当代男女青年掰头现场实录——挺疼的

2020-08-13 15:28:31 39点赞 77收藏 42评论

莅临当代男女青年battle现场

会发现 ——人类的本质

就是啪啪啪

的打脸

说实话 打的我 挺疼的

各位猛男直女们 也来对号入座吧

1女人的沉迷

当代男女青年掰头现场实录——挺疼的

小辉觉得女朋友实在在化妆品上花太多钱了。

买这么多又用不完、又占地方……问题是只要一开始买,女友就仿佛失忆了一般——完全忘记家里还有很多很多很多很多存货。

小辉一直非常迷惑——脸不就那么一张?买这么多啥时候能用完?

法国雅漾(Avene)舒护调理喷雾300ML(呵护敏感肌,定妆爽肤水化妆水皮尔法伯集团原装进口)182元京东去购买茵芙莎(IPSA)流金岁月凝润美肤水200ml(流金水爽肤水护肤水补水保湿提亮肤色)新老包装随机发350元京东去购买SK-II神仙水230ml精华护肤品套装化妆品礼盒(七夕限量版礼盒)SK2精华液七夕情人节礼物1540元京东去购买

女友转头指着摞到天花板的鞋盒说:“那你的这么多鞋子,是要穿烂再买下一双吗?”

2干净清爽

当代男女青年掰头现场实录——挺疼的

老赵觉得女生的审美可太迷惑了。

女同事们最近都在涂的那个什么“干枯玫瑰”色口红,看起来一点精神都没有,而且玫瑰不就是鲜艳才好看?干枯了还看啥???

还有那个红红紫紫的眼影盘,不觉得自己在cos西游记妖精?干干净净清清爽爽的不好吗?

VNK暗夜之吻口红206#豆沙色3.2g(保湿不易脱色唇膏滋润)79.9元京东去购买迪奥(Dior)烈艳蓝金唇膏哑光772#3.5g豆沙红(口红干枯玫瑰色丝绒哑光口红自营持久显色不挑皮)315元京东去购买完美日记PERFECTDIARY探险家十二色动物眼影盘冰狼盘粉质细腻不飞粉14g119.9元京东去购买

直到有热心女同事告诉他:其实大家都是爱干净清爽的。尤其你们男生的头发,每半个月就要去剪一次、还要搞锡纸烫、发胶发蜡真的没必要,板寸圆寸就够了。

3天价限量

当代男女青年掰头现场实录——挺疼的

说到限量,Jerry曾经就女友的疯狂购买行为在朋友圈真心发问过:

是不是不管什么破烂,只要加上限量两个字,就能让女生失去理智、稀里糊涂的就掏腰包?明明本质完全一样的东西,这两个字未免也太贵了吧!

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)迪士尼限量礼盒粉胶60粒+小鲜胶60粒(VC提亮肤色七夕情人节礼物)1520元京东去购买兰蔻(LANCOME)菁纯柔润丝缎唇膏系列A口红196(七夕限量版),3.4g320元京东去购买【七夕礼物】TOMFORD汤姆福特奢金限量双色限定礼盒TF口红16900元天猫精选去购买

没多久,有个直女朋友秒回他:

买了限量在家摆着心情好,出门拿着能撑面子,用完包装还有收藏价值。你再看看你游戏里的那些皮肤,服务器一关还剩啥???

4有区别吗?

当代男女青年掰头现场实录——挺疼的

娇兰复原蜜、娇韵诗双萃、雅顿橘灿……不都是同一种叫“精华”的东西吗?大程不知道这些有什么区别,能让女同事们讨论的热火朝天,至于吗?

娇兰(Guerlain)帝皇蜂姿修护复原蜜(全新黄金复原蜜)紧致修护精华礼盒30ML+柔肤水40ml+精华露0.6ML*8690元京东去购买2瓶装|CLARINS娇韵诗双萃赋活修护精华50ml*21068元苏宁国际去购买伊丽莎白雅顿(ElizabethArden)橘灿精华液30ml(小橘灯熬夜精华液淡纹焕亮化妆品护肤品七夕情人节礼物)790元京东去购买

一位美妆爱好者得知了他的想法,有被冒犯到。

“你们程序员的编程语言,不也都差不多?还搞什么谁高谁低、什么鄙视链,有必要吗?”

5令人不适

当代男女青年掰头现场实录——挺疼的

大林看到朋友圈里的精致girl又在秀美甲了。

他忍着微微不适,拿着照片问女友:女生都觉得指甲留得很长搞得花里胡哨很好看吗?我作为男生只觉得辣眼……

CandyMoyo指甲油免烤快干持久女不可剥红色脚趾显白2020年新色夏38元天猫精选去购买COLORMAD水漾臻护指彩Sup’s糖果包装A008亮丽玫瑰128元苏宁易购去购买稚优泉印章指甲油女持久不可撕拉免烤美甲磨砂哑光封层裸色透明19.9元天猫精选去购买

女友睿智一笑:难道你之前沉迷健身增肌、天天在朋友圈秀肌肉,有在意我怎么看吗?还不是为了给兄弟们显摆?

大林细品完女友的话,破天荒的给这样的朋友圈点了赞。

6时间观念

当代男女青年掰头现场实录——挺疼的

“你能不能有点时间观念?都化了一个小时了。”

小张真的等不住了,明明说好6点出门,自己游戏都打3局了,女友还在化妆镜前对着自己的脸涂涂画画。

美宝莲fitme粉底液干皮救星遮瑕保湿持久不脱妆滋润水润官方正品89元天猫精选去购买【官方正品】雅诗兰黛DW持妆粉底液油皮亲妈持久不脱妆遮瑕控油410元天猫精选去购买阿玛尼(ARMANI)权利大师DW粉底液遮瑕修容bb霜柔亮控油哑光雾面粉底膏遮瑕权利粉底液3#冷调白皙色318元京东国际去购买

直到晚上女友让小张去晾个衣服——“好的,打完这局,马上”

俩小时过去了,衣服们还静静的躺在洗衣机里。

7失控

当代男女青年掰头现场实录——挺疼的

小赵经常疑惑,女生对反光物体的执念为什么这么强?

看到反光的东西就要照一下,私家车窗也不放过……

“万一人家就在车里坐着呢?你这样很尴尬呀,能不能控制下自己?”

Mistine蜜丝婷羽翼粉饼控油防水定妆持久遮瑕蜜粉学生女正品羽翼粉饼S1象牙白69元京东去购买BOBBIBROWN芭比波朗五花肉高光神仙高光提亮塑型自然细腻290元天猫精选去购买PAUL&JOE光透柔肌粉饼SPF30定妆持久控油保湿遮瑕PJ轻盈无负担390元天猫国际去购买

老婆听了反问他:“看到矮栅栏就要侧身跃过,看到垃圾桶就要投篮跳,你会尴尬吗?为什么不克制下?”

小赵沉默了,对,有时候确实控制不住自己。

8多此一举

当代男女青年掰头现场实录——挺疼的

跟反光物同理,小赵其实也不太懂女生为什么都喜欢bling bling的小东西——

大到钻石、镶满钻的包包、全是亮片的衣服鞋子,小到贴满水钻的手机壳、指甲……是觉得用了bling bling的东西,自己也能变得闪闪发光吗?

colorrose/四色眼影盘ins超火闪粉珠光防水大亮片钻石眼影bling闪38元天猫精选去购买范思哲(VERSACE)女士香水晶钻超大礼盒七夕礼物送女友(晶钻30ml+5ml+水晶音乐盒+盲盒+超大礼盒+贺卡)770元京东去购买日本Elegance雅莉格丝进口蜜粉饼保湿遮瑕定妆E大饼持久27g定妆粉1158元天猫国际官方直营去购买

老婆听后莞尔一笑:”亲爱的,咱们家的车你已经引擎、尾灯、保险杠、轮毂换一个遍了,是觉得只要车子改成AE86自己就能跟周杰伦一样酷吗?”

小赵稍加思索,决定以后还是不要主动发起进攻了。

当代男女青年掰头现场实录——挺疼的未经许可,不得转载

如有雷同,纯属巧合

各位猛男直女们,还有哪些想吐槽另一半的?欢迎在评论区留言,为我们的下一期battle大赛贡献宝贵素材!

• 本人男,不玩任何游戏(coc去年弃坑),鞋子冬天一脚蹬,夏天洞洞鞋,穿烂或滑倒就换。两个月理一次发,平头越短越好。家务是等孩子睡了,打开一集新青年论坛的讲课,耳机边听边做。不健身不运动,靠尽量健康适量饮食防止发胖。但是偶尔会因为想看动漫或电影晚睡,早交班打旽被主任骂。

很健康了(不懂就问:新青年论坛是讲啥的

麻醉论坛。。。

• 评论区的,大概都不是文章里主角的年纪。要是个年轻姑娘,活的跟个尼姑一样~小伙子过的也无欲无求,那我们国家更老龄化严重了。年轻的可爱,来自于有一点点轻浮,天真,自恋,单纯又死心塌地

天呐 好浪漫喔 [么么哒]

• 文章就是说,我有病,但是你也有病,所以我们都不用治病。

bingo

你概括的非常精准

• 警惕消费主义陷阱

• ???
    为什么上面那些点无论男女我一条都没有?

不买游戏皮肤嘛 [好冷啊]

不玩那种氪金游戏

• [皱眉] [皱眉] [皱眉] 为啥子男生的我一条也没有中,哦,原来是因为没钱 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 没车没驾照,专业上发自内心的认同“适合的就是最好的”,不鄙视任何同道,也努力不被人鄙视。最大的拖延症来自于职业晋升。学术太难搞,又不愿造假,就这么拖着。

大家都这么拖着~

• 作为女汉子 和文中他所疑惑的问题基本一样 并且 完全不担心任何后面的反问....

给你点赞!不过还是想顺便问下单身多久了,,

已脱单二十年。不是所有女性都喜欢化妆喜欢美甲,这个世界有太多方式取悦自己,每个人各取所需就好。

• 没有时间观念那个……挺真实的……让干点什么都是 等会 马上,其实就是拖着…… [观察]

• 就占了做家族拖延那一条,还有游戏皮肤我一般只买csgo皮肤 dota饰品那种可以卖的 [邪恶] 玩腻了就换,缺钱了就卖

• 精华VS编程语言,这一条笑得老衲抖出了羊癫疯

所有……编程届真的有鄙视链嘛 [惊喜]

所以……编程界真的有鄙视链嘛 [小眼睛]

• 人间真实!

• 我觉得头图一直很像史航,就是和大保健衫哥一起去洗浴中心那个,男青年哪有这样的造型。。。换个清新点的。。

乔杉,修睿,史航。说错了。就这三个人,不能算算青年了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 这文案是抄袭的某公众号吧?还可以这样?

• 全部脱靶,虽然自己也是用c的硬件工程师 [期待]

• 我老婆送我这些不合适啊,不是情人节吗?不是互为情人吗?搞得像单相思

• [喜极而泣] 看上面评论好多都说文里的毛病自己都没有。我就不一样了 [锁眉] 文里男生女生的毛病都在我一个身上体现了。

• 现在张大妈编辑都是零零后了吗?从标题到文章到内容全部看不懂了,终究是老了啊 [喜极而泣]