机洗一次,结果缩水刚好到合适的裤长,稍有扭骨不可避免,能接受。

牛仔裤要养成,一是多着少洗。另一个,我觉得还是要贴合身体。当然也不能卡裆、不能过于修身。

谨以此留个笔记,待沾酱养成再来更新。

SAUCE ZHAN 沾酱 315XX 14.5oz 男士微锥原色牛仔裤

SAUCE ZHAN 沾酱 SAUCE ORIGIN 915XX 16oz 日本冈山料 男士原色牛仔裤

Nudie Jeans Tight Terry 男士紧身水洗牛仔裤

Nudie Jeans Sleepy Sixteen 男士直筒牛仔裤

Nudie Jeans fearless freddie 112530 13.4oz 男士水洗牛仔裤

Nudie Jeans GRIM TIM 男士牛仔裤

Nudie Jeans GRIM TIM 男士牛仔裤

Nudie Jeans 男士牛仔裤 113465

Nudie Jeans 男士牛仔裤 113465

Nudie Jeans 男士紧身牛仔裤

Nudie Jeans 男士紧身牛仔裤

Nudie Jeans 男士Dean 修身牛仔裤 蓝色 W32/L32

Nudie Jeans Sleepy Sixteen 男士直筒宽松牛仔裤

Nudie Jeans THIN FINN 男士修身牛仔裤

Nudie Jeans THIN FINN 男士修身牛仔裤

Nudie Jeans Dude Dan 男士原色直筒牛仔裤

Nudie Jeans 男士牛仔裤 1129280

Nudie Jeans 男士牛仔裤 1129280

Nudie Jeans Fearless Freddie 男士直筒锥腿牛仔裤

Nudie Jeans 2020秋冬系列 男士牛仔裤 52161-1149-160

Nudie Jeans THIN FINN DRY TIGHT BROKEN 11OZ 男士牛仔裤

• 这位值友,请看一下站内有美式复古的征稿活动,把几件单品放一起写一篇更详细的,相信你可以胜出~ 去看看