《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

2020-12-21 19:37:10 110点赞 106收藏 75评论

创作立场声明:【漫无止境 见微知著】权威解析漫威/DC经典漫画,日更美漫影视热门资讯

钢铁侠早已牺牲,但是对于漫威粉丝来说,他永远是我们心目中不可超越的英雄,而MCU关于钢铁侠的故事也还没有完全结束,在本月的迪士尼投资者大会上,漫威宣布了很多新项目,其中就有两个跟钢铁侠有关,就是剧集《装甲战争》和《钢铁之心》。

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

《装甲战争》这部剧由托尼的好朋友“战争机器”詹姆斯·罗德斯上校主演。托尼留给漫威世界最珍贵的东西就是他领先的技术,不过这样的技术也引来很多图谋不轨的人的觊觎,托尼最担心的就是自己的技术落入反派手里,而这部剧要讲述的恰恰就是这样的故事,如果托尼的技术落入坏人手里会发生什么...

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

MCU中托尼技术被窃取或被模仿的事件也并不少,《钢铁侠1》的铁霸王、《钢铁侠2》的汉默和伊万、《蜘蛛侠2》的神秘客,这些反派都是因为窃取或者模仿了史塔克技术才有能力跟英雄一较高下,成为漫威的经典反派。

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

《钢铁侠2》中,美国政府希望托尼交出钢铁侠战甲的技术,并且举行了一场听证会,汉默在听证会上向大家展示了一段视频,其中就是各个国家模仿托尼的钢铁侠技术造出了失败的战甲,对民众造成了损伤,以此来迫使托尼交出钢铁侠的科技,托尼当然表示拒绝,并且说“大多数国家在五年到十年(会成功制造出钢铁侠战甲),汉默工业,二十年吧。”

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

《钢铁侠2》的时间设定是在2011年,《复联4》的时间设定是2023年,从第一套钢铁侠战甲出现到终局之战已经过了十几年的时间,这也就意味着很可能有其他国家也成功制造出了钢铁侠战甲,此时漫威推出《装甲战争》也证实了这件事,托尼这也算是预言成功了吧。

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

另外托尼的牺牲会导致更多拥有战甲技术的人涌现,想要代替钢铁侠成为令人敬仰的超级英雄,所以现在也是发生“装甲战争”最合适的时机。

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

漫画中有过两个版本的装甲战争,一个发生在1980年代,一个发生在2015年左右,漫威表示剧集是参考了1980年代的漫画情节。在漫画《Iron Man》中,贾斯汀·汉默出售了托尼的钢铁侠战甲技术,这件事最终被托尼发现,他对此感到非常不安,他担心自己的技术会落到坏人手里。

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

于是托尼和战争机器展开了一场运动,把所有使用史塔克科技的人都干掉了,其中包括反派钛人、甲虫、绯红机甲,甚至还有一位英雄黄貂鱼。之后钢铁侠越来越肆无忌惮,在后来的战争中惹出了很多乱子。

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

虽然他和战争机器一起击败了所有使用史塔克科技的人,但这也让他们与其他复仇者发生冲突,被踢出西海岸复仇者联盟,地位一落千丈。

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

在MCU中,剧集的剧情肯定会有所改编,主角不是托尼而是战争机器,他可能会独自一人捍卫好朋友的遗产。

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

另外,在《瓦坎达档案》中提到,制造钢铁侠战甲的关键是钯元素,但由于史塔克工业为托尼的钢铁侠战甲购买了太多钯元素,这几乎已经耗尽了全世界所有可用的钯元素储量,随着储量的减少,钯元素的价格也在飙升,其他国家想要成功制造出钢铁侠战甲非常困难。

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

不过,档案还写道,还有一个国家有钯元素,那就是俄罗斯,上面提到的绯红机甲在漫画中就是由俄罗斯制造出来的战甲,绯红机甲可能将会是剧集中比较难打的反派之一。

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

另外一部剧集《钢铁之心》将讲述天才黑人女孩瑞瑞·威廉姆斯的故事,在漫画中她是钢铁侠的正式继任者,而她聪明的头脑也有能力像托尼一样不断给战甲改造升级,真正继承钢铁侠的衣钵,多玛姆觉得钢铁之心在电影中也很可能会成为钢铁侠的继任者。

《钢铁侠2》托尼预言成功!他最担心的事情发生了!

• 一直有个疑问困扰我,《钢铁侠2》里托尼为了摆脱钯元素副作用而找到的新元素到底是什么东西?看到它老爸的遗物似乎跟宇宙魔方有关

是和宇宙魔方的元素一样的元素,托尼受他老爸的启发创造出来的

他爸那个博览会模型,用来做元素的结构,发现新元素。他用科技完成了他爸当年未完成的东西。这东西是新能源,能不断供能,绿色能源

• 没了托尼老师还叫什么钢铁侠

托尼老师洗剪吹

没了托尼老师我不办会员卡了

• 现在都过分强调政治正确,出现的新人物新英雄要不就是黑人,要不就是女性,要不就是黑人女性,实在是有点无力吐槽

的确是。这类电影越发的没意思了,比如黒煤公主

连TM007都黑人了。我真服了。

• 没有钢铁侠,感觉就是外来媳妇本地郎,没了康祈宗

• 看个电影还得接受美国政治,没意思,不看了。

• 那个大鼻孔的猴子,真难看。

铁一里那个演员长得还行。可惜耍大牌被换成现在现在的大鼻孔。 [邪恶]

长得跟猩猩似的

• 为啥不让凤姐演钢铁侠?亚裔,女性,底层,丑?,完美符合政治正确的要求

很赞哈哈哈

• 过不多久反派就从俄国变中国了

• 建议重新看一下钢铁侠2的剧情,是谁放的视频。。。

对的,视频是托尼黑掉电视后自己主动放的。

• 那边的风气觉得很奇怪,很多东西比较刻意,比如黑人主角,黑豹没问题,尤其是守望者,实在不能入戏,最新的疯狂原始人2,说教的内容太多了,比较偏意识形态,也许就是前面网友评论的政治正确。有点怀念简单的爽片了,没那么多暗讽,说教的东西,让电影回归娱乐

• 今年没漫威,好难熬

神奇女侠了解一下

说实话,拉跨……华纳还搞这么一出,越发不指望DC出精了。

• 能够仿制成功的必然是我国,且批量生产,质高价优,同时我国还藏有中国队长,舒克贝塔,霹雳贝贝,熊猫侠,东北F4等尖端力量,***

葫芦兄弟机甲…

还有下半年开播的中美合拍齐天大圣美猴王之重回赛博坦星球

• 钢铁侠二最经典的是出现了埃隆马斯克…… [邪恶]

• 天才黑人女孩会不会用小蜘蛛女友代替 [邪恶]

那个不够天才,起码智力得是小浣熊那样的会修飞船 [邪恶]

• 为什么不是其他国家造出了更棒的战甲,斯塔克心生羡慕并模仿借鉴呢?

黑豹也不答应啊

• 漫威里怎么越来越多黑人呢?

黑人本来就占美国人口的10%多,你数一数漫威里有比这个比例高很多吗?

• 谁***要看黑钢铁侠

• 钢铁侠已经结束了,以后的都是为了骗票房

• 你技术再牛*打的赢新冠?打的赢白左? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 复活一下?

出场费太贵。 [抽烟] [抽烟]