家有萌宠,这样的吸尘器才算是真正的清洁神器(文末评论有奖)

2020-09-02 20:15:07 34点赞 64收藏 65评论

评论有奖中奖名单公布:

恭喜马夏尔不会笑与秋作伴海风哈翔南的天空著名有钱妞贩夫贩妇dsin是正弦呀suchergebnis9527卡卡要努努力了小机灵熊猫苗喵喵FENG雨无阻本niki,请中选的用户近期留意站内信通知。

对于养宠一族来说,家里沙发、靠背、靠垫、床单、被褥、衣服上的猫毛狗毛总是随处可见,尤其是到了换毛的季节(一年掉两次,一次掉半年)。对付它们效果最好的无非就是吸尘器,不过这一工作不是任何吸尘器都能胜任的,有的吸力不够强,需要反复多遍才能把地面吸干净,或者是续航时间短,还没来得及清扫完房间就没电了……

家有萌宠,这样的吸尘器才算是真正的清洁神器(文末评论有奖)

除了吸力大小、续航时间这些硬性指标,对于养宠家庭来说,挑选吸尘器时考虑的因素还有很多,比如宠物带来的异味问题、噪音给宠物带来的恐惧感等,这些也都是选购吸尘器时不能忽视的。对于铲屎官来说,吸尘器只有满足下面这几点,才能称得上是清洁神器。

没有续航焦虑

宠物的毛发总是遍布家里的各个角落,所以使用吸尘器打扫时需要面面俱到;虽然没有线缆的束缚,配合各种吸头,可以把各个地方都清理的很干净,但问题在于有的吸尘器续航时间比较短,还没有打扫一遍就没有电了,尤其是户型较大,而充满电又需要好几个小时,一次完整的清扫任务需要分多次才能完成,续航对于吸尘器的重要性不言而喻。

为了解决续航难题,博世手持无线吸尘器从两个方面入手。首先它采用可替换锂电池设计,电量不足时直接更换另一块电池,同时配合快速充电器,最快只需40分钟就能充满电,双管齐下解决使用过程中的续航焦虑。

家有萌宠,这样的吸尘器才算是真正的清洁神器(文末评论有奖)

比如S8系列中BBS1224CN配备了两块3000mAh锂电池,每一块电池可以使用60分钟,清洁240㎡的房子毫无压力,另外博世还拥有吸尘器行业领先的快充技术,60分钟即可把电池充满,实现了传说中的“无限续航”,完全不用担心使用过程中会出现电量不足的情况。

Bosch/博世无线吸尘器家用小型双电池1小时续航快充除螨BBS1224CN3399元天猫精选去购买

另外S6系列中的BBS612W4CN同样采用可替换锂电池设计,标配两块2500mAh锂电池,单块电池续航时间为30分钟,清洁面积可达126㎡,另外配合快速充电器,只需40分钟即可把电池充满。

Bosch/德国博世无线宠物吸尘器S6手持家用小型床上除螨虫双电池2499元天猫精选去购买

除螨和净味都不可少

随处可见的毛发固然烦人,肉眼看不见的螨虫也不能掉以轻心。布艺家居、毛绒玩具、宠物毛发等都是适宜螨虫生长的环境,如果不能及时把它们清理掉,可能会引起肌肤红疹、过敏和起痘痘,所以要求吸尘器在清除毛发的时候具备深层除螨的能力;除此之外,宠物毛发在吸入吸尘器后,尘盒内产生异味也是不可避免的,造成吸尘器在使用过程中排出难闻异味,影响使用体验。

家有萌宠,这样的吸尘器才算是真正的清洁神器(文末评论有奖)

针对除螨和净味这两大问题,博世吸尘器都有很好的解决方案。比如S8系列中的BBS1ZOOCN和S6系列中的BBS61PETCN,都具备深层除螨的能力,配备电动除螨刷,内置电机动力强劲,吸头可40度范围内灵活摆动,自由调节吸力大小,由表及里深入床褥,深层除螨,其中BBS1ZOOCN可实现99.7%高效除螨,BBS61PETCN能够实现99.6%高效除螨。清洁整张床只需几分钟,省时又省力,可以根据不同清洁需求进行不同吸力档位的选择,比如比较柔软的表面如被子之类的就用低档,在推的时候不会吸起织物,推的时候也很流畅,很省力,沙发之类的就可以调高档。除螨刷清洁起来也十分方便,滚芯单手就可以取出了。

除此之外,这两款机型都采用四重过滤系统,整机过滤精度高达99.99%,小至0.3微米的微尘,不用担心灰尘再排出来,造成空气二次污染。另外吸尘时配合净味珠一起使用,可以用清新花香遮盖尘盒内的异味,排出带有花香味的清新空气,这是市面上其它很多吸尘器没有的功能和设计。

家有萌宠,这样的吸尘器才算是真正的清洁神器(文末评论有奖)

博世(Bosch)吸尘器家用宠物版大吸力无线手持立式60分钟续航BBS1ZOOCN2999元909还额外赠送价值1118元的高配大礼包(原装快充+原装锂电池)等,相当于升级为高配除螨款京东去购买

99大促期间还额外赠送价值1118元的高配大礼包(原装快充+原装锂电池)等,相当于升级为高配除螨款。

博世(BOSCH)吸尘器家用动力强劲超常续航四重过滤无线立式吸尘器BBS61PETCN2349元京东去购买

目前,博世家电与首都爱护动物协会正携手发起“博爱‘益’世,携手筑家”行动。从即日起至2021年8月31日,博世家电每售卖出一台S6 ProAnimalBBS61PETCN或S8 ProAnimal BBS1ZOOCN吸尘器都将向首都爱护动物协会捐赠5元,用于支持流浪动物救助,让单次购买成为大爱无边的爱心行动。

流浪动物与家中爱宠,一门之隔却是两个世界,但每一个生命都值得被温柔对待,快与博世“益”起,加入这支公益队伍,一同关爱流浪动物,让更多生命在善意与温暖的陪伴中健康成长吧!

兼顾轻巧和大吸力

进入换毛季,需要随时做好清理宠物毛发的准备,另外不管是不小心打翻的垃圾桶,还是地上洒落的猫砂或狗粮,总是时不时就需要拿出吸尘器来清理卫生,因为使用频次比较高,如果吸尘器太重,就会感觉整个清扫过程会很费力,所以在挑选吸尘器的时候也要看它的主机重量是多少,与此同时也要看它的吸力大小,毕竟清洁能力才是第一位的。

家有萌宠,这样的吸尘器才算是真正的清洁神器(文末评论有奖)

博世S6系列BBS611B3CN除了具备可替换锂电池设计、强劲吸力、清新净味等设计,它的主机是德国进口的,主机重量仅1.4kg,整机重2.3kg,即使是举起来清理柜顶、天花板上的灰尘毛发,也是轻而易举,轻松清洁不在话下,另外因为手持仅重1.4kg,进行车内清洁的时候也是毫无压力,主机自带吸嘴,可以即开即吸,还可以搭配其他附件多场景使用。

博世(BOSCH)手持吸尘器家用吸毛发吸螨无线宠物家庭适用BBS611B3CN2299元京东去购买

声音柔和

吸尘器运行时的声音不仅会让心情变得烦躁起来,也会让猫咪产生恐慌,带来一系列的应激反应,因此需要吸尘器在保证吸力的同时尽量降低噪音的干扰。

家有萌宠,这样的吸尘器才算是真正的清洁神器(文末评论有奖)

博世S8系列BBS1114CN吸尘器,双电机提供卓越的清洁效果同时呵护宠物免受噪音惊扰。新一代无刷数码电机,采用德国巴斯夫BASF Cellasto汽车悬挂减震工艺,高频隔音,低频减振,使电机运行时声音更加柔和。另外地刷在设计时也根据空气动力学进行优化,并采用特殊的材质来减少与地板摩擦产生的噪音,从而有效控制噪音。

Bosch/博世无线吸尘器家用小型手持式60分钟长续航除螨BBS1114CN2799元天猫精选去购买

附件收纳于机身中随手可拿

实现对家里的全面清扫,离不开各种各样的吸头附件,但随之而来要解决附件收纳的问题,不然使用时还需要翻箱倒柜去寻找,耗时耗力。

家有萌宠,这样的吸尘器才算是真正的清洁神器(文末评论有奖)

博世BCH3252CN及BCH3251CN都采用创新的内置附件收纳设计,方便实用,因此也荣获了2019年IF以及红点两项设计大奖。多种附件集于一身,随用随取,使用时可以根据场景来随意转换,轻松搞定全屋清洁。比如在用地刷搞定地面的清洁任务后,换上家具刷来清理沙发上的毛发,或者配合柔软缝隙吸嘴,以及2合1组合刷,清理吊顶、柜顶上的灰尘等。

博世(BOSCH)吸尘器家用无线手持立式55分钟续航BCH3252CN1599元京东去购买

最后,小小值为大家带来一波福利——评论有奖,活动详情如下:

1、评论主题:「养宠家庭应该买什么样的吸尘器?

2、评论时间:2020年9月3日 00:00:00- 9月4日 23:59:59(0点后评论才可参与活动)

3、参与方式:直接在本篇文章下方评论留言,需添加#养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#为前缀(未添加前缀的评论视为无效)+文案描述。

4、评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出12个优质评论获得奖品。

5、活动奖品:天猫超市购物卡50元*12张(选出12名用户,每个用户一张猫超卡)。

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。

BOSCH 博世 BBS612W4CN 手持式吸尘器 白色

BOSCH 博世 BBS612W4CN 手持式吸尘器 白色

BOSCH 博世 BBS611B3CN 手持式无线吸尘器 蓝色

BOSCH 博世 BCH3252CN 手持式无线吸尘器 银灰色

博世手持吸尘器家用吸毛发吸螨无线宠物家庭适用BBS612W4CN

BOSCH 博世 无线手持吸尘器宠物家用强力大功率充电BCH3PT25CN

BOSCH 博世 小红刷系列 手持式吸尘器

BOSCH 博世 小红刷系列 手持式吸尘器

BOSCH 博世 GAS 18V-1 18V锂电充电式吸尘器

BOSCH 博世 小红刷家用无线除螨刷宠物衣物电动强力吸毛器

BOSCH 博世 BBS61PETCN+BHZUPKITCN 手持式吸尘器+电动除毛器 红色

2099元起

BOSCH 博世 BBS8214WCN 手持式无线吸尘器 白色

Bosch/博世手持吸尘器小型家用无线车载强力大功率充电BHNL20B1CN

Bosch 博世 Readyy‘yS2系列 BCH220W2CN 手持式无线吸尘器 白色

Bosch 博世 BBHL2212CN 无线手持式2合1吸尘器

BOSCH 博世 悠系列 手持式无线吸尘器

BOSCH 博世 悠系列 手持式无线吸尘器

BOSCH 博世 U7系列 BBS712CN 手持式吸尘器 白色

BOSCH 博世 G2系列 BBS8225ACN 手持式吸尘器 浅银色

• 「养宠家庭应该买什么样的吸尘器?」吸力是第一,另外要各种场合都适应,猫猫狗狗上天入地,毛也掉的到处都是,因此建议哪都要能够的到。

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#我觉得养宠物的话,毛是老大难,宠物猫狗在换季的时候,会经常脱毛,这时候毛发会粘在沙发、被单、毛毯等等,如果家人有过敏性鼻炎,这样问题会更加严重。用扫把、拖把清洁,很难清洁干净,甚至毛发吸附在扫把、拖把上,不容易清理掉。这些是我包括一些铲屎官伙伴走过的坑。地面上的毛发一般是我的扫地机器人完成了,吸尘器主要是床上螨虫和被子沙发上,手持吸尘器就是刚需了,清扫地面、沙发包括衣服上的动物毛发非常方便,手持吸尘器价格相对扫地机器人会低一些。以下是吸尘器的选择。
    1、吸力要大。吸力不够的吸尘器,在清理宠物毛发时真的很费劲。这个你应该很清楚,因为猫狗猫特别容易粘在身体上和沙发床上,很麻烦。卧式家用的一般在27Kpa上下比较好,过低吸力不够,过高有些浪费。立式一般达到16Kpa就可以了。
    2、看排凤的过滤材料。一般来说百洁布、Hepa过滤的比较好。百洁布的质地比较缜密,是一种比较经济实惠的材料,过滤性能要好过前2种。如果这款吸尘器采用的是百洁布过滤材料,其他的性能要非常优秀的话,那也是可以值得入手的。
    3、桶容量。这个很多人不知道,比如你在吸尘的过程中,比如中型犬,毛发过多,你吸一次要去清理2次桶里面的毛,那就很麻烦。所以要根据宠物的大小选择不同桶容量的吸尘器。这个很多人都忽略了。
    4、宠物吸头。我是觉得买吸尘器既然有宠物,最好考虑有宠物吸头的,对自己也省事。所以这点也很重要 [大囧] [大囧]
    牌子我就不推荐了,国产也好,戴森也好,自己按自己经济条件来 [刷我滴卡] [刷我滴卡]

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#我家有养过一只猫,养过猫的朋友都知道,那落毛落的简直了,清扫起来是非常麻烦的,我认为使用无线手持吸尘器是最方便,最高效的。家里原来是有地板扫地机器人的,但是后来发现一个问题,猫在床上爬,被子上滚得全是猫毛,那地板机器人又肯定上不了床,这时用扫床扫帚扫也并不是梳理的很干净,所以说使用手持吸尘器是最方便的,特别是清早床上的猫毛。手持吸尘器可应用场所比较广泛,方便、快捷,而且一定推荐要买无线的。所以说在选购无线手持吸尘器时,第一考虑的应该是它的续航能力以及配套使用的锂电池容量,再参考它的主要功能是吸尘,它的吸力强劲系数(功率)决定了它能帮你省多大的力气。其他相关参数,还可以参考噪音分贝、整机的可拆卸性和滤网清洗容易程度。无线手持吸尘器,毕竟也就只是一个工具,没必要选择太贵的。性价比高才是最主要的。 [献花]

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#我家里养了一只可爱的小猫还有一只淘气的柯基,这俩小家伙每天闹来闹去,虽然这俩可爱宠物带给我许多欢乐,但是搞起卫生来就很难受了,尤其的宠物毛发有时候搞的满地都是,这时候就需要吸尘器登场了。
    首先购买吸尘器,吸力一定要大,最好高于120aw,吸力不够的吸尘器在清理宠物毛发时会非常费劲,低于120aw就不要推荐哦。既然家里有宠物,买吸尘器要带有宠物刷头的,这样会很方便,有宠物刷头可以直接在小猫小狗上面吸,提前褥毛。还有就是低噪音,这点也很重要,机器声音太大会很烦人。还有一点就是过滤系统,宠物身上可能有过敏源,有先进的过滤系统就很重要了。续航方面本人倒是没有太高的要求,毕竟家用充电也很方便。

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#家里养了一只泰迪,今年七岁多了,上了年纪,掉毛非常厉害,每天都需要吸毛,我认为应该无线带拍打功能的手持吸尘器,最关键是吸力要大,才能吸的干净,带拍打功能把表面的毛拍起来,一吸就完事,贼高效。

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#现在宠物也非常普遍了,我以前也养过猫和小狗。1.首先吸力要足够,因为很多时小动物也有掉毛的现象。吸力强加上多种配头就满足各种环境使用了。2.还有一个吸尘器的好坏,电机是主要的因素。假如一般的吸尘器电机噪声不小,容易吓着小动物。所以需要一款静音实用的电机在日常工作。3.现在的吸尘器比以前更好的地方在于无绳方便,但是不可换电有时用起来没电很尴尬,可以换电的设计确实不错。 [亲亲] [亲亲]

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#吸力够大,吸头够小巧,因为猫毛非常轻,但很容易到处都是,吸力不大则喜不到,吸头不够小巧则很多地方进不去。另外声音要小一点,猫会害怕,狗的话我就不知道了。

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#说到吸尘器,当下年轻人的口号:有钱就用戴森。我认为大部分吸尘器的功能都是差不多的,区别在于它收纳设计和颜值。我第一次购买吸尘器不是因为家里灰尘多,而是家里的老猫掉毛了还到处乱跑,带它去宠物医院检查时,店主推荐用博世吸尘器,后来我也买了一款便宜的博世吸尘器,发觉除了吸尘,原来它还有除螨虫的效果。个人建议,普通家庭购买吸尘器选用大品牌低配版就好了。

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#
    从个人过往经验而言,吸尘器主要是考虑要选一台专用宠物吸尘器才行
    1、立式多功能,轻便又好用的大吸力无线宠物吸尘器,这样子在设计方面更有针对性,用起来也更得心应手;
    2、吸力要够大,吸力不够也会导致极差的清洁效果,相信我,当你看着所有掉落的毛发被吸走,你的内心是极其舒畅的;
    3、机身要够轻,让自己在日常使用过程中提拉托举毫不费力就是最好了,即使长时间使用也不觉得手酸;
    4、配套的刷头要够多样化,不仅地板上会有宠物毛发,沙发、床铺、茶几等地方都会被毛发侵占,所以需要多种刷头;
    5、声音要适量,不能太大,以免影响自己干家务的心情,也容易吓到宠物。
    最后的话,最重要的是性价比要高!

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#家有猫咪儿,属于散养状态,床上地下无限制自由活动,每天清理猫咪的毛毛让人崩溃,经过长期的清理,买过几次吸尘器,基本算有些小经验。1.选择无绳吸尘器。无绳吸尘器使用上比较方便,多吸头转换方便清理床上和地板上的毛发。2.选择宠物专用吸尘器。配有专业地刷,及其特有的防缠毛技术,自动梳理进入集尘箱中的毛毛,防止吸尘器缠绕堵塞,免除后顾之忧!3.除螨抑菌祛异味功能。清理猫咪落在床上的毛毛时,除了要吸力大外,还要有除螨抑菌的作用,过滤网必须细,这样才能吸除螨虫,另外要配有紫外线杀菌功能,彻底杀除螨虫,防止二次污染!除此之外,养宠家庭要多清洁被褥,多晾晒,太阳光可以起到杀螨除菌的作用哦~3.选择噪音低吸力大吸尘器。对于胆小的毛孩儿,吸尘器开启时的大声响,会让毛孩儿躲在角落里,害怕恐惧噪音,所以噪音低的吸尘器对毛孩儿更友好~吸力大就不用多说了,吸力大的吸尘器吸毛发的时候更强劲,清洁力加强,可以更好的清洁居住环境!以上,希望对养宠的家庭在选择吸尘器的时候有所帮助!笔芯~ [送小心心]

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#
    宠物毛发打扫这个问题也困扰了我很久,不知道到底该买什么样的吸尘器才能比较好的清理干净。之前做了很多功课,其实最主要还是看两方面:吸力和吸头。
    现在基本上所有的无线立式吸尘器都可以拆开当手持的用,配一个专门用来清理沙发和床的刷头,清理还是很方便的。
    重点是地上的毛发,之前家里的吸尘器每次吸完之后都缠了很多毛在刷头上,很难清理,后来才知道要选那种滚筒软毛地刷才能比较好的避免宠物毛发缠绕难清理的问题;
    另外还有一点要特别注意的是吸尘器的离尘系统,一般的吸尘器用个一段时间,主机前面的风口堆积的全是灰尘和毛发,用着用着就发现吸力变小了,清洁效果没有以前那么好了。想要弄干净要拆开清洗,搞不好还容易弄坏,很难受。所以最好是选择戴森那种多锥旋风离尘的机器,能有效避免这个问题,同时吸力真的越大越好。

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#开了一家宠物店,我用的吸尘器是洗车用的那种,虽然移动有点麻烦,但是它吸力大啊,什么毛啊,皮屑啊,一吸就完事,最方便。

• 妈耶,***这个俺用了一年多了,续航长,噪声小,好清理,还是蛮值得

• 水军集合了?

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#我家养着一条西施狗,名字叫“蝴蝶”。平时最大的烦恼自然就是满地的白色狗毛,不仔细看还真看不到。还有每次遛弯回来,尤其是下雨天会踩得满地狗脚印。这样看来,养宠物的家庭如果购买吸尘器,首先就是吸力强了,然后各种吸头可以吸到边边角角的角落,甚至沙发底下。还有就是要有拖地功能,这样每次遛弯回家就不担心它把地踩成大花脸了。不说了,我去撸狗去了 [傻笑] [傻笑]

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#1.吸力肯定要放在第一位,毕竟吸力是吸尘器最根本的指标。现在人们又爱养宠物,大吸力的产品对清理宠物毛发还是很管用的。2.噪音小。和吸力对应而来的问题就是噪音,如果有一款吸力大噪音小的产品一定会受欢迎。3.颜值。如果造型还是美美的,也是比较有竞争力的。

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#吸力必须第一..肯定要吸的干净才行.第二得噪音小,,噪音太大也头疼..宠物毛什么的这个四处飘起来很头疼.三肯定是体积.体积越小越方便使用.

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#养宠家庭最麻烦的就是掉毛啦,因为毛发质量不重,清扫起来对吸尘器吸力要求不高,但对清扫用的滚刷要求很高,因为毛发很容易缠绕、粘附在滚刷上,而导致滚刷失效,所以我感觉一个好的滚刷比大吸力要来的重要;还设有就是续航时间,毛毛会掉、还会飞,家里到处都是,所以吸尘器需要一个支持全屋打扫的续航能力;最后就是如果有针对主子的程序,可以直接吸除主子身上的毛和脏东西,防患于未然,就更加好了。

• 有什么推荐的吸尘器吗,家里5只猫 [小眼睛]

觉得小狗牌的不错,多种吸头,可以吸毛吸螨虫什么的。

• #养宠家庭应该买什么样的吸尘器?#
    养宠物的家庭是非常有爱心的,无论是自己还是宠物,都需要能保持清新气味、去异味和除尘除毛的吸尘器,反观我自己,本身是一个掉头发超级严重的人,加上强迫症和照顾小朋友高要求,因此对于吸尘器的要求就更多了。对于吸尘器的选购,我是按照以下顺位挑选的:
    第一位:吸尘器的动力强劲。
    对于养宠物的家庭,特别是饲养短毛动物,那吸尘器的动力要选择最强劲的,后续续航能力妥妥的,才能让我有动力来个全屋大扫除,博士的宠物吸尘器我觉得非常不错,配有两块可替换的锂电池,充满电就算家里开party也不怕了。
    第二位:有高效深层除螨功能
    喵星人汪星人暴走起来各种毛发螨虫飞扬,特别担心卧室和宝宝的床铺用品,我觉得除螨清洁是少不了的了,现在的吸尘器已经有了这个除螨功能,养宠育娃家庭更是刚需,有专门的除螨吸头,深层的把床铺用品的纤维内里的螨虫和尘埃吸走,如果外加紫外线杀菌杀螨消毒就更好了。
    第三位:无线吸尘器
    养过宠物的都知道,无论你多么认真清洁打扫,宠物毛发和小细屑还是无处不在,让你的劳动成果一文不值。后来我认真观察过,是因为我们清洁吸尘容易流于表面,在小缝隙和不留意的吊灯、壁画、墙顶等位置都是积毛发尘埃的好地方,所以必须买无线的吸尘器,配合各种小吸头专业吸头,通通吸吸吸。
    第四位:多种配件和吸头,让吸尘器充分利用。
    周末带宠物孩子出外是少不了,所以需要买配备多种配件和吸头的吸尘器,能针对地毯、木板、瓷砖都能吸走顽固的毛发尘埃;针对家用电器和灯饰等易碎价高的吸尘吸头,减少损害同时吸走脏物;针对沙发等纺织物,贴近人体使用的物品有专门的高度吸尘吸头;车内有专门的车载吸尘器,大吸力可以随便就吸干净。
    第五位:四重气味过滤、有净味珠珠。
    吸尘器吸入的气体经过过滤系统四层的过滤,将微尘和气味一并净化,加上独特的出风口有净味珠珠,吸尘器一并把空气也净化了,追求养宠家庭也有完美的空气。