你家里有在用小米系鼠标/键盘/鼠标垫吗?

2020-05-23 18:44:04 1点赞 3收藏 7评论

4月27日 - 6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡点击查看活动详情

你家里有在用小米系鼠标/键盘/鼠标垫吗?

不知道大家有没有购买过小米的鼠标垫,用过小米的鼠标以及键盘呢?

相信大家也有自己的选择,游戏玩家会有喜欢的执着,而对于没有大多要求的我们,只要适合就好。有没有人认真数过从开始有电脑后,换过多少个鼠标垫,鼠标,键盘呢?

从熟悉的双飞燕罗技,雷柏,多彩,牧马人,雷蛇……还有大大小小的品牌,有着我们用过的快乐故事,而现在使用小米系,多的是一份情怀的坚守。

小米有品 米物 电竞鼠标垫 45元起
实时价格10小时前已更新
小米有品 米物科技 智能鼠标垫 109元起
实时价格10小时前已更新
去购买

关于鼠标垫,因为材质的不同就决定了其寿命使然,常见的材质有布面橡胶、塑料、合成材质、金属、玻璃和木纤维,而小米涉及了布面橡胶,塑料,金属和木纤维,小编有幸都买了,对于橡胶和塑料,小编就舍不得拆开来用,因为拆开使用就宣告了他的寿命,有拆开使用的是大号金属鼠标垫、小号金属鼠标垫和木纤维鼠标垫,之前有一块橡胶鼠标垫已经损坏很严重了,等等我们在配合小米鼠标使用,看最终小编更亲睐哪种鼠标垫。

小米官网 小米便携鼠标 99.0元
去购买

目前正在使用的是小米那款便携鼠标,它是由“北京米物科技”出品,采用阳极氧化铝合金外壳和ABS塑料材质,重量(含电池)仅为77.5g,轻薄便于携带,过面性高达95%,精准到位,激光传感器工作方式,可选择蓝牙或者2.4G连接方式,更适合于移动办公场景。

细腻喷砂金属表面上,一个圆圈把左键、右键和滚轮情系在一起,曲线简单,让轻巧流于指尖;而另一面,也显得更精致,有另外一种美,左右对称设计,同时将功能键、指示灯、定位凹槽位于一条直线上,在优化脚垫,完美融入底部设计元素,在使用过程或许你能感受到顺畅之美,这款从上市使用到现在,未曾更换,你会发现当把它握在手中,那种质感实在没得挑剔,在搭配木纹鼠标垫,这是小编喜欢的方式。

你家里有在用小米系鼠标/键盘/鼠标垫吗?

说完鼠标垫和鼠标,怎么少了键盘的衬托了,手中这款键盘同样也是出自“北京米物科技”,现在这款已经有多种颜色可选:睿金黑/樱花粉/白色/黑色,对于颜值有追求的朋友,一眼会被它所迷住,流于曲线设计美学,颜值爆表背后,在拿起的一瞬间,相信你会说出:这键盘好有分量。

你家里有在用小米系鼠标/键盘/鼠标垫吗?

同样的双模连接方式,有的是更好兼容多种操作系统,全设备通用,更让人眼睛一亮的是102键全尺寸按键,让您真正体验到什么叫风驰电掣;内有集成软件支架,你没想过的理想,在这里打造梦想的阅读角度,在适合不过了;不管从材质,做工,质感,你会慢慢“键”入佳境,在炫酷和时尚之间,感受什么是与众不同。

你家里有在用小米系鼠标/键盘/鼠标垫吗?

再通过实际操作,小米便携鼠标会相对适合在布面橡胶和木纹鼠标,在金属鼠标垫上使用,有种拖曳迟钝的感觉,最后选择了木纹鼠标垫;对于米物双模键盘,它更适合于移动办公,无可争议。

没有过多的迎合,只是选择里有自己的喜欢,在某些时刻看来,只是呈现什么叫适用就好,对于经常移动办公,只是更适合而已。多年以后,还记得曾经用过的小米系鼠标垫、鼠标和键盘,我们可以说个一二。

米物电竞鼠标垫

米物蓝牙双模键盘

米物蓝牙双模键盘

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 Wave Mk550 无线人体工学键鼠套装

LOFREE 洛斐 新年款 墨金套装 键鼠套装+Poison 音箱+拾光灯+Digit计算器

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘 + Logitech 罗技 MX Master3 双模蓝牙鼠标 键鼠套装

DELL 戴尔 KM636 无线键鼠套装

DELL 戴尔 KM636 无线键鼠套装

罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 鼠标键盘套装

罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 鼠标键盘套装

RK RK932 机械键盘鼠标套装 红轴 白色

RK RK932 机械键盘鼠标套装 红轴 白色

HP 惠普 KM10 键鼠套装

HP 惠普 KM10 键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF100 圆点无线键鼠套装 蜜蜡粉

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 专业版+炼狱蝰蛇2000 104键有线游戏键盘+有线游戏鼠标 键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK315 无线键鼠套装

Logitech 罗技 MK315 无线键鼠套装

罗技(Logitech)MK850无线键鼠套装 办公鼠标键盘

HP 惠普 CS10 无线键鼠 套装 黑色

HP 惠普 CS10 无线键鼠 套装 黑色