骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

2020-04-27 17:43:00 38点赞 56收藏 16评论

写在最前

相信每一位宝爸宝妈,自从小宝宝学会走路后,都会很自然地去选择一款小车子给小宝们锻炼身体。 有两轮的、三轮的……在网上商城随便找找,品牌真不少,如何去选择反而是成了最大的问题。

其实在我住的小区里,也有不少小朋友玩着滑步车的。我家宝宝每次见到大哥哥们在玩,那个眼神甚是羡慕啊!小小年纪看到小车子就爱评头品足,说这是黑色的轮胎、这是座椅……话语里都是赞美之辞,心里想的估计就是:什么时候我也能有一部属于自己的滑步车呢?

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

既然小家伙这么喜欢,那作为爸爸的我,肯定要想想办法的,选择一款颜值高,质量过硬的滑步车给宝宝了!可能不少家长会有这样的疑问:平衡车与自行车不就是一个有脚踏一个没有脚踏么!我个人认为,这说法不正确的!滑步车又叫儿童平衡车,是一种起源于欧美的低龄儿童车,没有脚踏无需链条。平衡车与自行车在外形上看来的确雷同,但跟自行车相比较却是两码事!滑步车通过用脚持续蹬地提供滑行动力,可以锻炼小朋友肢体反应力,下肢力量以及身体的平衡性与协调性,最重要的是两个车子的运动方式都不一样。熟练掌控滑步车的小朋友,长大后更容易驾驭两轮自行车。

我家小宝宝2岁1个月,身高约86cm,按照我家宝宝的年龄,我毫不犹豫地选择了滑步车!说到滑步车,当中最为吸引我注意的就是刚上市不久的700kids柒小佰滑步车A1。因为柒小佰的产品能从用户需求出发,设计把握潮流趋势,制造安全高效,引领和定义新一代的儿童运动产品。等待小朋友用滑步车能滑行后,玩溜了,以后就自然会骑两轮的自行车了。其实无论是男还是女孩子,让小朋友们通过骑滑步车,感受竞争与成长,确实是一个很好的教育方法。

一、简单的开箱

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

收到的是滑步车和全盔搭配套装,包装箱子的正面都有一个小猴子标志,显得非常活泼。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

包装里有个性贴纸、使用说明书,还有一个安装需要用到的小工具。

二、安装与细节

产品名称:700kids柒小佰滑步车A1

使用年龄:2-6岁(身高在85CM-120CM之间的儿童使用)

整车净重:3.1kg(最大承重50kg)

颜色:小黄、小粉(两色选择)

价格:499元起

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

由于快递运输的原因,收到的时候车头把手是与童车主体是分开的,需要使用六角匙来安装,车把手安装很简单,小家伙也过来摆弄一下。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

铝合金一体式车把手专门为小朋友设计,没有任何焊接痕迹,细节上追求完美。安装后的车把手,用螺丝固定在前车架上,能更好地防止车把手在运动旋转过程中松动而导致脱落发生危险,保证骑行过程中的安全。再配上3合1组合式头盔,骑上新车车,宝宝绝对是小区里最帅的仔!

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

柒小佰场地竞技滑步车A1运用了黑、黄两种颜色,搭配流线型车身,呈现出一款酷劲十足的儿童滑步车,越简单越酷。车身使用增强尼龙玻纤材质,与气辅一体成型工艺的新应用,优于市场同价位金属材质。整个车架一体成型,使得受力更均匀,同时也没有锐角也无毛刺,可以在摔倒等意外情况发生时,保护孩子不被刮伤,使用起来更加安全。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

铝合金一体式车把手,轻便坚固,旋转灵活。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

坐垫为高透气PU材质,使用推臀式设计,更有利于前进,也能在颠簸路段起到减震的作用。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

隐藏式坐垫提手,方便提拎。坐垫高度可自由调节,通过调节不同高度来适应孩子的身高来使用就可以了。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

铝合金培林花鼓,润滑无阻,轻松起步。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

胎宽1.75,胎径12英寸竞技车胎,搭配六幅直拉轮组,有着非常不错的越野级抓地能力。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

车架底部有详细的产品信息等标注。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

全新设计的组合式头盔,可以根据运动项目的需要拆分组合为全盔/半盔/帽盔,适用不同运动场景。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

带有品牌标识的头盔调节器,可以根据小朋友的头围自由调节。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

头盔内部为加厚高密内胆,轻量化的EPS材质,能有效分散碰撞时的冲击力。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

头盔一体PC外壳,长条透气孔,拆卸变形也是比较简单。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

圆润科技的造型,专属儿童酷运动设计风格。无论是新款还是旧款式,都能让小朋友畅快享受滑步车竞技乐趣。

三、快乐地骑行

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

小家伙之前总是看别人骑车的,这是小家伙第一次骑行滑步车,因此有点怕摔倒。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

虽然有了属于自己的新车,但是一时间也没能掌握骑行的要领,只能先简单熟悉熟悉。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

由于小宝宝不喜欢戴上全盔,所以我就先将软包下巴拆下来。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

每天抽时间让他多屯小车车一起玩,日晒时间多了会提高对钙的吸收,增加了户外运动,更增强了体质。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

全副武装,做足保护。通过实际体验,我总结出柒小佰儿童滑步车的骑行方式可以有三种:站着走、坐着走、坐着滑。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

车把手采用TPE柔性橡胶,手感舒适。再加上采用环保柔性橡胶材质的蘑菇头式把套,可以保护孩子稚嫩的小手。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

这个站着走,我认为更适合于初学阶段平衡掌握稍微不足的小朋友,我家宝宝就属于这类型了。慢慢胆子大了后,也初步掌握了身体平衡,自己玩得是不亦乐乎。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

至于坐着走,更适合于对滑步车使用过一段时间,想要体验更加快速且更加省力的骑行。摔倒了,没有关系,这也是对小朋友的一个挫折教育,对身心发育还是很有利的,更希望他越挫越勇。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

居然还在地上玩起轮子来了,轮子转动起来顺滑得很。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

整车竞技轻量化设计,重量仅有3.1kg,隐藏式坐垫提手,方便提拎,所以两岁多一点的宝宝也能将它抬起来。

四、一起分享快乐

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

两位大哥哥见到如此酷炫的柒小佰,早已经投来的羡慕的眼光了,快乐同享嘛。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

坐着滑,适合对滑步车完全熟悉,各种相应操作也都娴熟后,在平坦且安全的路面环境下使用,身体坐于坐垫上,通过双脚同时的滑动,产生向前的动力。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

滑步车自身轻巧,在可控的速度内滑行,小朋友说让他有一种自由飞翔的感觉。

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

柒小佰儿童滑步车带来了更加安全且顺滑的骑行体验。看!这对小家伙居然玩起了漂移!

五、体验小结

骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!

柒小佰场地竞技滑步车,能够安全有效地帮助儿童掌握平衡能力和转向的基本要领,同时提高身体的协调性,让小朋友们在玩乐中学习和成长。整车简约的设计、铝合金超轻量车身、全车无锐角、充式轮胎,帮助孩子们勇于挑战困难,敢于战胜恐惧,令童年的道路更加自信。(补充:感谢值友指正,由于先前安装出错,导致前叉装反了,而五一假期我一直都要加班,不能陪孩子玩,拍下更多的图片。)

勇敢地骑上柒小佰场地竞技滑步车,宝宝就是小区里最帅的仔!相信小朋友们能以滑步的方式起步,探索更多未知的世界,开启属于他们勇敢向前的童年!

700Kids 柒小佰 6970989360447 儿童滑板车

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车 S码-黄色(建议年龄3-6岁)

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

双翘滑板

双翘滑板

柒小佰 滑板车 儿童单脚踏板划滑行车子3-6-12岁可折叠小孩溜溜车 小黄

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

柒小佰儿童滑板车1-2-3-6岁小孩溜溜车男女孩单脚踏板滑滑车子

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-黄色(建议年龄3-6岁))

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-粉色(建议年龄3-6岁))

飞鸽 FG FLYING PIGEON儿童滑板车滑步车踏板车可坐可骑宝宝溜溜车1-3-4-6岁单脚四合一 樱花粉【闪光轮带座椅推把护栏】

永久(FOREVER)代步滑板车两轮青少年学校园折叠车城市上下班二轮单脚儿童踏板车 雪域白【轻便折叠+双刹】

MICROmaxi儿童滑板车大童男女通用三轮踏板平衡车户外运动LED轮 霓虹黑-LED轮

澳乐滑板车 宝宝二合一溜溜车 3档调节便携折叠闪光两轮可坐可骑 【二合一】暹罗绿+可拆卸座椅

B.Duck 官方 小黄鸭儿童滑板车闪光可折叠伸缩滑滑车3-6岁男女童