大疆 御mavic MINI 购买开箱的新手注意事项

2020-04-19 17:27:04 4点赞 21收藏 7评论

这两天京东的大疆御mini24期分期,忍不住下手了一个套装版。买是对的!尤其平时喜欢影像的朋友不要犹豫。有米买那个大疆的哈苏的pro,没米想玩想试手就买这个mini,买个玩玩绝对值!还有,如果第一次玩,强烈建议买附加的随心换!

大疆无人机的出现大大降低了普通影像创作者、爱好者、玩家等普通用户制作专业画面的门槛!比喻为“上帝视角”不为过!

套装里三块电池,多两套叶片,可作充电宝的双向充电器,飞行保护罩。套装里三块电池,多两套叶片,可作充电宝的双向充电器,飞行保护罩。

这个手提箱很好这个手提箱很好

还有飞行保护罩还有飞行保护罩

开箱就是这些东西,主要说些飞前准备!

1、电池是没有电的,首先要充电,充电盒是三块电池一起充,但过程是充满一块才会对第二块电池充电,充好的就可以先取出来使用。

2、控制器是有电的,但不是满电,强迫症也可以充满再用。

3、飞机和控制器的开关机都是:先按一下,然后长按大约2、3秒,有提示音的!

4、连接不用说,按着提示很容易的!

5、第一次飞,这个比较重要看图:

总结下来:

1、因为第一飞,只是抱着试飞的心情,所以没有安装保护罩所以碰到柳树叶后搅到了叶片,导致了飞机坠毁!

2、完全没有经验,飞前场地没有选择好、小区树多、楼多。

3、没有看繁琐而又说不到重点的说明书,导致出现险情出现没有及时按控制器左边的自动、手动转换按键!这个最重要!我控制飞机返航途中眼看快搅到树叶了,手足无措!其实当时只要按一下上图左边的键,飞机就会立马原地悬停!

4、停机比较实用的方法是:即将落到控制人上方时、可以伸手从飞机底部抓住飞机,往侧面翻转一下就停机了!

后面的操作就不写了,因为飞机坠毁了!因为同时购买了一年可以随心换2次服务,所以立马上网填写了随心换的极速换新!但是第一次要收289元的费用,这个无奈!一次失败的飞行,不但毁机,还要多付出大概300大元,不太爽!

机翼断了机翼断了

外壳儿开了外壳儿开了

最后提醒大家,毫无飞行经验和我这样笨手笨脚的在购买时买个随心换是有必要的。第一次飞一定要选择空旷的地方,还要记得控制器左边的紧急转换键!😅

写到这里吧!顺丰已经准备取件了,不知道新机什么时候可以寄来!

我觉得有必要把这个图放上我觉得有必要把这个图放上